Ho acquistato un po’ di tutto, barrette, frullati, palline proteiche ,pancake e porridge. Sono rimasta soddisfatta di tutto veramente tutto buonissimo, solo le barrette vegane non mi hanno fatto impaz... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti ottimi, prezzi accessibili consegna sempre nei tempi previsti. Non ho messo 5 stelle perchè io acquisto soprattutto i frullati e ultimamente mancano alcuni gusti tra cui il mio preferito quel... Ver mais
A empresa respondeu
Appena arrivati, spedizione veloce, 4 giorni dall’inghilterra alla sicilia Non do 5 stelle perché il pacco era confezionato malissimo (mi è arrivato aperto e con un paio di bustine danneggiate) e p... Ver mais
A empresa respondeu
TUTTO PERFETTO TRANNE PER IL FATTO CHE DOVRESTE MODIFICARE LA MODALITA' DI AGGIUNTA DI UN PRODOTTO IN PIù GIA MESSO NEL CARRELLO. AD ESEMPIO, NEL MIO CASO PER RAGGIUNGERE 50 FRULLATI DI UNO STESSO TIP... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti fantastici, ma sito vuoto e servizio pessimo.

Resposta da Dietaexante
purtroppo la selezione dei frullati non è più varia come un tempo, non c'è più scelta

Resposta da Dietaexante
Ottimo prodotto, gusti buonissimi,il problema che ultimamente non si trovano,ah ho perso 7 kg in un mese dopo anni che non riuscivo!

Resposta da Dietaexante
Voglio tutti noi di exante i prodotti in italia, ci mancano tanto 😢

Resposta da Dietaexante
cancellatelo il sito se non avete più voglia di lavorare con l'Italia! a dir poco scandaloso,fanno fare gli ordini e dopo un mese che tu aspetti i prodotti immancabilmente annullano il tutto...fate ridere!

Resposta da Dietaexante
Tre stelle perché è il mio primo ordine e perché nella gamma dei frullati ho trovato solo quello alla fragola con basso contenuto di zuccheri

Resposta da Dietaexante
Purtroppo il sito e-commerce risulta vuoto di prodotti già da tempo, difficile fare un acquisto decente, alla fine mi sono dovuta accontentare ma ho dovuto pagare le spese di spedizione in quanto l'ordine non raggiungeva il costo x avere le spese di spedizione gratuite, ma purtroppo se non viene riassortito l'e-shop non è nemmeno possibile acquistare

Resposta da Dietaexante
Adoro gli shake exante continuate a produrli vi prego vedo che nn è rimasto molto

Resposta da Dietaexante
Ho acquistato varie volte i prodotti ma ultimamente vedo pochissima scelta nei frullati. Spero in futuro possiate ampliare la scelta.

Resposta da Dietaexante
Buongiorno, il voto basso è dovuto al fatto che in un precedente acquisto mi è arrivata una sola barretta a fronte di una spesa molto più alta perchè comprendeva altri prodotti che poi non erano disponibili. Me ne sono accorto tardi e ho lasciato perdere. Ora ho fatto un altro ordine, ho visto che la scelta su juice/frullati è quasi nulla nonostante la presentazione. Mi spiace perchè tutto sommato mi ero trovato bene. Non credo che comprerò più a meno che non mi facciate pervenire col nuovo ordine i prodotti che non mi avete inviato la volta precedente o almeno altri analoghi. Per voi è facilmente riscontrabile, è l'ordine precedente a quello in corso(1 barretta per 23 euro!!!).

Resposta da Dietaexante
Mi è arrivate 1 parte di ordine che ho fatto già pagato e nessuno mi ha ancora contattato!!!!!!!@è vergognoso

Resposta da Dietaexante
Salve i vostri prodotti sono eccellenti mi sono trovata benissimo spero che saranno di nuovo disponibili tutti i gusti dei frullati.

Resposta da Dietaexante
Barretta dark chicolate, con scadenza imminente ( esattamente 7 maggio 2022) me ne sono accorta dal gusto che sembra già vecchio.
In merito agli smoothie, non li ho ancora assaggiati ma anche questi hanno scadenza non troppo lontana, agosto 2022.

Resposta da Dietaexante
la recensione è gialla perché mi sarebbe piaciuto avere più buste da scegliere con lo sconto 65exante come la prima volta

Resposta da Dietaexante
Ho fatto un ordine i primi di gennaio e non ho ricevuto nulla. Ho scritto per avere info e non c è stata alcuna risposta. Non credo sia accettabile. Nel caso ci siamo cambiamenti rettificherò la mia recensione(lo spero proprio) visto che il primo ordine era andato a buon fine

Resposta da Dietaexante
You have great products at a great price but the discouraging experience with a really limited choice in the past 4 months is demotivating.
All my friends moved over to another competitor that, despite, more expensive, satisfied their needs.
I'm sure you are aware and have a reason, we hope you can solve it urgently.
Respectfully
Walt

Resposta da Dietaexante
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.