Suite à notre demande pour une anomalie électrique détectée sur notre DPE, Monsieur Mullié est intervenu rapidement pour nous aider à résoudre cette anomalie. Il a fait preuve d’un grand professionn... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Mr Mullie est très professionnel. Il a répondu rapidement à nos questions et il a su s’adapter à nos besoins : jour, horaire etc. Nous avons un vrai diagnostique entre nos mains ! Merci. Nous recomm... Ver mais
M.Mullié est très professionnel et de plus très sympathique, disponible pour répondre à toutes les questions. Nous recommandons sans aucun doute M. Mullie pour réaliser vos diagnostiques.
Une prestation très réussie, prise de RDV très rapide, et rapport reçu très rapidement après l'intervention. Personnel très professionnel, agréable et à l'écoute. Je recommande vivement.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Informações de contato
15 rue du Jeu de Mail, 59140, DUNKERQUE, França
- 0374060479
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Travail sérieux et très précis pour un…
Travail sérieux et très précis pour un coût adapté
Très réactif et efficace .Je suis tressatisfaite de la prestation .
Très réactif et efficace .
Très professionnel
Rendez-vous pris rapidement.
Travail professionnel.
Réponse rapide
Les explications techniques sont…
Les explications techniques sont précises et accessibles, même pour des non-spécialistes. Ils sont disponible et fiable recommande.
Entreprise sérieuse !
Entreprise très sérieuse tout comme son Diagnostiqueur Monsieur Mullié. Nous vous recommandons Diagamter sans aucune hésitation !
Prestataire à recommander
Prestataire à recommander, arrangeant en termes d'horaires, discret et efficace.
Rendez vous express et agent compétent…
Rendez vous express et agent compétent réactif et courtois
Super service
Le diagnostic a été réalisé très rapidement et le technicien était très pro et sympathique.
je les recommande.
Une prestation très réussie
Personnel très professionnel, agréable et à l'écoute.
Je recommande vivement.
Très bon retour des clients
Très bon retour des clients, réactivité, gentillesse
Respectueux
bons contacts
Diagnostic complet
Diagnostic complet, personne à l'écoute, qui explique son diagnostic et très sympa
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.