Digiposte Avaliações 2.319

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilisé depuis la dématérialisation des fiches de paie, et y ai ajouté (sur la version gratuite) de nombreux organismes. Je viens de changer de travail, cette entreprise utilise une autre solution, je... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Application catastrophique, pas du tout ergonomique. Tu consultes un bulletin de salaire, tu veux en voir un autre impossible, tu es déconnecté et il faut refaire le mot de passe + le N° de conne... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu récupérer mon accès après cinq années pour récupérer mes fiches de paie en anticipation d'un départ à la retraite. L'identifiant était mon ancienne adresse email professionnelle ce qui n'était... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Lan house

Informação fornecida por fontes externas variadas

Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Pratique

J'ai commencé à utiliser Digipost avec une première entreprise qui fournissait les documents sur ce coffre fort et depuis je l'utilise pour tous mes documents pro et toutes les entreprises. C'est très pratique pour tirer, classer et faire des démarches.

27 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trop compliqué

27 de abril de 2026

Bonjour Calixte Baniafouna,

Je suis désolé d’apprendre que votre expérience avec Digiposte vous a semblé trop compliquée.
N’hésitez pas à préciser les points qui vous ont posé difficulté : cela nous aidera à mieux comprendre et à vous accompagner plus efficacement. Vous pouvez également contacter notre support à l'adresse email : digiposteplus@laposte.fr .

Bonne journée, l'équipe Digiposte.

Très pratique

Très pratique, Digiposte est indispensable.
je regroupe tout mes documents les plus importants.
fini les papiers perdus.
je ne reviendrais plus en arriere

24 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trop compliqué

Trop compliqué. Impossible d'enregistrer mes feilles de paie Impossible de rentrer mon ogranisme payeur
ENSAP. Gouv.fr

Je n utilise pas digiposte trop contraignant et difficile à manipuler

23 de abril de 2026

Resposta da Digiposte

Bonjour ROUX, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Je comprends votre insatisfaction, afin de pouvoir y remédier, pourriez-vous nous préciser le problème rencontré en nous écrivant à l’adresse suivante digiposteplus@laposte.fr et nous préciser votre numéro de matricule, le nom complet de votre employeur ainsi que votre adresse email.

Bonne journée, L'équipe Digiposte.

Site de confiance

Site de confiance, très pratique pour y verser sa vie administrative, en lien direct avec des organismes étatiques (impots) ou semi-étatiques (EDF).

22 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de choses ont changé depuis…

Beaucoup de choses ont changé depuis que j'utilise ce service: pratique dans l'ensemble, sauf que certains site ne fonctionnent plus avec digiposte; dommage.

22 de abril de 2026

Bonjour Titane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Je comprends votre insatisfaction concernant certains sites qui ne sont plus compatibles. Nos équipes travaillent en continu pour rétablir un maximum de connexions.

N’hésitez pas à nous signaler les sites concernés.

Bonne journée, l’équipe Digiposte.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais