Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super A-Z Immo-Beratung Lukas Nesch hat mich von Anfang an super in Sachen Immo beraten. Konzeptvorstellung, Objektauswahl, Finanzierung, Besichtigung, Closing, Nachberatung; Alles aus einer Hand und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für die Kapitalanleger habe ich Kundeninterviews durchgeführt und kann zu 100% bestätigen, dass Kunden sauber beraten und nachhaltig betreut werden. Was besonders positiv hervorsticht ist, dass Kunden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren absolut begeistert von der Begleitung, Kompetenz und Herzlichkeit. Wir wurden von Lukas betreut. Er war zu jeder Zeit schnell, hilfsbereit und kompetent zu erreichen. Ich würde uns selbst... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind äusserst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Die Kapitalanleger GmbH. Das Team hat stets kompetent und schnell reagiert und uns mit ihrer Expertise auf höchstem Niveau unterstützt. Besond... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Investimento em propriedades

Escrito pela empresa

Wir digitalisieren den Immobilienmarkt für Kapitalanleger! Hohe Maklerkosten, intransparente sowie regional begrenzte Angebote gehören der Vergangenheit an. Wir haben es uns zu Aufgabe gemacht durch neue Technologien, Know-how und starke Netzwerke für Sie einen Zugang für rentable Kapitalanlegen in ganz Deutschland zu schaffen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super A-Z Immo-Beratung

Super A-Z Immo-Beratung
Lukas Nesch hat mich von Anfang an super in Sachen Immo beraten. Konzeptvorstellung, Objektauswahl, Finanzierung, Besichtigung, Closing, Nachberatung; Alles aus einer Hand und ganz klar von einem echten Experten. Kein BS, immer die Kundeninteressen an 1. Stelle. Vom ersten Gespräch an war er sehr offen, kommunikativ, hat sich all meine Wünsche angehört und ermöglicht. Auf jeden Fall gerne wieder!

1 de julho de 2024

Resposta da Die Kapitalanleger GmbH

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Lukas Nesch Ihnen eine umfassende und transparente Beratung geboten hat, die all Ihre Wünsche berücksichtigt hat. Es ist großartig, dass Sie den gesamten Prozess – von der Konzeptvorstellung bis zur Nachberatung – als so positiv und kundenorientiert empfunden haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Rückmeldung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles perfekt, jetzt zum nächste deal

Den ersten Schritt in die Welt des Immobilieninvestments habe ich dank Die Kapitalanleger und Lukas Nesch gemacht. Lukas hat sich viel Zeit genommen, mir die Grundlagen des Investierens, der Finanzberechnung und der Vertretung meiner Interessen gegenüber dem Verkäufer zu erklären. Er kümmerte sich um unsere Wünsche und fand eine Immobilie, die genau unseren Anforderungen entsprach. Vom ersten Termin über die Finanzierung bis hin zum Notar verlief alles reibungslos. Wir haben einen großartigen Partner für die Zukunft gefunden, um weitere Investitionen zu prüfen.

27 de maio de 2024

Resposta da Die Kapitalanleger GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch die Unterstützung von Lukas Nesch erfolgreich in die Welt des Immobilieninvestments eingestiegen sind. Es ist großartig, dass die Erklärung der Grundlagen, die Finanzberechnung und die Vertretung Ihrer Interessen so reibungslos verliefen und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass Sie uns als Partner für zukünftige Investitionen betrachten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um weitere Projekte zu prüfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I can proudly say that I started the…

I can proudly say that I started the property investing journey in 2022 with an initial consultation with Lukas Nesch. He creates a win-win situation for all parties and considers the requirements and specifications of the aspiring investor. I can confidently say Lukas was pivotal in me owning three capital investment properties for my future in the past year.

------

Ich kann mit Stolz sagen, dass ich im Jahr 2022 mit einem ersten Beratungsgespräch mit Lukas Nesch meine Reise in die Immobilienbranche begonnen habe. Er schafft eine Win-Win-Situation für alle Parteien und berücksichtigt die Bedürfnisse und Vorgaben des angehenden Investors. Ich kann getrost sagen, dass Lukas entscheidend dazu beigetragen hat, dass ich im vergangenen Jahr drei Kapitalanlageobjekte für meine Zukunft erworben habe.

25 de janeiro de 2024

Resposta da Die Kapitalanleger GmbH

Thank you for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that your property investing journey started so positively with Lukas Nesch and that his approach created a win-win situation for everyone involved. It's fantastic to know that Lukas played a pivotal role in helping you acquire three capital investment properties over the past year. Your confidence in our services and your success with your investments mean a lot to us. If you need further assistance or have more investment plans in the future, we’re here to help. Thank you for your trust and support!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich ein Dienstleister der nicht nur…

Endlich ein Dienstleister der nicht nur verkauft. Super Beratung und tolle Nachbetreuung.

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Die Kapitalanleger GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und Nachbetreuung als so wertvoll empfunden haben. Es ist uns wichtig, nicht nur zu verkaufen, sondern auch langfristige Unterstützung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sie waren sehr freundlich

Sie waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich musste fast nichts tun außer meine unterlagen abzugeben für eine super gute Wohnung. Aufjedenfall empfehlenswert.

19 de dezembro de 2023

Resposta da Die Kapitalanleger GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft geschätzt haben und der Prozess für Sie so reibungslos verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais