Digiposte Avaliações 2.319

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commencé à utiliser Digipost avec une première entreprise qui fournissait les documents sur ce coffre fort et depuis je l'utilise pour tous mes documents pro et toutes les entreprises. C'est très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilisé depuis la dématérialisation des fiches de paie, et y ai ajouté (sur la version gratuite) de nombreux organismes. Je viens de changer de travail, cette entreprise utilise une autre solution, je... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Application catastrophique, pas du tout ergonomique. Tu consultes un bulletin de salaire, tu veux en voir un autre impossible, tu es déconnecté et il faut refaire le mot de passe + le N° de conne... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu récupérer mon accès après cinq années pour récupérer mes fiches de paie en anticipation d'un départ à la retraite. L'identifiant était mon ancienne adresse email professionnelle ce qui n'était... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Lan house

Informação fornecida por fontes externas variadas

Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours des problèmes pour se…

Toujours des problèmes pour se connecter et impossible d'imprimer mes fiches de paie correctement à partir du PC. Obligé de passer par mon mobile pour les imprimer quand ça veut bien fonctionner.

10 de abril de 2026

Bonjour Jacques,
Je suis désolé pour les difficultés rencontrées lors de la connexion et l’impression de vos fiches de paie depuis votre ordinateur. Je vous invite à vérifier que votre navigateur est à jour et à essayer depuis un autre navigateur si possible.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre support à l'adresse digiposteplus@laposte.fr, afin que nous puissions vous accompagner

Bonne journée ! L’équipe Digiposte.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Utile mais liaisons instables et partage compliqué

Application très utile mais instabilité de la connexion avec les applications tierces qu'il faut régulièrement relancer. J'ai renoncé avec ma banque. Pareil pour le téléphone...
Et puis la double authentification ne me permet pas de partager mon coffre avec ma conjointe. ça c'est pénible.

9 de abril de 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour. Je suis désolé pour les difficultés rencontrées concernant vos connexions.

Pour des raisons de sécurité, le coffre est strictement personnel et ne peut pas être partagé, notamment lorsque la double authentification est activée. Par ailleurs, les problèmes d’instabilité peuvent souvent être résolus en installant l’application mobile et en utilisant la double authentification par notification. Grace à cette méthode vous allez recevoir une notification sur l'application pour valider vos connexions.

Si besoin, vous pouvez contacter notre support à digiposteplus@laposte.fr afin qu'un conseiller puisse regarder votre situation plus en détail.

Bonne journée, L'équipe Digiposte.

un coffre-fort efficace

un coffre-fort efficace, sa version gratuite permet de conserver déjà pas mal de données, assez simple à utiliser même si la mise en page oblige à scroller

9 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

sympa

C'est sympa de pouvoir stocké les documents dans cette application

31 de dezembro de 2025

Catastrophique et malhonnète

Catastrophique.
On vous demande de renseigner votre numéro de téléphone “pour sécuriser votre compte", alors que je l'utilisais depuis longtemps.
On vous affiche clairement une option “Passer cette étape”… qui ne fonctionne tout simplement pas. J’ai cliqué plusieurs fois, essayé différents navigateurs, rien ne se passe. Résultat : on vous bloque tant que vous ne donnez pas votre numéro.
Il s'agit clairement d'un moyen de voler vos données personnelles. Je ne pense pas que ce soit légal. Et évidement, personne ne répond en cas de soucis...

6 de abril de 2026

Resposta da Digiposte

Bonjour Pierre, je suis désolé pour l’expérience rencontrée.

La demande de numéro de téléphone peut apparaître dans certains cas afin de renforcer la sécurité des comptes. L’option permettant de passer cette étape devrait cependant fonctionner correctement.

Nous vous invitons à contacter notre support à digiposteplus@laposte.fr afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider à récupérer l’accès à votre compte.

Bonne journée ! L’équipe Digiposte.

Praticité et sécurité

Vraiment très pratique pour retrouver à tous moments des documents ou fichiers importants à n'importe quel moment. Avec en plus la sécurité des contenus.

4 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais