Die Tolle Mode Avaliações 2.315

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und bin wirklich sehr begeistert , egal ob personalisierte Kleidung oder personalisierte Geschenke - alles sooooo schön und gute Qualität 🙏🏻 Bei Rückfr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produkt nicht wie in der Vorschau angezeigt. Aufdruck auf der Tasse teilweise verschwommen. Bei Beanstandung wurde ich mit der Aussage abgewimmelt das kann nicht besser gedruckt werden. Als ich zu dem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Buch. Kam wie konfiguriert an und sieht super aus. Lieferung war trotz langem Weg schnell. Gute Nachverfolgung des Pakets. Würde wieder hier einkaufen und gebe klare Kaufempfehlung 👍.

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Loja de Camisetas Personalizadas

Escrito pela empresa

Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 10% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfektes Geschenk

Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die Produkte wurden in einwandfreiem Zustand geliefert. Perfekte Geschenke zu Mutter- und Vatertag. Danke!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert waren und die Geschenke gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super einfach

Super einfach

14 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles für Sie einfach war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach zusammen zu stellen

Einfach zusammen zu stellen, leichter Bestellforgang...

13 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung und der Bestellvorgang für Sie einfach waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und so der Artikel…

Schnelle Lieferung und so der Artikel wie bestellt
Werd wieder mal was bestellen- danke bitte weiter so

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekt für personalisierte Geschenke

Bei Rückfragen reagiert der Kundenservice sehr schnell und Mega freundlich
Herzlichen Dank 🙏🏻

14 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren personalisierten Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Alles wunderbar geklappt

Alles wunderbar geklappt, die Tasse ist schön.

9 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Ihnen die Tasse gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Meine Bestellung ging super einfach

Meine Bestellung ging super einfach, sie kam schnell und sicher verpackt. Eine sehr schöne Tasse

7 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und Ihnen die Tasse gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super schöne Tassen 😍

Super schöne Tassen 😍, die Großeltern haben sich sehr gefreut. Würde es weiterempfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Tassen den Großeltern Freude bereitet haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war echt zufrieden und die…

Ich war echt zufrieden und die Geschenke sind beide sehr gut angekommen, kann ich nur empfehlen

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Geschenke gut angekommen sind und Sie zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ganz tolle OMATASSEN und sehr schnelle…

Ganz tolle OMATASSEN und sehr schnelle Lieferung🙏👌

13 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Omatassen gefallen und die Lieferung schnell war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Originelles Geschenk

Der Text auf der Tasse ist originell und für eine goldene Hochzeit genau das Richtige.

11 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Text auf der Tasse für die goldene Hochzeit passend war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, tolle Gestaltung, schneller Versand.

10 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Gestaltung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schneller als erwartet

Die Bestellung kam innerhalb von 4 Tagen bei mir an .Die Tasse ist genauso wie ich es ausgesucht habe.
Deshalb 5 Sterne .

7 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Tasse Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Bild ist super geworden

Das Bild ist super geworden, die Mama hat sich riesig gefreut

10 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass das Bild so gut angekommen ist und Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Leinwand ist sehr schön geworden.

Die Leinwand ist sehr schön geworden.
Sie ist als Geschenk zur Geburt unseres ersten Enkelkindes gedacht.
Bestellung ging problemlos und Lieferung war schnell und pünktlich.
Wenn man ein persönliches ,aber aussergewöhnliches Geschenk sucht ,ist man hier richtig.

9 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Leinwand gefällt und Bestellung sowie Lieferung problemlos verlaufen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Produkt ist sehr gelungen.

Das Produkt ist sehr gelungen und sieht auch genauso aus wie angeboten.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine personalisierte Tasse…

Ich habe eine personalisierte Tasse bestellt, im Internet sah alles super aus . Heute kam sie an und ich bin sehr enttäuscht über die kleine popelige Schrift auf der Tasse , die Namen meiner Kinder und Enkelkinder sind kaum zu lesen . Dazu noch das ich mit der linken Hand trinken muss , da die Schrift und das Herz nur von einer Seite zu lesen ist und die andere Seite bis auf die Blumen oben und unten rundherum gehen, somit sieht die Tasse auf der anderen Seite ( leere Seite ) sehr nackt aus. Unschön als wenn etwas fehlt . Das sollte man im Internet besser und sichtbarer beschreiben , hätte ich das vorher gewusst hätte ich sie mit Sicherheit nicht bestellt. Bus jetzt ist sie noch nicht abgewaschen , ich bin gespannt ob die Farbe hält .Daher gibt es leider nur 2 Sterne und ich würde jedem davon abraten diese Tassen hier zu bestellen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware ist so wie abgebildet

Die Ware ist so wie abgebildet, bruchsicher verpackt, mit Sendungsverfolgung - alles schön👍🍀

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Sendungsverfolgung und der Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mega gut die Produkte die es dort gibt

11 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dietollemode Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais