Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenbetreuung gibt es quasi nicht, weil man seinen Betreuer so oft anrufen kann wie man will, er geht einfach nicht ran. Sehr sehr schlimm, wenn es um wichtige Themen geht, die sofort Klärung be... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben ein Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung von Massa Haus / DFH bauen lassen uns sind sehr zufrieden. Von der Bodenplatte, Hausstellung, Elektriker und Sanitär hat alles super geklappt un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kaufvertrag September 2021 . Baugenehmigung Juni 2022 . Dann zeigt die DFH Gruppe äuge wahres Gesicht . Firma Glatthaar liest das Bodengutachten falsch und will Zusatzkosten von 45000 Euro . Geo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben vor Kurzem unsere Dachrinne gesäubert , dabei ist uns aufgefallen, dass der Schornstein falsch eingedeckt ist. Dies haben wir natürlich dem DFH gemeldet. Diesen Mängel hat uns ortssäsigen Da... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

NIE WIEDER .... schlimmer geht es nicht

Update12.11.23 : Sehr auffällig, daß hier pötzlich so viele kurze 5 Sterne Bewertungen geschrieben werden. Diese auch nicht so klingen, als hätten das Bauherren geschrieben.

Qualitativ der schlechteste Fertighausanbieter und der schlimmste, wie er mit Bestandskunden, die Mängeln haben umgeht.

Ich kann mich nur all den negativen Bewertungen anschließen. Mängel werden Monate oder Jahre nicht behoben, da der Kundenservice alles von sich weist.
Scheint gängige Praxis zu sein um die Kunden hinzuhalten.
Wir sollten trotz gravierender Mängel, Geld bezahlen. Bekamen deswegen auch ständig Mahnungen. Man würde erst die Mängel beseitigen, wenn das Geld frei gegeben ist. Das ist in unseren Augen Erpressung.

Gott sei Dank sind wir auch nicht auf diese rechtswidrige Abtretungserklärung drauf rein gefallen, sonst hätte man das Geld einfach abgerufen können.
Wegen der vielen Mängel haben wir auch keine Abnahme des Hauses gemacht, dies wurde alles im Protokoll festgehalten, doch plötzlich wird behauptet, das Haus sei mangelfrei.

Liebe Baufamilien, hier wird belogen und betrogen....
Schaut euch nach einem Anbieter um, der eine gute Fehlerkultur hat und für seine Bestandskunden alles tut um ein glücklicher Kunde zu bleiben.

25 de agosto de 2023

Größter Fehler mit diesem Anbieter gebaut zu haben ❗️

Wir haben in 2016 einen Vertrag mit der DFH unterschrieben, für ein Ausbauhaus. Jetzt, 7Jahre danach, kämpfen wir immer noch um Mängelbeseitigung im Wärmeverbundsystem. Undichte Fensteranschlüsse, Baustoffe und Materialien, die keine allgemeine bauaufsichtliche Zulassung besitzen, aber verwendet wurden, falsche oder fehlende Dichtungen, zu dünne Putzschicht ect. Wir sind da kein Einzelfall, da der Einbau im Werk stattfindet und wir etliche Baufamilien kennen, bei denen dies ebenfalls durch Gutachten belegt wurde.

Die DFH Gruppe, die sich als Markführer bezeichnet, lässt sich durch eine Anwaltskanzlei aus Ludwigshafen vertreten. Und hier kann man ebenfalls nur mit dem Kopf schütteln, wie man zusammen mit der Rechtsabteilung aus Simmern gegen die Baufamilien vorgeht. Da werden zB Mängel negiert, gerichtliche Gutachten angezweifelt, beleidigende Ausreden erfunden wenn man keine Argumente mehr hat.

Subunternehmern, die in einem Gewerk Mängel verursacht haben, werden mit in das Verfahren hineingezogen und somit kämpft man ebenfalls noch gegen diese. In unserem Fall ist es ein Treppenbauer, der uns mittlerweile 3 mangelhafte Treppen eingebaut hat.

Wir können deshalb nur eine Warnung aussprechen, mit diesem Fertighausanbieter zu bauen. Anscheinend ist hier nur Massa statt Klasse in deren Köpfen. Qualität bekommt man bei der DFH Gruppe nicht, nur Ärger, Pfusch und gestohlene Lebenszeit.

