Meine Erfahrung ist Schlicht und Einfach die Dankbarkeit die ich mit der Leistung der Megakiste Verbinde. Meine Rezession Bezieht sich auf die Sachlichkeit der Unterstützung dem Verlauf dem Service... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin schon über eine längere Zeit eine zufriedene Kundin. Ob Onlineshop oder auch das Liveshopping sind immer wieder eine Möglichkeit, besondere Sachen zum kleinem Preis zu bekommen. Gibt es mal ei... Ver mais
Die Mega Kiste - ein Online Shop für Schnäppchenjäger. Wenn man auf der Suche nach ganz bestimmten Artikeln ist, wird man hier nicht unbedingt fündig da es kein festes Produktangebot gibt, aber bei de... Ver mais
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Preise der Artikel sind zwar teilweise durchaus Schnäppchen, aber dafür erhält man auch jede Menge defekte Waren, bei dem Versuch zu reklamieren was man... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sonderposten-Restposten-Retourenware-Überproduktionen
Informações de contato
Westerholterstr. 3, 49586, Merzen, Alemanha
- die-mega-kiste@web.de
- die-mega-kiste.de
Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung. Alles bestens. Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand. Preise super. Einziger Wermutstropfen ist die oft sehr große und doppelt und dreifache Verpackung. Sonst alles top
Sehr schneller Versand. Super Preise. Einzig negativ ist die oft zu grosse und doppelte Verpackung, die man ja auch wieder entsorgen muß irgendwie. Sonst alles top
🌟Einmal Megakiste, immer Megakiste 🌟
🌟Die Megakiste ist einfach Top🌟 Mega Preise 🌟 Mega Team 🌟 Mega Kundenservice 🌟 Kann ich jeden nur empfehlen 🌟
Kaufe gern in der mega Kiste ein weil…Mauki
Kaufe gern in der mega Kiste ein weil man gute schnapper da machen kann . Die mega Kiste ist ein tolles Team . Lieferung schnell und alles Topp.
Das tolle Team Alwin ,Dima ,Stefan…
Das tolle Team Alwin ,Dima ,Stefan tolle Jungs. Mega Schnäppchen super Produkte. Super Preise schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt,
Sehr guter und seriöser Shop,habe dort schon öfter etwas bestellt und bin nie enttäuscht worden. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen
Mega super Produkte,Mega…
Mega super Produkte,Mega Schnäppchen,Mega schneller Versand,Mega Service bei Problemen,es gibt nichts wo keine Lösung gefunden wird.
Mega tolles Team.
Danke für alles
Alles Fein so weit bis auf ein paar Anregungen
Schnelle Abwicklung nette Unterhaltung tolle Sachen nur leider finde ich den Versand etwas hoch wenn man mal weniger bestellt. Päckchen Preis wäre toll. Und was ich unschön finde wenn man etwas im Warenkorb legt und sofort abschließen möchte meißtens der Artikel bereits wieder weg geschnappt ist. Leider ist aber jede Verbindung unterschiedlich schnell. So 1- 2 min. Blockier Zeit wäre supi das man es auch in Ruhe abschließen kann. Sonnst alles fein.
Zu wenig Stückzahlen
Die Preise sind ok; die Stückzahlen allerdings an vielen Produkten viel, viel zu gering. Das Verpacken eigentlich gut; jedoch zuviel Kartons als Füllmenge. Die Lieferzeit auch ok.
Gute Produkte für wenig Geld.Sehr…
Gute Produkte für wenig Geld.Sehr schnelle Lieferung.
Ich kaufe gerne wieder.
Super Preise und schnelle…
Super Preise und schnelle Lieferung,auch das Moderatoren Team ist toll,weiter so Alwin
Unterhaltsames Live
Unterhaltsames Live, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Die Preise sind super. Ich bin rundum zufrieden.
Ich finde die live Shows sehr gut und…
Ich finde die live Shows sehr gut und ehrlich der Kunde wird auf alles hingewiesen was eventuell beschädigt sein könnte Tolles Team macht weiter so
Auch der Kundenservice meldet sich sofort zurück und hilft bei Fragen
Volle Punkte an das gesamte Team der Mega Kiste ihr macht einen tollen Job
Schnell und unkompliziert.
Bin voll begeistert von den Produkten…
Bin voll begeistert von den Produkten besonders aber auch vom Service und der Qualität der Ware. Immer gerne wieder. Macht weiter so Jungs und Mädels. Daumen 👍🥰
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.