Ringrazio Luca Brudaglio per la totale professionalità e serietà. Ho ricevuto la mia Peugeot 5008 nei tempi che mi aveva detto con un solo giorno di ritardo e sono contentissimo di tutto consiglio DGA... Ver mais
A empresa respondeu
Il signor Francesco circiello mi ha seguito passo passo dall’inizio alla fine ed è stato una persona fantastica ed eccezionale, sempre cordiale, sono molto contento del Risultato ottenuto in tempi mo... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trovato molto bene, il sig. Budaglio mi ha seguito nella trattativa spiegandomi ogni particolare con gentilezza e professionalità, mi ha seguito togliendomi dubbi e perplessità, continuando a... Ver mais
A empresa respondeu
Un lavoro impeccabile, eseguito con professionalità e cura dei dettagli! Billy e Ivan, i montatori di DGA, hanno dimostrato un'esperienza invidiabile nell'installazione dei nostri nuovi serramenti. N... Ver mais
Escrito pela empresa
Strada di Settimo, 73, 10156, Torino, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il consulente Francesco Girgenti , ci ha seguito in ogni passo , fino all’arrivo della macchina , professionale e attento alle nostre esigenze

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Pessima esperienza: il 10 Ottobre ordino l’auto con loro (Alfa Stelvio – noleggio usato con Leasys); vengo assicurato verbalmente che l’auto mi verrà consegnata per fine Novembre.
A fine Novembre nulla; l’auto viene consegnata da Leasys a loro soltanto il 5/12 per quello che dovrebbe essere un controllo/ripristino prima della consegna, ma qui inizia il calvario; telefonate, email, PEC non servono a nulla; da parte loro c’è sempre la solita risposta: “l’auto è in fase ripristino ; riceverà un’email da Leasys una volta pronta” ; passo le festività di Natale e Capodanno senza auto che mi arriva soltanto in data 23/1/2025
Come se non bastasse l’auto mi è stata consegnata con graffi (segnalati sul verbale di consegna) ed una avaria al motore non riparata: mi è stato detto che sarebbe sparita dopo un po’ di km ed invece, tornato da loro dopo qualche giorno con la spia sempre accesa , mi hanno detto che serve sostituire un pezzo del sistema urea; ovviamente per la riparazione la porterò in un altro centro Leasys; MAI PIU’ DGA!

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Un rilievo degno di nota per Alessia Verrascina.
Eccezionale come disponibilità capacita' di problem solving, abnegazione e professionalità un vero diamante vista la sua giovane eta'.
Solo per cio' che ha fatto per me ho scelto la vostra Azienda rifiutando altre proposte.
Grande Alessia sei una NUMERO 1!!

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Nicoló è stato molto gentile e cordiale su tutti i punti di vista personale eccellente

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Ottima esperienza . Seguiti con professionalità e gentilezza nell' guidarci fino alla consegna del mezzo. Un grazie al gig. Daniele Mimmi'.

Resposta da DGA GROUP ITALIA
In generale mi ritengo soddisfatto del loro servizio e della loro attenzione al cliente.
Ringrazio Federica Parisi perché mi ha seguito sin dall’inizio ed è stata sempre disponibile, gentile e sempre pronta a risolvere qualsiasi dubbio o problema

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Sono molto sodisfatta del servizio che abbiamo scelto,soprattutto un Grazie mille a la Federica Parisi che e stata molto gentile a rispondermi a ogni dubbio che avevo e a farmi scegliere il servizio più adatto a noi.

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Se non avessi dato l' acconto , avrei rinunciato non siete in grado di gestire questa attività , 3 date di consegna fasulle ,mai una telefonata al cliente mai , sono 70 giorni che aspetto non so cosa , voglio mi venga restituito l'acconto in un modo o nell'altro . Chiami per chiarimenti , risposta la richiamo per chiarimenti , e non chiamate più , vergogna .

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Dal primo momento sono stati molto gentili e disponibili, o avuto il piacere di essere stato affiancato da Federica de la DGA che mi a spiegato tutto , proprio da consigliare il noleggio auto e ringrazio ancora a Federica che e stata molto professionale.

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Ottima servizio, la macchina consegnata pure prima del previsto. Complimenti al consulente Luca che mi ha seguito con gentilezza e professionalità in tutte le fasi. Raccomando!

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Personale qualificato, ottima gestione della pratica auto
Veloci e rapidi nelle risposte
Grazie a Gabriele D’Angella il responsabile con cui mi sono interfacciato, abbiamo sempre avuto una gestione più che efficiente.

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Esperienza unica nel suo essere e molto comoda, grandi...Alina

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Affidarsi a DGA è una garanzia di professionisti e sopratutto un unico interlocutore con le varie società di noleggio. Vorrei ringraziare Francesco per il suo talento naturale nell’ ascoltare le necessità del cliente e nel proporre le migliori soluzioni possibili. Bravi continuate così e rimane solo che aspettare la macchina scelta

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Gabriele d’angella ci sta seguendo alla grandissima.
Molto professionali e puntuali.
Consigliatissimi

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Sono molto soddisfatto e un azienda molto seria perché mi ha fatto scegliere il nlt in modo molto chiaro e sono stati molto disponibili in ogni mia richiesta..un grazie alla ragazza Federica con la sua pazienza e professionalità mi ha aiutato in ogni passo..

Resposta da DGA GROUP ITALIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.