Im übrigen hat das Unternehmen schon mehrere Unterlassungsurteile ignoriert und musste schon ein Ordnungsgeld in Höhe von 140.000 Euro Strafe zahlen. Ebenfalls wird immer noch eine Abtretungserklärung als Alternative angeboten, die rechtswidrig ist. Ebenfalls findet man mehrer TV Beiträge über die DFH Gruppe in den Mediatheken von ARD, NDR und dem WDR.

Macht euch schlau im Netz. Ebenfalls gibt es Infoseiten über DFH Geschädigter bei Instagram und Facebook. Und vielleicht sollte da auch mal die Politik und auch Verbraucherverbände sich diese Firma mal genauer anschauen, wenn es schon tausende Geschädigte Baufamilien gibt.

24 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zufrieden seit über 7 Jahren

Wir haben vor mehr als 7 Jahren gebaut und sind auch heute noch sehr zufrieden. Damals war der ausschlaggebende Grund nach reichlichen Vergleichen die überzeugende Qualität und niedrigeren Kosten im direkten Vergleich. Kontakt und Ablauf waren immer gut. Klar gab es hier und da auch kleine Hindernisse aber bei denen wurde uns immer geholfen. Wir sind auf dem Weg ein weiteres Haus mit DFH zu bauen.

20 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schreckliche Erfahrung, noch schlechteres Produkt.

Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll, so ziemlich alles außer dem Verkaufsteil (natürlich) ist schrecklich gelaufen, teure Verzögerungen, mangelnder Support, schlechtere Behandlung als anderswo... und wirklich nichts kann helfen. Ich habe insgesamt 8 Beschwerden geschrieben, nichts davon hat geholfen, kein Anwalt und keine Versicherung will etwas damit zu tun haben, da es ein so häufiges Problem bei ihnen ist. Mein allgemeiner Gesundheitszustand hat sich in der Zeit, in der ich mit ihnen zu tun hatte, stark verschlechtert. Seien Sie gewarnt, irgendetwas mit dieser Firma oder einer ihrer Tochtergesellschaften wie Massa, Okal usw. zu unterschreiben, ist wahrscheinlich der schlimmste Fehler meines Lebens.

4 de abril de 2023

Einfamilienhaus mit ELW

Von der Bodenplatte, Hausstellung, Elektriker und Sanitär hat alles super geklappt und alle Termine wurden immer eingehalten.
Unser Bauleiter war sehr gut zu erreichen und konnte uns alle Fragen beantworten. Kleinere Mängel am Haus wurden nach Stellung umgehend behoben. Auch eine Fensterscheibe, die nach Einzug einen Sprung hatte, wurde zeitnah ausgetauscht.
Einen Punkt Abzug gibt es für den Kundenservice, dieser hat immer auf unsere Nachrichten reagiert, hätte aber auch etwas zügiger sein können.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl in unserem Haus.

1 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DFH incl. Tochtergesellschaften nie wieder!

Der Architekt der DFH war eine Pfeife. Es ging erst nach einer massiven Beschwerde mal voran, hier wird zu Lasten und auf Kosten des Bauherren auf Zeit gespielt. Was bei DFH von Anfang an schwierig war: Die Kommunikation und das ständige fordernde Verhalten gegenüber uns als zahlenden Kunden. Auch unsere zweite Treppe ist eine Katastrophe, trotz Einschalten eines Anwalts wird der Kunde ständig für dumm verkauft. Der ganze Verein ist eine Zumutung. Eine vernünftige Zusammenarbeit ist einfach unmöglich. Wer in Auftrag gibt, dass negative Bewertungen bei Google gelöscht werden ist unseriös.

31 de julho de 2023

Immernoch zufrieden

Wir wohnen nun 3,5 Jahre in unserem Massa-Haus und wir sind immernoch glücklich damit.
Während der Bauphase gab es auch bei uns das ein oder andere Problem, meistens auf Seite eines der zugeteilten Sub-Unternehmens. Wir konnten aber auch immer eine Lösung finden.
Der Kundenservice war nicht immer direkt telefonisch erreichbar, aber wir haben meistens innerhalb von 48 Stunden eine Antwort bekommen, entweder telefonisch oder per Mail. Mängel (z.B. ein defekter Rolladenmotor, eine zerkratzte Scheibe) wurden nach etwas Wartezeit durch den Kundenservice behoben.
Ein Ausbauhaus scheint nicht für jeden das Richtige zu sein, denn man muss sich bewusst sein, dass jegliche Organisation beim Bauherren/Bauherrin liegt. Wir haben uns vor Hausstellung intensiv damit beschäftigt und wussten so, was auf uns zukommen wird. Nach 9 Monaten Ausbauzeit sind wir mit 2 Familien in unser Zweifamilienhaus (Familystyle 24.01s) eingezogen und es war alles nahezu fertig.
Wer ein schlüsselfertiges Haus bauen möchte ist hier fehl am Platz und sollte sich einen anderen Anbieter suchen. Wer selbst Hand anlegen möchte und sich mit dem Thema Ausbauhaus auseinander setzen kann und will, der ist hier genau richtig.
Auch wir sind nicht vom Fach und mussten uns viele Dinge selber beibringen, aber umso stolzer sind wir mit dem Ergebnis.

27 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist 1 Stern noch zuviel für…

Leider ist 1 Stern noch zuviel für diese Firma. Ich kann nur jedem abraten mit dieser Firma zu bauen. Wir haben nach über 3 Jahren noch Dutzende Mängel die nicht behoben werden. Versprochene und vertragliche Leistungen wurden nicht erfüllt. Die Subunternehmer sind eine Katastrophe. Qualität sehr schlecht. Haus kam über 40.000 € teurer wie vorher ausgerechnet. Ohne die Anwaltskosten, Gutachter ec. Die noch obendrauf kommen.

27 de julho de 2023

Seit 5 Jahren ein Mängel Alptraum

Achtung. DFH lässt bei Google negative Bewertungen löschen.

2023
Noch immer sitze ich auf den Mängeln. Die DFH bietet Lösungen an, die sie nach Annahme zurucknimmt.

Bauen mit der DFH ist nicht zu empfehlen. Schaut euch die Bauherrengruppen der DFH bei Facebook an.

2022 Aktueller Nachtrag:
Seit 2 1/2 Jahren sind meine Mängel nicht behoben. Viele kamen hinzu. Die DFH verzögert.
Mängel, die ausgebessert wurden, wurden meist verschlimmbessert. Der Putz ist eine Katastrophe. Auch innen ist es von Mängeln durchzogen. Ich soll nun irgrndwann auf unbestimmte Zeit ausziehen, Möbel sollen eingelagert werden und mein Haus wird saniert.
Der zugeteilte Bauleiter lügt mich an und gibt das vor Zeugen zu. "Dann habe ich halt meine Meinung dazu geändert." Ich kann vor der Firma nur warnen.

Schaut euch die positiven Bewertungen genau an!
Alle wurden direkt nach der Hausstellung geschrieben. Da sind die Bauenden euphorisch, das Elend geht dann erst los. Subunternehmer, Erreichbarkeit des KD, Umfang mit Mängel.
Wie es weitergeht steht nicht in der Bewertung.

Ganze Beurteilung:
Ich habe mit Okal, der "Premiummarke" der DFH gebaut. Ich empfehle dringend, mit einer seriösen Firma zu bauen. Wenn ihr vorhabt mit Okal zu bauen, schaut euch die FacebookGruppe "Bauen mit Okal" an.. dort bekommt ihr Einblick in die Handlungsweise von Okal.
Als Bauherr wurde ich definitiv und in jeder Hinsicht hängen gelassen. Leere Versprechungen, immer wieder, doppelte Berechnungen, bezahltes wird nicht eingebaut, Verzögerung von 8 Monaten. Seit Übernahme in 10/19 noch 50 Mängel offen, um die sich niemand kümmert. Ich hatte keinen Ansprechpartner. Kontakt ist nur über AB und Mail möglich, persönlich erreicht man definitiv niemanden. Und es ruft auch niemand zurück. So ist es üblich und nicht der Einzelfall. So mies wurde ich als Kunde noch nie behandelt.
Schlüsselfertig heisst, du macht den Job des Bauleiters, prüfst täglich die Arbeiten, sofern Handwerker da sind, liest dich in die Themen ein um prüfen zu können, telefonierst nicht erschienen Gefachen (oder den Subs der Subs der Subs) hinterher, versuchst Probleme direkt mit ihnen zu klären, was oft an der Sprache scheitert... denn von Okal/Dfh hörst du nichts.
Es ist eine harte Zeit und eine lange Zeit. Und selbst wenn das Haus fertig ist, hast du Okal auf unbestimmt Zeit an der Backe. Die Mängel bleiben und du musst es klären.
Nachtrag: Auch jetzt 03.2021 passiert nichts.

8 de julho de 2023

Nie wieder Allkauf

Nie wieder Allkauf! Leider muss man mindestens einen Stern geben! Anfangs waren wir sehr zufrieden mit der Beratung, aber als der Vertrag unterschrieben war und die DFH übernommen hat wurde klar, dass nicht alles gold ist was glänzt. Der Verkäufer hat keinerlei Möglichkeiten zu unterstützen. Selbst der Versuch die Probleme über den Vorgesetzten (Vertriebsleiter darf namentlich nicht genannt werden, da ehrliches negatives Feedback nicht gewünscht ist) zu eskalieren hatten keinerlei Erfolg. Ich glaube aber auch, dass der Herr kein Interesse an der Lösung der Probleme hatte. Man ist auf den absolut chaotischen Kundendienst der DFH angewiesen. Telefonisch kann man keinen erreichen, Rückrufe bekommt man gelegentlich wenn der Innendienst Lust hat oder gar nicht. Plötzlich bekamen wir vom Innendienst einen höheren Preis von über 20.000€ Zusatzkosten. Niemand konnte uns erklären warum, aber es wurde uns gesagt wir dürfen nicht auf die Angebote der Verkäufer vertrauen und müssen warten was die DFH Prüfung ergibt. Nachher hat sich dann rausgestellt, dass der Preis vom Verkäufer doch korrekt war und der Mehrpreis nicht korrekt war. Das hat dann mal so 2 Monate gedauert, bis diese Problem gelöst war. In diesem Unternehmen weiß die linke Hand nicht was die rechte Hand macht! Das zieht sich durch das komplette Bauvorhaben! Lasst Euch alles schriftlich geben und seid Euch der ganzen Zusatzkosten die links und rechts durch Allkauf / DFH noch dazu kommen bewusst. Die Bauleiter kommen nur um Unterschriften bei den Abnahmen zu erhalten damit die Kohle fließen kann. Für sonstige Probleme fühlen sie sich nicht zuständig. Unser Bauleiter hat uns erzählt, dass unser Kran für die Hausstellung angeblich zu klein ist und wir wohl einen größeren Kran benötigen. Dieser hat dann auch wieder 500€ zusätzlich gekostet. Nachher stellte sich dann raus, dass ein größerer Kran zu bestellen absoluter Quatsch war, aber der Bauherr hängt natürlich wieder auf den Kosten. Wie so oft! Die beliebteste Aussage seitens DFH ist "Bauherrenleistung". Es wird alles auf den Bauherren umgelegt und man kann sich wirklich um alles selber kümmern. Keinerlei Unterstützung seitens Allkauf / DFH. Der Verkäufer war dann auch irgendwann nicht mehr erreichbar und man wurde durch eine Mitarbeiterin abgefangen. Auf einen Rückruf warten wir noch immer! Das Einzige was positiv war, war die Zusammenarbeit mit den Subunternehmen Glatthaar, Hepp, Metallart Treppen, Burmester (Sanitär) & Brune (Elektro). Hier lief alles nach Plan und wenn es Probleme gab wurden diese zügig gelöst! Im Großen und Ganzen kann man glaube ich sagen, dass die Substanz der Häuser gut ist, aber der Service und die Transparenz ist eine absolute Katastrophe. Etliche Versprechen wurden nicht eingehalten und die Zufriedenheit der Bauherren ist völlig egal. Ich würde empfehlen wirklich mehrere Anbieter zu vergleichen und dann genau die Kosten zu berechnen, weil mit allen Zusatzkosten hätten wir auch mit einem anderen Bauträger bauen können.

