A empresa respondeu
Tienen una atención al cliente excepcional. Los productos son de calidad. En cuanto hay cualquier cosavse comunican contigo. Yo estoy encantada.
Antes de comprar en esta web, busqué reseñas y sinceramente las reseñas eran más bien para echarme atrás. Pero llamé y enseguida me atendió una chica muy amable. Decidí hacer el pedido y el día sigui... Ver mais
You didn't deliver my order from the 29.12.2025 Why ? Update from 3.2.2026: According to the seller, there was a logistic problem and therefore the order was delayed and arrived mid of January. It... Ver mais
A empresa respondeu
¡Tu herbolario online de confianza! Con más de 10.000 productos naturales, podrás encontrar en nuestra dietética el suplemento alimenticio que más se ajuste a lo que estás buscando. Además, al mejor precio.
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Realicé el pedido el pasado 27 de marzo y hoy estamos a 11 de abril y no lo he recibido, la empresa de transporte dice que está almacenado temporalmente. He llamado a dietéticaferrer y me han dicho que contactarán con la agencia, pero la cuestión es que han pasado ya 14 días y no lo he recibido. Cómo para unas prisas.

Resposta de Dietetica Ferrer
Empresa muy seria con gran variedad de productos y precios competitivos. Además muy resolutivos si hay alguna incidencia.
Productos de calidad, rapidez de entrega. gracias
Servicio rápido, atención inmejorable.
Tienen una inmensa variedad de productos y con precios muy competitivos. Lo recomiendo
Por la puntualidad y seriadad en el servicio.
Servicio rápido, buena atención y un buen precio.
Muy rápido y muy bien de precio, seguiré comprando.
Supongo que habré sido una excepción, pero el paquete no llegó hasta 15 días más tarde. Tuve que llamar por teléfono 3 veces para que me fuesen informando: productos de los que no disonponían de stock, después que se habían desviado a otro sitio, se envió y tuve que volver a llamar para enterarme porque no me llegó número de seguimiento. Quiero pensar que es algo puntual y excepcional, pero claro, yo no volveré a comprar.

Resposta de Dietetica Ferrer
Mi experiencia con DIETETICA FERRER a sido genial,profesionales y responsables. Yo tuve un episodio con un producto y me hicieron la devolución enseguida, el pedido llega rápido y en buen estado, en fin el producto tiene un precio genial comparándolo con lo que me cuesta en mi ciudad y la calidad es genial, como yo esperaba.
Buena relación Calidad/Precio. Envío rápido. Excelente comunicación con el cliente.
No me gusta escribir opiniones y menos aquí pero me parece que no es normal que haga un pedido el 21 de enero y, después de escribirles tres veces reclamando información sobre el envío, me contestan ayer 2 febrero diciendo que tenían problemas de stock y, para colmo, me mandan otro email para que escriba cómo me ha ido la experiencia y si me gustan los productos recibidos. ¿Qué productos sres? Si no he recibido nada!!.
You didn't deliver my order from the 29.12.2025
Why ?
Update from 3.2.2026:
According to the seller, there was a logistic problem and therefore the order was delayed and arrived mid of January. It was the first order with such a delay. All previous orders have been in time.

Resposta de Dietetica Ferrer
Después de un mes de mi pedido sigo esperando su llegada.
Horroroso y nadie me dice nada.
Me enviáis correo preguntando opinión de los productos que pedí y pague el 18 de diciembre, casi 90 euros, y que aún no he recibido.
La semana pasada os pregunté por ellos, y me dijisteis que habíais tenido un problema de stock.
Pienso que en el momento que detectáis dicho problema sois vosotros los que debéis informar al cliente. Y por lo que he leído no soy la única. Aunque me decís que el problema lo ha causado Soria Natural, no vosotros.
Ya que no se cuales son los productos de los que no disponéis, creo que podríais haber enviado lo que teníais y el resto después.
Vuestra página dice envíos de 2 a 4 días laborables llevamos 10. Cuanto más tendré que esperar?
La rapidez en entregar el pedido
El producto que compró llega en breve tiempo y a un precio excelente. Ya he comprado en otra ocasión y funcina muy bien. Una buena tienda
La web és correcta. El envio llegó en un plazo razonable, pero faltó un producto del pedido.
Una vez hice la reclamación oportuna me contestaron rápidamente y me dijeron que me enviarían el producto que faltaba. Estoy a la espera de que se pongan en contacto contigo para confirmar que envían el producto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.