DietDeDingue Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La diététicienne m'établit de supers menus, qui font que je me régale au quotidien. Super accompagnement, recommandation et disponibilité. De plus l’application est très facile à utiliser et tout e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour. J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste. Femme admirable ,vraiment dévouée, passionnée. Très patiente et attentionnée me concernant. Conseille agréablement bien. D' ailleurs... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Nutricionista
  2. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

Commencez votre transformation dès aujourd'hui. Sans restriction. Sans frustration.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

27 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très bonne expérience !

Très très bonne expérience !! Je recommande. La diététicienne est très accueillante super sympa et très disponible. Elle m a établi un plan alimentaire même si je ne pouvais pas toujours le respecter donc j adaptais les recettes. Le résultat est là moins 6 kgs mais sans avoir la sensation de "régime" un changement dans la qualité de mes aliments. La première semaine moins 3 kilos juste en supprimant le sucre fini les grignotages le matin et avant midi !! J ai pris conscience de ce que je mange et je n ai plus mal au genou je suis en meilleure santé et j ai repris de l energie donc que du plus !! Beaucoup de recettes que je vais garder et refaire en famille même lors de repas familiaux !! Encore un grand merci pour votre aide et j espere que beaucoup de personnes viendront vers vous qu elles se sentiront mieux et je vous remercie pour votre bienveillance et votre disponibilité

7 de julho de 2026

Super satisfaite !

La diététicienne m'établit de supers menus, qui font que je me régale au quotidien. Super accompagnement, recommandation et disponibilité. De plus l’application est très facile à utiliser et tout est clair.
5kg perdus lors de ce 1er mois, j’ai hâte de voir le résultat à la fin du 2ème.
Sincèrement il n’y a aucune hésitation à avoir pour s’abonner.

28 de junho de 2026

Expérience Dietdedingue

Très très belle expérience avec l équipe Dietdedingue. Que ce soit au niveau des planning et des séances de sport. De plus, les rendez-vous avec notre coach personnel sont très bénéfiques. N oublions pas les visioconferance avec Yoan le mercredi nous apporte beaucoup en connaissance. Je vous recommande plus plus.

1 de maio de 2026

Incroyable !

Je ne croyais pas que ce soit possible. Tous les médecins disent qu’une fois ménopausée on ne peut plus perdre de poids. Dietdedingue m’a prouvé le contraire. 5 kg perdus en 1 mois, sans jamais avoir faim, un accompagnement personnalisé au top, toujours disponible si besoin et réactif. Je me régale avec les recettes qui me sont proposées. Pas de prise de tête, mais une perte de poids à la place. Lancez vous les yeux fermés🤩

15 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai repris confiance en moi

J'ai commencé l'accompagnement il y a un mois et demi. J'ai perdu 6kg et du tour de taille. J'avais l'impression d'être constamment gonflé!! Un ventre de femme enceinte de 3 mois, surtout le soir. J'ai nettement dégonflé depuis et je me sens beaucoup mieux dans mes vêtements. J'ai repris plaisir a mettre des robes que je ne portais plus. J'ai repris le sport, il y a seulement deux semaines car je me sentais trop lourdes au début, et je sens que je suis moins essoufflé et que je progresse de jour en jour.
Bref, merci à ma coach car je reprend confiance en moi et je me sens de nouveau bien dans mon corps. Le chemin n'est pas fini, mais la motivation est là avec les résultats ! Merci à toute l'équipe !

2 de junho de 2026

Très bon programme

J’ai commencé diet de dingue en pleine ménopause et ayant pris du poids rapidement. Refusant ce qu’on appelle « la fatalité » je me suis lancée dans le programme. Le fonctionnement m’a parfaitement convenu, l’application est très bien faite, l’accompagnement aussi.
J’ai perdu 6 kg et plus de 10cm de tour de hanches et de taille, j’ai redescendu mes anciens pantalons du grenier.
Je suis ravie du programme. Ma mutuelle m’a même remboursé une partie.
Il faut juste de la patience, de la résilience, et être bienveillant avec soi même.
J’ai suivi le programme sur 3 mois et l’application est utilisable à vie ensuite donc si je reprends ou si j’ai besoin j’ai toutes les recettes sous la main.
Merci à Chloé ma coach qui a été merveilleuse

29 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J ai vite décroché

Bonjour j ai décroché dès que les propositions de menus ont disparu. Je ne sais pas comment me faire rembourser. Je ne blame pas le programme mais je n ai pas réussi à suivre.

9 de fevereiro de 2026
logotipo da DietDeDingue

Resposta da DietDeDingue

Bonjour Béatrice, après vérification, nous ne retrouvons pas votre nom parmi les personnes accompagnées dans notre programme.

Si vous êtes bien patiente chez nous, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@dietdedingue.com afin que nous puissions vous identifier et faire le nécessaire concernant votre demande de remboursement.

Nous rappelons que plusieurs moyens de contact sont disponibles pour nos patientes : email, téléphone, groupe d’entraide, ateliers en groupe et accompagnement dédié.

Nous restons disponible pour vous aider.

L'équipe Dietdedingue

Tout est top

Tout est top, le suivi est parfait!!! L'appli est facile d'utilisation, le personnel à l'écoute... Que demande le people???

11 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pas faim et je maigris !

Suivi personnalisé, à l'écoute : des conseils, des encouragements, tient compte de mes goûts, mes envies pour l'établissement des menus. Des exercices de renforcement musculaire selon son niveau et ses capacités.
Conclusion ça fonctionne et sans sensation de faim !

8 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un programme individuel, avec un suivi chaque semaine

Le programme est facile à suivre les menus sont variés et équilibrés, nous sommes coacher par une diététicienne nutritionniste toutes les semaines pour le suivi alimentaire, poids, ce moment permet de poser des questions et faire un point. Chaque mercredi un atelier est proposé en visio et chacun y trouve sont compte les thèmes sont variés, un groupe WhatsApp pour les personnes qui suivent le programme permet d'échanger, de se soutenir et se motiver. Je recommande Diet de dingue.
Visité en mars

17 de março de 2026

Avis concernant Chloé, diététicienne

Cela fait un mois que Chloé m accompagne et je suis vraiment très satisfaite de son suivi. Au delà de ses compétences professionnelles, Chloé est une personne vraiment adorable. Merci beaucoup Chloé pour ta gentillesse.

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai débuté il y a un mois

J'ai débuté il y a un mois. En un mois j'ai perdu 8 cm de tour de taille. Je ne ressens aucune faim, je mange ce que je veux, quand je veux sans privation. Ma relation avec la nourriture a totalement changé et je me sens particulièrement bien. L'accompagnement est très réactif et totalement personnalisé. Merci Trycia

26 de fevereiro de 2026

5 kg en 1 mois

J'ai commencé ce rééquilibrage alimentaire il y a 1 mois, et j'ai déjà perdu 5 kg. Les recettes sont bonne, rassasiantes et rapide à faire. On est suivi régulièrement et la diététicienne qui nous suit répond rapidement à nos questions.
Je recommande ce programme sérieux.

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à DietDeDingue pour cet accompagnement car c’est vraiment de cela dont il est question: un accompagnement. J’ai testé plusieurs régimes alimentaires auparavant qui donnent des résultats les premiers mois mais qui ne durent malheur pas.
Ici, Il ne s’agit pas d’un régime mais de reconsidérer son rapport à la nourriture, manger sans culpabiliser.
Un plan alimentaire sur mesure avec des plats gourmands!!
Ce qui est génial et qui est la vraie valeur ajoutée pour moi c’est qu’à aucun moment je ne me sens frustrée.

2 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais