Bin bei jeder Fortbildung bei der dfa-Heilwesen sehr zufrieden. Die Lerninhalte kann man immer alle super direkt umsetzen. Werde euch auch weiterhin definitiv weiterempfehlen.
Veja o que dizem as avaliações
Hallo Liebes Team, Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme! Ich habe viel gelernt und nette Kolleginnen kennengelernt, es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch ei... Ver mais
A empresa respondeu
Es war ein sehr interessanter, motivierter,intensiver Kurs..Ich habe in der Woche soviel gelernt und für die Praxis mitgenommen Die Referenten machen alle einen super Job.Sind alle total nett und gehe... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gut und auf letzten Stand informierte Vorlesung. Für jemanden, der neu in das Abrechnungswesen einsteigt, ist dieser Kurs einfach super. Eine tolle Rednerin und ein sehr gut ausgearbeitetes Skri... Ver mais
Detalhes da empresa
- Instituição Educacional
- Centro de Aprendizado
- Curso para Padres
- Centro de treinamento
- Colegio Vocacional
Escrito pela empresa
Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.
Fortbildungen, die überzeugen!
Escrito pela empresa
- Steigern Sie Ihren Praxisumsatz und gewinnen Sie mehr Zeit in Ihrer Praxis.
- Hier finden Sie genau die Fortbildungen, die Sie für Ihren beruflichen Erfolg und darüber hinaus für Ihre persönliche Weiterentwicklung brauchen. Überzeugen Sie sich vom Marktführer. Sie erarbeiten gemeinsam mit den Dozenten/innen die aufgelisteten Lerninhalte und erstellen eine eigene To-Do-Liste, welche Sie sofort nach der Fortbildung umsetzen können. So nehmen Sie die Grundlage für Ihren Erfolg direkt mit in die Praxis. #1 maximaler Lernerfolg #2 Freude am Lernen #3 direkte Umsetzung #4 mehr Erfolg #5 familiäre Atmosphäre
Informações de contato
Ludwig-Erhard-Allee 24, 76131, Karlsruhe, Alemanha
- 0721-6271000
- info@dfa-heilwesen.de
- dfa-heilwesen.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Format
Das war meine zweite Fortbildung in der DFA, nach der QMB war das eine kurze intensive Einheit. Wissen to Go ist ein tolles Format, gern mehr davon.
Bin bei jeder Fortbildung bei der…
Bin bei jeder Fortbildung bei der dfa-Heilwesen sehr zufrieden.
Die Lerninhalte kann man immer alle super direkt umsetzen.
Werde euch auch weiterhin definitiv weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert
Bereits der 2. Kurs bei der DFA und war wieder mal sehr zufrieden!!!!Absolut zu empfehlen

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
So gut betreut ich danke euch von…
So gut betreut ich danke euch von Herzen, alles hat super geklappt! Ihr seid tolle Lehrer , empathisch und herzlich

Alles Super
Alles Super. ich würde immer wieder eine Fortbildung bei euch absolvieren

Alle Kurse sind umfassend
Alle Kurse sind umfassend, lehrreich und praxisnahe. Sie helfen im Alltag zu 100 Prozent.

Bootcamp Stellenanzeige
Bootcamp Stellenanzeige: Mega informativ, lebendiger Vortrag von Laura, sofort umsetzbar, verständlich in der Anwendung auch für mich älteres Semester. Danke
DFA Organisation perfekt, wie gewohnt

praxisnah vermittelte Inhalte
praxisnah vermittelte Inhalte, sehr strukturiert und mit viel Know-How gefüllt

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Es war eine absolut super Fortbildung
Es war eine absolut super Fortbildung. Von der Buchung bis zum Abschlusstest alles top organisiert. Ein tolles Team und super Referenten.
Ich überlege schon, welche der Fortbildung der DFA ich als nächstes machen werde.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Super Organisation und tolle Dozenten!

Dokumentationsmanagerin unbedingt zu empfehlen
Die Fortbildung zur Dokumentationsmanagerin bei der DFA war sehr gut strukturiert und praxisnah gestaltet. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt und waren für den beruflichen Alltag äußerst relevant. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass viele konkrete Beispiele und Übungen eingebaut wurden, wodurch das Gelernte direkt angewendet und vertieft werden konnte.
Die Dozentinnen und Dozenten waren kompetent, engagiert und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Insgesamt habe ich aus der Fortbildung sehr viel mitgenommen und fühle mich nun deutlich sicherer im Umgang mit den Anforderungen der Dokumentation. Ich kann die Fortbildung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Die gesamte Fortbildung ist top…
Die gesamte Fortbildung ist top organisiert, die Dozenten super und gut vorbereitet, bei Fragen wird immer direkt reagiert.
Ich kann jedem nur empfehlen eine Fortbildung bei der Dfa zu machen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Top Fortbildung und super gemanagt!
Hallo Liebes Team,
Ihr wart sehr hilfsbereit und engagiert bei allen Fragen oder auch Probleme!
Auch ein dickes Dankeschön an Sabine, die uns sogar angeboten hatte, dass wir ihr Textbausteine zur Korrektur zusenden dürfen!🥰 Vielen lieben Dank

Abrechnungsmananger in der Arztpraxis
Ich habe den Abrechnungsmananger in der Arztpraxis gemacht und ich kann diesen jeden empfehlen! Es war sehr lehrreich, spannend und wir hatten extrem liebe Dozenten. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Großes Lob auch an Leonie und Victoria, die immer für einen da waren. Das war auf jeden Fall nicht meine letzte Fortbildung bei der DFA! Macht weiter so!

Mein Fernlehrgang Dokumentationsmanager/in
Mein Fernlehrgang „Dokumentationsmanager/in“ bei Euch, der DFA ist eine glatte Note 1+ (sehr gut) und überzeugte mich auf ganzer Linie. Herausragend aufbereitete Lernskripte, komplexe Inhalte verständlich und strukturiert durch tolle
Referentinnen und Referenten vermittelt. Ich bin begeistert durch die fachliche Kompetenz sowie die motivierende und praxisnahe Vermittlung. Die Betreuung während des gesamten Lehrgangs war perfekt und emphatisch unterstützend.
Der rege Austausch mit Kollegen/innen machte es zusätzlich sehr kurzweilig und interessant.
Insgesamt also nicht nur äußerst lehrreich, sondern es hat mir auch viel Freude bereitet und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Resposta da Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.