Devodix gekauft, von Rückrufrecht Gebrauch gemacht und kein Geld zurückbekommen. Also Finger weg, sonst Geld weg
Veja o que dizem as avaliações
Support reagiert seit 10 Monaten nicht, Software funktioniert nicht, in FB Gruppe erfolgt keine Aufnahme um einen direkten Kontakt herzustellen. Alles scheint so, als würde sich "Hr. F." dem ganzen en... Ver mais
Devodix ist eigentlich eine tolle Software. Aber nur solange wie sie funktioniert und man keinen Support benötigt. Denn dieser antwortet einfach nicht. Momentan funktioniert der Devodix bei vielen Anw... Ver mais
Der Grund hierfür ist, dass die tägliche Arbeit auf FB, Insta & Co mit dem Devodix aus dem Hause Robin Focke um vieles vereinfacht wird. DieLeads und Provisionen steigen dadurch um ein vielfaches an... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mehr Effizienz, mehr Erfolg. Mit Devodix Tool's sparst du Zeit und maximierst deine Social-Media-Reichweite für mehr Umsatz.
Informações de contato
Schulstr.6, 76879, Essingen, Alemanha
- info@devodix.com
- devodix.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Es macht Spaß mit Devodix zu arbeiten!
Es macht Spaß mit Devodix zu arbeiten!
Texte anlegen für die Kampagne, paar klicks machen und es läuft los!
Coole Sache!
Robin Focke ist ein guter…
Robin Focke ist ein guter Softwareentwickler. Er hilft sofort, wenn man ihn darum bittet.
Solide ehrliche Programme die…
Solide ehrliche Programme die funktionieren. Mehr braucht man nicht.
Der Devodix ist Super einfach in der…
Der Devodix ist Super einfach in der Handhabung und er ist vor Allem ein Zeitspargenie. Einmal erstellte Posts können immer wieder für neue Posts verwendet werden.
Es wäre schön wenn man auch Videos versenden könnte. Daher gebe ich ihm 5 Sterne!!!!!!
Tool Funktioniert Grundsätzlich…
Tool Funktioniert Grundsätzlich einigermaßen, aber viel Verbesserungspotential noch vorhanden
Devidox kann ich mit ruhigem Gewissen…
Devidox kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Robin hält was er verspricht. Es ist so konzipiert, das es eine enorme Erleichterung bringt. Dem kann ich nur beipflichten. Wenn ihr also Freizeit oder Zeit für zusätzliche Aufgaben erzielen wollt, dann benutzt ab jetzt Devodix. Also worauf wartet ihr noch. Eure Zeit ist kostbar. Einmal aufgesetzt bringt sie Freude in euer Gesicht. Viel Spass! (Andreas)
Sehr cooles Tool
Sehr cooles Tool, einfach in der Bedienung.
Eine Spitzensoftware und eine riesige Zeitersparnis
Eine Spitzensoftware und eine riesige Zeitersparnis. Sonst saß ich stundenlang vor meinem PC um meine Posts zu versenden, heute macht das Devodix.
Alles prima, kann ich nur jedem empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Support
Sehr guter Support. Super gute Software.
Super Tool mit genialem Support
Ein super funktionierendes Tool und der Support ist einsahme Klasse. Wenn man Fragen hat innert wenigen Stunden hat man die Antwort.
Ein Muss für jeden Affiliate Marketer
Ein Muss für jeden Affiliate Marketer👍. Wer seine leads und Provisionen vervielfachen möchte, kommt an Devodix nicht vorbei 👍. Absolut top👍

Resposta da Devodix
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.