5 de julho de 2023

Katastrophe

Kaufvertrag September 2021 .
Baugenehmigung Juni 2022 .
Dann zeigt die DFH Gruppe äuge wahres Gesicht . Firma Glatthaar liest das Bodengutachten falsch und will Zusatzkosten von 45000 Euro . Geologe spricht ein Machtwort . Abzocke . Keller soll im Juni kommen . Baugrube ausgehoben , Termin abgesagt .Architektin hat bestehenden Baum vergessen einzuplanen . Baum steht mitten in der Baugrube . DFH erkennt keine Schuld an . Müssen erst 3000 Euro überweisen , ansonsten geht es nicht weiter .
Von 10 E Mails weden Null beantwortet .

Fing

5 de julho de 2023

Katastrophe

Wir bauen seit 02.07.2020 mit der Firma. Und es ist bis jetzt kein Ende in Sicht aufgrund der viele Mängel! Die mit einem Gutachter festgehalten worden sind.

Wir können die Firmen überhaupt nicht Empfehlen!!!! Leute die positive Bewertungen abgeben sind meinstest mit Geld bestochen worden!!!!
Traurig wie man so etwas nur nötig hatte ebenso wie in Google alle Negativen Bewertungen entfernen zu lassen um gut da zu stehen! Für mich ist das Betrug unter falschen Tatsachen!

26 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben 2021 mit der dfh gebaut.

Wir haben 2021 mit der dfh gebaut.
Massahaus.

Schaden beläuft ca. Auf ca 80.000€ und nein nicht nur die subler sondern das Haus an sich. Vom Werk Haus schon alleine über 40.000€ Schaden. Trotz anwalt null Reaktion, ausser ein gelben Briefumschlag mit ,,Haus mangelfrei" wir wollen unser Geld.

Lächerlich. Wir haben Zeit und Bauherrenrechtschutz. Würde ich jeden raten.....

25 de junho de 2023

Kein Kundenservice

Bewertung: DFH Gruppe/Massa Haus (negativ)

Die DFH Gruppe/Massa Haus hat sich als äußerst enttäuschend erwiesen. Die gesamte Erfahrung mit diesem Unternehmen war von Anfang an frustrierend und entmutigend.

Der Kundenservice war absolut unzureichend. Es war extrem schwierig, jemanden zu erreichen, und wenn man es endlich geschafft hat, waren die Mitarbeiter unfreundlich und wenig hilfreich. Die Kommunikation war mangelhaft, was zu ständiger Verwirrung und Verzögerungen führte. Es schien, als ob das Unternehmen kein Interesse daran hatte, auf die Anliegen der Kunden einzugehen oder ihnen entgegenzukommen.

Die Qualität der Arbeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Es gab zahlreiche Mängel und Baumängel, die nicht ordnungsgemäß behoben wurden. Die Bauarbeiten wurden unsauber und schlampig durchgeführt, was zu weiteren Problemen führte. Die versprochenen Standards wurden nicht eingehalten, und es fehlte an Sorgfalt und Präzision bei der Ausführung der Arbeiten.

Darüber hinaus stiegen die Kosten ständig an, ohne dass dies angemessen kommuniziert oder gerechtfertigt wurde. Es schien, als ob das Unternehmen versuchte, aus jeder möglichen Gelegenheit Profit zu schlagen, selbst auf Kosten der Kunden. Die Transparenz bei den finanziellen Aspekten war minimal, und es gab zahlreiche versteckte Gebühren und unerwartete Ausgaben.

Insgesamt war die Erfahrung mit der DFH Gruppe/Massa Haus äußerst frustrierend und enttäuschend. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen und rate dringend davon ab, mit ihnen in Geschäftsbeziehung zu treten.

23 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Angefangen mit denm Kundenservice der…

Angefangen mit dem Kundenservice der sehr schlecht zu erreichen ist. Man muss auf's Band sprechen und darf dann teilweise Tagelang bis gar nicht mit einem Rückruf rechnen. Kundenbetreuer wechselt,ohne dass man informiert wird.
Der Architekt war die reinste Katastrophe...keine wirklichen Ideen die er uns bei der Umsetzung des Hauses vorgeschlagen hat. Falsche Pläne werden rausgeschickt, sodass die MSH an der falschen Position einbetoniert wurde und der HWR komplett neu,mit Mehrkosten, geplant werden musste.
Die Verkaufsberaterin ist nur auf ihre Provision aus,redet alles schön und erzählt nicht,was man tatsächlich als Eigenleistung erbringen muss.
Die Abtretungsanzeige die man unterschreiben muss,(die rechtswidrig ist)damit das Haus in Produktion geht.
Die DFH Gruppe hat eine eigene Rechtsabteilung, dass sagt schon mehr als genug.
Wütend macht einem dieser systematische Baupfusch und das sie die Existenz der Baufamilien aufs Spiel setzen.
Wir hatten damals Massa gegoogelt und nichts gefunden. Heute wissen wir,dass Massa zur DFH Gruppe gehört und das diese Firma die negativen Bewertungen löschen lässt

1 de junho de 2023

Unbedingt informieren

Auch wir würden nach unseren Erfahrungen beim Hausbau mit der DFH (OKAL) am liebsten null Sterne vergeben.

Bereits während der Bauphase war die ‚Kundenbetreuung’ so gut wie überhaupt nicht erreichbar beziehungsweise hat sich -wenn überhaupt- nur mit Verweisen auf den Bauleiter zurückgemeldet. Der Bauleiter war menschlich top, aber mit unzähligen Bauvorhaben massiv überlastet, so dass seine Besuche auf der Baustelle in knapp einem dreiviertel Jahr Bauzeit an zwei kleinen Händen abzuzählen waren. Wer bei so vielen Gewerken eine ordentliche Leistung abliefern möchte, benötigt eine exzellente Bauleitung. Das war so natürlich nicht möglich, so dass wir -trotz bewusster Wahl eines schlüsselfertigen Hauses- ständig vor Ort sein mussten um Absprachen zu treffen und Gewerke zu koordinieren.
Bei den Subunternehmern war von sehr gut (Elektro) bis ungenügend (Malerarbeiten) alles dabei. Eine ordentliche Verständigung war oft kaum möglich.

Auch im Nachgang werden Mängel zum Teil nicht anerkannt und nur äußerst schleppend bearbeitet. Über die einfachsten -und eigentlich klarsten Dinge- kommuniziert man ewig hin und her.
Wir wohnen nun seit drei Monaten im Haus und haben trotz diverser abgelaufener Fristen eine lange Liste an Nacharbeiten (anerkannt und abgelehnt) offen.
Auch größere Themen, vor allem in Bezug auf die Fassade und das genutzte WDVS, sind bei uns offen, die pauschal abgelehnt werden.

Einzig positiv können wir über unseren Verkaufsberater berichten, der sich noch bis zum Schluss für uns stark gemacht hat.

Wir wissen nicht wie es bei anderen Anbietern abläuft, von einer Zusammenarbeit mit der DFH können wir aber nach unseren Erfahrungen auch nur abraten und jedem empfehlen, sich vorher in den diversen Facebook Foren kundig zu machen.

24 de fevereiro de 2023

Bauherren auf verlorenem Posten

Leider ist der Umgang mit Kunden nach Vertragsabschluss wirklich miserabel. Wenn man Probleme hat und einen wirklich berechtigten Mangel anmeldet, wird man ignoriert. Erst nach anwaltlicher Hilfe geht was.

Denket daran, jede Baustelle wird irgendwelche Probleme aufwerfen. Mit der DFH habt ihr verloren, auch wenn die Qualität der Materialien (nicht zu verwechseln mit deren Einbau) gut ist, am Kundenservice werdet ihr sicher verzweifeln.

Nicht ohne Rechtsschutzversicherung und Gutachter mit der DFH bauen, ihr werdet es bereuen. Mittlerweile gibt es auch Online Selbsthilfegruppen, in denen sich Geschädigte Bauherren organisieren.

Ah ja, die Berechnungen der Verkäufer kann man in die Tonne kicken und sollte gleich mal dreissig Prozent mehr einplanen.

2 de dezembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais