State alla larga... ai limiti della truffa!
AI limiti della truffa!
Ho acquistato, lo scorso gennaio, un servizio della durata di due mesi: dopo un anno ancora sto aspettando quelli che loro dichiarano "risultati garantiti"!
Dopo aver pagato spariscono! Quando cerchi di contattarli, ti rispondono (inizialmente) dopo giorni dicendo che il periodo è difficile, ci sono molte altre notizie ma di non preoccuparsi. Poi non rispondono più per giorni e settimane.
A in certo punto si sono inventati non so quali storie per poi passarmi ad un altro collaboratore che si è fatto sentire soltanto ad inizio estate per dirmi che mi avrebbero ricontattato loro a fine agosto per riprendere tutto e che, come sempre, non dovevo preoccuparmi di nulla, che sarebbe arrivato tutto: recensioni, interviste, ecc.
Passa l'estate e nessuno si fa vivo, così a metà settembre scrivo di nuovo io: nessuno risposta alle prime mail. Poi varie rassicurazioni con tanto di date (mai rispettate) sul fatto che un nuovo assistente avrebbe preso contatto con me.
Alla fine, pareva avessi finalmente un nuovo assistente (il terzo? il quarto? boh, ho perso il conto) che non rispondeva per giorni, mi ha mandato un riepilogo delle misere pubblicazioni della primavera precedente e nulla di nuovo.
Tutto questo sempre per messaggio, perché -a detta loro- non hanno il diritto di parlarti al telefono e nemmeno di lasciare vocali. Peccato che quando si è trattato di vendere, hanno insistito loro per fare una telefonata!
Tra l'altro:
-pseudo recensioni scritte da loro
-pubblicate su portali mai sentiti che non legge nessuno
-persone con atteggiamenti verbali maleducati e aggressivi (ho letto di altre persone che sono state addirittura insultate... a me, almeno questo, non è capitato).
e potrei continuare ancora a lungo, ma la chiudo qui per evitare di innervosirmi oltre.
STATE LONTANI DA DIFFONDI LIBRO: incompetenti, maleducati, non rispettano quanto concordato... Con loro: soldi, tempo, energie e buonumore buttati!
17 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada