RV facile à prendre en ligne. Monsieur Dormoy est arrivé à l'heure, aucune attente. Personne consciencieuse, qui a pris le temps, a répondu à mes questions. Compte rendu très rapide, envoyé par ma... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
travail sérieux et complet la personne qui les à réalisé est très compétant.
Diagnostiqueur très professionnel et agréable. Son rapport a été établi rapidement, il est très clair et bien fait. Je recommande fortement
Monsieur D. A fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Très ponctuel voire même en avance, prêt à répondre à toutes questions et à expliquer sa démarche, le tout avec une touche d humour. R... Ver mais
Detalhes da empresa
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Informações de contato
125 avenue Georges Pompidou, 33500, LIBOURNE, França
- 0535544702
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
travail sérieux et complet la personne…
travail sérieux et complet la personne qui les à réalisé est très compétant.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Réactif mais contacts peu agréables

Resposta da Diagamter - Diagnostic Immobilier Libourne
Diagnostiqueur très professionnel et…
Je recommande fortement
Excellents conseils travail soigné et…
Excellents conseils travail soigné et pro je recommande
Grande réactivité
Très Professionnel et rapide.
Très professionnel et réactif. Travail et communication excellents
Ponctualité, sérieux et conseils
RV facile à prendre en ligne.
Compte rendu très rapide, envoyé par mail.
Expérience positive et ce monsieur est très sympathique ! 🙂
Rendez-vous rapide horaire respecté.
Rendez-vous rapide horaire respecté.
Expertise rendue rapidement.
Intervenant très sérieux dans la…
Intervenant très sérieux dans la réalisation du diagnostic, poli, agréable,et de bon conseil.
Bonne expérience
Monsieur D. A fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Rapidité de prise de rendez vous et premier prise de contact très cordiale avec son assistante.
Je conseille vivement
sérieux et professionnalisme
Diagnostic réalisé avec sérieux et professionnalisme. Explications claires et détaillées, intervention efficace.
Professionnel, rapide, efficace et de bon conseil
Rdv obtenu très rapidement, professionnel efficace et des conseils avisés.
Qualité des prestataions
Expérience positive
Rendez vous rapide, suivi du rapport sous 24h.
Très bon accueil au téléphone, et de bons conseils sur le déroulé du diagnostic.
Ponctualité - Efficacité - Excellent relationnel
Ponctualité - Efficacité - Excellent relationnel : Monsieur Dormoy est un techncien qui allie ces trois compétences. Il m'a accordé également un geste commercial, je suis plus que ravi de sa prestation de services.
L’intervenant est sympathique et…
L’intervenant est sympathique et professionnel !
Le diagnostic a été réalisé rapidement et avec minutie.
À recommander !
Intervenant très à l’écoute
Intervenant très à l’écoute, ponctuel, gentil, soucieux du travail bien fait, je recommande fortement. 3 fois qu’il intervient pour des diagnostics de mise en location d’appartements 👍
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.