ai commandé en janvier et testé tous les produits achetés depuis! mon basset hound aux oreilles hyper sales et aux yeux coulants a été ravi du "pot de miel" et de "oeil de biche" ainsi que du comp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vraiment contente des produits surtout le baume miraculeux et le spray La croisière sans bête pour notre boubou, en plus on est livré rapidement ☺️
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
dexter-et-mango.fr Fails to Pay Affiliate Commissions Lacks Transparency
I’m leaving a 1-star review for dexter-et-mango.fr due to a very poor experience with their affiliate program.
I joined their affiliate program via Uppromote and generated valid orders. My commissions have already met the payout requirements for quite some time, yet I still have not received any payment.
I have tried contacting them multiple times via Gmail, as well as through their Instagram and Facebook pages, but received no response at all. Worse, they even blocked my messages, which shows a lack of professionalism, transparency, and raises serious concerns that they may be attempting to withhold or avoid paying my earned commissions.
I am very dissatisfied with how this project operates. I’m writing this review to warn customers and other affiliates: please do your research carefully before purchasing or joining their affiliate program, so you don’t end up in the same situation as I did.
Affiliate Commission Scam – Blocked & Ignored
I am leaving this 1-star review to expose and warn others about dexter-et-mango.fr.
I joined their affiliate program via Uppromote and generated a significant amount of sales for them. However, once my commissions became eligible for payout, they completely ignored their responsibility and refused to pay.
I sent multiple emails requesting clarification and payment, but received no response at all. I also contacted them through Instagram and Facebook — they saw my messages but deliberately ignored them. Eventually, they even blocked me to avoid dealing with the issue.
This is not just unprofessional behavior — it is a clear attempt to avoid paying affiliates what they have rightfully earned.
I am extremely disappointed with how they treat their partners. If they can ignore, block, and refuse to resolve issues like this, then there is no guarantee that customers or other affiliates will be treated fairly.
I am posting this as a warning: think very carefully before working with or purchasing from this project. What happened to me could easily happen to you.
Please help me seek justice and fairness.
Produits de qualité
Parfait pour mon bouledogue
Produits formidables mon bouledogue ne de gratte plus et il est bien plus calme. Un grand merci pour vos Produits
Génial
J’ai acheter le baume doux coussinet et le baume belle truffe pour mon bouledogue français et les produits sont juste géniaux ! Mon chien n’a plus du tout la truffe craquelé. J’ai également acheter le shampoing solide que je recommande également !
Produits de qualité envoie rapide je…
Produits de qualité envoie rapide je recommande
Produit de qualité
Produit de qualité. Je recommande . Pour prendre soin de nos bébé rien de tel que les produits dexter et mango
ai commandé en janvier et testé tous…
ai commandé en janvier et testé tous les produits achetés depuis!
mon basset hound aux oreilles hyper sales et aux yeux coulants a été ravi du "pot de miel" et de "oeil de biche" ainsi que du complément alimentaire "touffu" pour sa peau fragile...
je recommande +++ tous ces produits naturels !
produit de très bonne qualité
produit de très bonne qualité, j'ai pris le baume pour coussinet et nettoyant oreilles, c'est efficace et naturel !
je vais tester le produits a tiques du coup.
Des produits incroyables
Des produits incroyables, je vous recommande la brume ralaxante qui a aider mon chien à ne plus vomir en voiture
Superbe marque et éthique
Superbe marque et éthique. J’utilise souvent le baume pour les pâtes et le spray répulsif en balade! Génial
Excellent produit mon chien les adore…
Excellent produit mon chien les adore pareil pour les friandises
Boubou Francais grattage
J'ai un bouledogue Francais qui n'arrétait pas de se gratter.. Avec les shampooing liquide et solide Le miraculeux, les grattage se sont espacés puis quasi disparu ! De plus le shampooing solide est hyper pratique !
Je recommande ces produits la livraison…
Je recommande ces produits la livraison et rapide et les produit sont génial
Super produit je recommande
Je cherchais une huile avec de…
Je cherchais une huile avec de l’omega-3 pour complément dans la nourriture de ma chienne. Et franchement elle adore car c’est sardine &anchois ! J’utilisais de l’huile de saumon de zooplus mais pas assez complète dans sa composition et dans son efficacité.
Ma vétérinaire valide l’huile sardine & anchois 🤩
J ai eu la chance d essayer…
J ai eu la chance d essayer le baume pour les coussinets, la comportementaliste me la recommandé je passe donc commande et enfin content d'avoir pu trouver des produits naturels et que l'on peut utiliser sur femelle allaitante.
J'ai hâte de recevoir ma commande 😍
J'ai testé le produit pour nettoyer les…
J'ai testé le produit pour nettoyer les yeux pour mon chien et je suis extrêmement déçue. Tout d'abord ça sent le rance comme si le produit avait tourné, ensuite aucun effet nettoyant les traces n'ont pas bougé et la texture accroche les petits poils autour des yeux et a arraché quelques unes. Pour le bien être de mon chien je ne l'utiliserai pas. Déçue parce que je me suis fiée à quelques avis.. surtout que c'est très cher pour la taille et la qualité du produit
J'ai déjà commandé plusieurs fois pour…
J'ai déjà commandé plusieurs fois pour mon bouledogue français, que ce soit pour ses yeux ou des rougeurs. Les baumes ou bien compléments alimentaires l'ont sauvé de longues sessions de gratouilles. Il est ravi et je recommanderais !
Les produits sont sein et très efficace…
Les produits sont sein et très efficace , je recommande ses produits pour les bouldogue Français
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.