A empresa respondeu
Ich habe schon des Öfteren bei der Weinmanufaktur -bestellt ,die Qualität des Weines oder des Sektes überzeugt mich immer. Die Lieferung kommt zeitnah und sicher an. Zudem schätze ich den gegenseitige... Ver mais
A empresa respondeu
Es war wie immer alles Super-super-super toll... Einfach, unkompliziert... Lieferung, Abwicklung.... und über die Qualität der Produkte lässt sich ohnehin nicht streiten... Vielen Dank liebe Schneide... Ver mais
A empresa respondeu
SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur wurde 1907 von Joseph-Jacob Schneiders in Pommern an der Mosel gegründet. Heute ist das Team von SCHNEIDERS – Die Weinmanufaktur bereits in der 4. Generation verantwortlich für den naturnahen Anbau der Steillagen, handverlesenes Erntegut und einen achtsamen Ausbau der Weine. Wir legen Wert auf das Einhalten traditioneller Arbeitsschritte und sind ebenso offen für innovative Neuentdeckungen. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch in Pommern! Eine Anmeldung hilft uns, Zeit für Sie und Ihre Wünsche zu haben. Sie erreichen uns telefonisch unter 02672 93 67 0 oder per E-Mail unter info@die-weinmanufaktur.de
Hauptstraße 24, 56829, Pommern, Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schnelle Lieferung unserer Bestellung
Ausgezeichnete Qualität und Geschmack des Balsamico Blaubeere und Greenberry
Wie immer zuverlässige Lieferung der leckeren Ware
Ein frohes neues Jahr, liebe Familie Schneiders 🎇
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit dem Balsamico-Essig. Ihr Wintersekt ist sowieso der Hammer 🔨
Hallo zusammen,meine Bestellung kam wieder sehr schnell an,war prima verpackt. Und dann kam der Genuss,ein toller Weihnachts Rum,perfekt für Frauen 👍Der Balsamico mit Blutorange super zum Feldsalat und schon fast leer. Vielen Dank dafür,ein gutes und erfolgreiches Jahr.

Super Weine,super Service.Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einfach durch das Bestellmenü gefunden.
Alles perfekt.

Resposta da SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur
Wir mögen den Rotwein, die hochprozentigen Destillate und den Essig. Außerdem die netten Menschen, die sich aktiv darum kümmern, dass die Bestellung fix beim Empfänger eintrifft. Und wenn auf dem Versandweg mal was schieflaufen sollte, dann hört der Service nicht auf.

Vielen Dank liebe Schneiders

Resposta da SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur
Abgesehen von den leckeren Weinen, wird die Bestellung blitzschnell ausgeführt und versendetet.

Resposta da SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur
Wie immer alles in Ordnung.
Lieferung wieder zeitnah.
Sehr gerne wieder
Bisher immer ein sehr guter Service und verlässliche Lieferung

Resposta da SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur
Wie immer eine schnelle und zuverlässige Auslieferung ohne Beanstandung nach Bestellung.
Vielen Dank aus Hamburg!

Resposta da SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.