Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hice un pedido el 5 de febrero (2 botes de Omega 3 por 54€) y nunca me lo enviaron. He escrito varios correos y no he recibido respuesta. No tienen teléfono de atención al cliente y parece que ignoran... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pedido no entregado después de 3 semanas. No tienen teléfono de contacto y no responden al email. Hoy se han puesto en contacto conmigo respondiendo a incidencias--herbolariomedicinal.com y me indic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafadores Realice un pedido el día 9 de Enero, 64 € , les he escrito por correo electrónico porque no hay forma de contactar de otra manera, y no te responden. Hoy día 21 todavía sin recibir nada... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No responden a los email

No responden a los email, tampoco hay teléfono de contacto. A denunciar, la única esperanza es que algunos usuarios remiten que después de mas de un mes les llega el pedido. NUNCA utilizar esta pagina.

No compréis

Es la segunda vez que compro, la primera todo bien, pero la segunda fatal. Hice un pedido el 30 de diciembre y no me ha llegado ni me contestan ni nada. No los recomiendo para nada.

30 de dezembro de 2024

Servicio muy deficiente.

Finalmente, hoy dia 24 de Enero he recibido mi pedido.
No me han estafado.
Solo que han tardado un mes y no han contestado a ninguno de mis correos en los que iba reclamando el envío.
Por lo tanto, mi única queja es la tardanza y la nula comunicación de esta Empresa con sus clientes. Posiblemente no vuelva a comprarles nada.

24 de janeiro de 2025

ESTAFA

Es una estafa! Lo acabo de denunciar en la comisaría de la policía nacional y me han dicho que no soy la primera. A ver si les cierran el chiringuito! Todo el mundo a denunciar y a hablar con el banco, ese es mi consejo

Dietisaludable NO RECOMENDABLE

Hice el pedido SCHDAITKA el 10 de enero y todavía no he recibido ni información, ni pedido ni contestación al correo. Ahora leyendo otras opiniones no puedo entender cómo empresas con este funcionamiento pueden seguir existiendo.
Edito y actualizo
El 5 de febrero recibo notificación que llega mi pedido. Un par de días después llega con una nota que hay rotura de stock y que no pueden enviar todo, que están tramitando el reembolso..... Reembolso que todavía no ha llegado!!!!!!

10 de janeiro de 2025

ESTAFADORES

Estafadores
Realice un pedido el día 9 de Enero, 64 € , les he escrito por correo electrónico porque no hay forma de contactar de otra manera, y no te responden. Hoy día 21 todavía sin recibir nada, ni los productos, ni una notificación, ni devolución del importe
Desde luego voy a informarme para realizar las gestiones necesarias para denunciar donde sea , hablaré con el grupo de ciber seguridad de la Guardia Civil

Es una estafa

Es una estafa. Pedí hace dos semanas unas infusiones, las cobraron y aún no me han llegado. Les he escrito varias veces y no contestan. Voy a denunciarlo en Facua a ver si se puede tomar alguna medida con estos estafadores.

20 de janeiro de 2025

Es un fraude

Es un fraude. No ordenen de este sitio. Tuve que iniciar una disputa con Mastercard y hasta tres meses después me entregaron el paquete pero incompleto.
No responden nada mas roban.

1 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

fraude - ojo con megadietetica también.

Tienen otra página web llaada megadietetica en la que también estafan a la gente. Me gustaría pedir a TRUSTPILOT que haga que esta puntuación y reseñas salgan cuando buscas un producto en google u otro buscador y sale alguna de estas dos páginas. Están robando y nadie hace nada.

18 de janeiro de 2025

Me han robado

No me han mandado los productos que ya me cobraron hace más de 20 días.

No me responden al email y no encuentro el modo de contactarlos por teléfono

Deberíamos unirnos para denunciarlos. Ya que veo que no es una experiencia aislada.

17 de janeiro de 2025

Nula atención al cliente

Hice un pedido de un bote de probióticos hace meses y llegó sin problema. Volví a hacer otro pedido el día 29 de diciembre, esta vez dos botes de probióticos, y en el seguimiento aparece que no hay número de seguimiento y que la expedición está sin documentar. Llamé a la agencia de transporte y me dijeron que eso significa que no lo han enviado. Pensaba que por el tema fiestas podría haber un retraso, pero temo que me pase como a la mayoría de los que habéis escrito aquí. La atención al cliente es nula, no me han respondido ningún mail, ni al formulario ni a nada.

De hecho ya da que pensar que no tengan teléfono. Voy a seguir enviando mails y a ver si obtengo alguna explicación.

No pidáis nada a esta gente!! Es una falta de respeto a la buena fe contractual. Con todo lo que he leído por aquí, veo que su modus operandi es "coge el dinero y corre".

Malísima malísima!!

Malísima malísima!!! Hace más de un mes que realice un pedido, he contactado con ellos varias veces, cuando se digan a responder solo son mentiras, que mi paquete ya ha salido...que han reclamado a la empresa de transporte... A la misma vez de decirme eso me dicen que falta stock de mi producto y esperan nuevas unidades para completar mi pedido... Ya les he pedido que me devuelvan el dinero y ni me contestan... Es un robo.! No caigáis como yo en comprar en esta tienda..

es un engaño

es un engaño. Si pedís varios productos, o varias unidades, solo enviarán una, Ahí está su ganancia, eso es engañar. Pides 2, pagas 2, y te mandan 1. Y así ganan un 50 % de beneficio. Una estafa que se va a denunciar en el juzgado de instrucción, ya son muchas reseñas iguales, mucha gente afectada......

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Engaño, venden sin tener los productos y se quedan con el dinero

El pasado 13 de diciembre compré unos productos, viendo que no me llegaban reclamé y me dijeron que no disponian de todos, les dije que porqué los vendían si no habia stock, me dijeron que recibiría él que sí tenían y me harían un reembolso de los que no, he mandado dos Mail, he chateado por la web y no recibo contestación y hace un mes que realicé la compra.

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Realicé un pedido a primeros de…

Realicé un pedido a primeros de septiembre y a finales de diciembre me mandan correo diciendo que por falta de stock no me lo han pedido enviar.Me solicitan número de cuenta para poder realizar un reembolso a lo cual por supuesto,me niego.Son unos estafadores

13 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais