2,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,8

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne wären noch zu viel – 21,70 € verdientes Guthaben werden vorenthalten

Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne vergeben.

Über Jahre hinweg habe ich an den Umfragen von Dialego teilgenommen und dabei meine Zeit, meine Meinung und meine Daten zur Verfügung gestellt. Jede Umfrage wurde sorgfältig beantwortet, um die versprochene Vergütung zu erhalten. Am Ende habe ich 217 Punkte bzw. 21,70 € angesammelt – ein Guthaben, das ich mir ehrlich erarbeitet habe.

Nun kann ich dieses Guthaben nicht einlösen bzw. auszahlen lassen. Für mich ist das nichts anderes als ein Vertrauensbruch gegenüber den Teilnehmern, die den eigentlichen Wert für das Unternehmen schaffen.

Man lockt Nutzer mit Prämienversprechen dazu, über Jahre hinweg Umfragen auszufüllen, und wenn es um die Auszahlung geht, bleibt man auf seinem Guthaben sitzen. Das ist genau die Art von Erfahrung, vor der ich andere Nutzer warnen möchte. Rechnet damit, dass eure investierte Zeit am Ende möglicherweise nicht vergütet wird.

Ich fordere die sofortige Auszahlung meines verdienten Guthabens von 21,70 €. Solange dies nicht geschieht, kann ich Dialego niemandem empfehlen.

Meine klare Warnung an andere Nutzer: Überlegt euch gut, ob ihr viele Stunden eurer Freizeit investiert, wenn nicht einmal die Auszahlung bereits verdienter Prämien zuverlässig gewährleistet ist.

Für mich ist das Verhalten völlig inakzeptabel und hat jedes Vertrauen zerstört. 0 Sterne wären angemessener als 1 Stern.

4 de junho de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lohnt nicht mehr..fuer mich daher...byebye..!

Ich bin nun seit 2003 also mehr als 21 Jahren dabei gewesen und in all der Zeit habe ich bisher NUR 4 mal die Punktgrenze erreicht um einen Amazon Gutschein zu erhalten..!

Auch kommen nur sehr wenige Umfrage auf den Monat / Jahr gerechnet, so das es ist klar ist warum die Punktegrenze selten erreicht wird.

Da lohnt sich der Aufwand nicht wieder ein paar Minuten bis zu mehr als 20 Minuten zu investieren, wo ich bei anderen wie den besten als da sind Mobrog und wenige andere jeden Monat eine Auszahlung beantragen kann.
Stellvertretend auch einen Amazon Gutschein waehlen kann der auch nuetzlich ist, da es so viel zu kaufen gibt bei Amazon.

Die Webseite an sich ist gut und auch die Umfragen sind gut durchacht aber was bringt es wenn zu wenige kommen..?

Dann lieber bei anderen Unternehmen etwas Zeit investieren und dafuer auch entsprechende JEDEN Monat entlohnt werden auf die eine oder andere Weise.

In der heutigen Zeit ist die Meinung etwas Wert und wer das nicht entsprechend belohnt der sollte auch nicht weiter ..belohnt werden mit der eigenen Meinung.
Sicher die demografischen Angaben spielen auch immer eine Rolle aber das muss allein entschieden werden.
Wenn ich merke das immer weniger Umfragen kommen von einem Unternehmen, ist es an mir zu entscheiden ob es sich fuer mich weiterhin lohnt jeden Monat viel Zeit dort zu investieren.

Ich selber habe etliche Umfrageseiten gekuendigt bzw. mein Profil dort entfernt da es sich nicht mehr fuer mich gelohnt hat.

18 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais