Devil's Shadow Avaliações 5

Detalhes da empresa

1. Gatil
  2. Criador de gado

Escrito pela empresa

Devil's Shadow – Élevage de Maine Coons d’exception - RBE - Yeux Bleus Récessifs Devil’s Shadow est un petit élevage dédié aux Maine Coons au look sauvage, au tempérament doux et à la beauté singulière. 🌟 Rareté & sélection Nous travaillons des lignées rares et précieuses, dont le gène récessif des yeux bleus (RBE), présent dans seulement trois élevages en France. Nous valorisons également la polydactylie, les robes atypiques et les chats aux regards profonds, mystérieux, lumineux. 🐾 Éthique & bien-être Nos reproducteurs sont testés pour les maladies génétiques de la race par ADN et échographies, et nos chatons grandissent dans un cadre familial riche en stimulations, en douceur et en tendresse. Chaque naissance est préparée, accompagnée, et vécue avec amour. 💌 Un lien qui dure Nous accordons beaucoup d’importance au suivi, aux échanges et au lien humain. Chez les Devil’s Shadow, chaque adoption est une rencontre. Nous restons présents bien après le départ de nos chatons, pour accompagner, rassurer, ou simplement partager. Adopter un Devil’s Shadow, c’est entrer dans un univers un peu à part. Un univers fait de passion, de patience… et de magie féline.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

J'ai rencontré Alixia le 2 janvier 2025

J'ai rencontré Alixia le 2 janvier 2025
Elle avait un bbcoon hors gabarit, pot de colle, d'une curiosité incroyable, malin comme un Coon extrême, pas très habile voir maladroit, bref l'amour de ma vie
Vaudeville (rebaptisé PALPATINE) est un amour avec mes 2 petits enfants, ils sont dingues de lui, il est dingue d'eux (3 ans et 5 ans) PALPATINE joue a la barbie, aux dinausores, fait du skateboard avec le camping car barbie, si si c'est possible j'ai des photos
Lorsque les petits partent il "vole" leurs jouets et les mets dans sa cachette, en PLS après leurs départs
Il est si doux, si attentionné, si coquin, si gentil, Si attentif, si.... Oui si rempli de foultitude de qualité
J'ai des gros soucis de santé donc 80% du temps a la maison, il vit avec MONEY PENNY coonette de 13 ans une Black smoke, un petit bijoux si précieux
Mais mon p'tit merdeux a pris sa place à lui dans nos vies
J'ai tellement de belles choses à raconter sur la relation avec doudouxtoutdoux et ma superbe rencontre avec Alixia toujours très disponible pour mes questions ridicules, pourtant c'est mon 4eme Coon
J'ai demandé un nouveau bbcoon pour l'année prochaine
Et ce sera un DEVIL'S SHADOW sans aucune hésitation
Merci beaucoup Alixia pour toute la joie, le bonheur, les fous rires que tu as apporté dans nos vies, mes filles mon gendre, mes petits enfants il est aimé de toute sa famille, ma famille, un petit bout de ta famille DEVIL'S SHADOW ❤️❤️❤️

2 de janeiro de 2025

Que du bonheur

Une superbe expérience, 2 très belles rencontres.....
Pour commencer notre petite Devil's shadow Zoé, superbe chipie Van arlequin hyper à l'aise dans ses patounes et d'une beauté incroyable.
Et Alixia, bien entendu.
très soucieuse du bien être futur de ses protégés.
Elle n'est pas avare de conseils !
Son élevage et les conditions d'adoption sont hyper carrés.
Une très belle histoire remplie d'humanité autour de nos protégés

29 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne cherchez pas plus loin c’est l’élevage parfait

J’ai adopté ma première Devil’s Shadow en 2015.
Alixia est une leveuse au top, très prévenante tant avec ses chats qu’avec les adoptants.
Les chats vivent au paradis, avec la famille humaine et canine. Ils sont choyés, parfaitement sociabilisés.
C’est un tellement bon élevage que j’ai encore adopté 4 autres chats par la suite chez Alixia.
Pas de mauvaise surprise les chats sont parfaitement suivis niveau santé. Et niveau c racheté ils sont parfaits!
Je n résume allez y les yeux fermés mais attention on devient vite accro tant aux chats qu’à l’éleveuse!!

7 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un élevage au top, l'éleveuse est d'une gentillesse et bienveillance.
Elle fait les tests de santé, on voit l'amour que ses chatons ont lorsqu'un bébé arriver a la maison était déjà très a l'aise et demandeur de câlin.
Je recommande a 200%

7 de julho de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da Devil's Shadow

Resposta de Devil's Shadow

Merci beaucoup Samantha ! Gros câlins aux loulous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un élevage au top et des chats en or

Winter Wonderland est entré dans nos vies en décembre 2024. Alixia nous a accueilli à bras ouverts et nous avons pu constater un environnement de vie exceptionnel pour les chatons et ses chats. Éleveuse passionnée et attentive, Alixia fait tout dans les règles et cela rassure. Notre grand chaton est la preuve que ses premiers mois de vie ont ete idylliques : joueur, calin, sociable et bien dans ses pattes, il n'a même pas eu de temps d'adaptation à son arrivée à la maison car c'est comme s'il avait toujours vécu avec nous.

14 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da Devil's Shadow

Resposta de Devil's Shadow

Merci Emilie, gros câlins à Moumoute Junior :D

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais