4,1

Muito Bom

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Hoy mis zapatos veneanme y me gustan…

Hoy mis zapatos veneanme y me gustan bien el cuidado que les ponen en el empaque. Las cajas arrived in a good condition and the product is highly secured. Esos details prove the commitment that they have towards the client.

25 de março de 2026

Excelente servicio de logística

Excelente servicio de logística. Mi pedido llegó a Monterrey en apenas tres días y en perfectas condiciones. El seguimiento fue muy claro desde que salió de la bodega. Es difícil encontrar tiendas en línea en México con este nivel de eficiencia.

10 de fevereiro de 2026

Me encanta que siempre tienen modelos a…

Me encanta que siempre tienen modelos a la vanguardia. Los diseños son modernos y muy elegantes, ideales para cualquier ocasión. La página es muy fácil de navegar y el proceso de pago fue muy seguro. ¡Altamente recomendados!

30 de março de 2026

Recibí mis zapatos hoy y me encantó el…

Recibí mis zapatos hoy y me encantó el cuidado que ponen en el empaque. Las cajas llegaron intactas y el producto viene muy bien protegido. Esos detalles demuestran el compromiso que tienen con el cliente

17 de março de 2026

Resposta de Dianamexico

¡Hola estimada cliente! Muchas gracias por tu reseña tan positiva y por resaltar el cuidado en nuestro empaque.

Nos alegra mucho que los zapatos llegaran intactos y bien protegidos, ya que ponemos todo nuestro esfuerzo en esos detalles para garantizar una experiencia premium.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en la tienda! - Diana México Team

It is the first time I order calzado…

It is the first time I order calzado online and the fit is precisely to the size that I ordered. Es muy útil que la horma sea fiel a la talla mexicana. Los zapatos son ligeros y muy resistentes. ¡Muchas gracias por el excelente servicio!

19 de março de 2026

Resposta de Dianamexico

¡Hola! ¡Qué alegría saber que tu primera compra de calzado online fue un éxito total con nosotras! Nos complace que el ajuste sea perfecto a tu talla.

Gracias por elegirnos y esperamos verte pronto

My experience was quite good overall

My experience was quite good overall. The ordering process was simple and everything arrived within the expected timeframe.

14 de março de 2026

Resposta de Dianamexico

¡Hola! Gracias por compartir tu buena experiencia general con nosotras, nos complace saber que el proceso de tu pedido fuera simple y la entrega llegara a tiempo, es nuestra meta siempre.

¡Vuelve cuando quieras! Un abrazo

Si me llegó lo que compre. pero su Devolución es engañosa

Si me llegó lo que compre.
Cuidado con su politica de devolución, compre zapatos que están muy grandes pues anuncian la "talla" 6.5 pero es MEDIDA EN CM. admito mi error. Pido hacer la devolución y resulta que los debo enviar a CHINA y sale carísimo enviarlos.
Si van a comprar tengan en mente que no podrán devolverlos.

12 de março de 2026

Resposta de Dianamexico

¡Hola! Lamentamos mucho la confusión con nuestra política de devoluciones y que los zapatos no hayan ajustado como esperabas. Entendemos tu frustración, para mayor claridad, detallamos en nuestra página que las tallas se miden en cm.

Te invitamos a contactarnos por privado para explorar opciones adaptadas a tu caso. Un saludo