Detalhes da empresa

2. Serviço de marketing na Internet
  3. Agência de media e marketing
  4. Web Designer

Escrito pela empresa

Axera Web & Digital si occupa di studiare, pianificare, sviluppare soluzioni web e digital che ti consentano di comunicare i tuoi valori, mostrare i tuoi prodotti, far conoscere la tua storia unica al tuo pubblico, ovunque si trovi, nel modo giusto, efficace e coinvolgente.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Altamente sconsigliato

Assistenza non disponibile, mi hanno quasi preso in giro. Esperienza terribile, ho tolto anche la connessione di casa dopo l'esperienza con l'ufficio.
Connessione instabile e false promesse.
Altamente sconsigliato

2 de janeiro de 2025

Salve Rontej,

AXERA Web & Digital è una web agency che si occupa esclusivamente di realizzazione di siti web, E-commerce, sviluppo app e web marketing, e non è legata ai servizi di connettività domestica.

Per rispetto del lavoro dei nostri collaboratori, le chiediamo la gentilezza di rimuovere la recensione e pubblicarla sulla pagina dell'azienda corretta. Grazie!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ci siamo troppo lenta 14di dowloand…

Non ci siamo troppo lenta 14di dowloand e 0.78 upload

28 de fevereiro de 2024

Gentile Utente,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda sempre presente e attenta a…

Azienda sempre presente e attenta a rispondere ai nostri quesiti, affidabili, veloci e gentili
Antonino Curti ha una pazienza infinita e sa rendere semplice anche gli argomenti più complicati, per noi meritano le 5 stelle

12 de outubro de 2023

Gentile Caly,

grazie di cuore per la vostra recensione "stellata"! Sapere che ci considerate un’azienda affidabile, veloce e sempre presente è per noi una grande soddisfazione. Crediamo che la disponibilità e la chiarezza siano fondamentali per offrire un servizio di qualità, ed è bello sapere che il nostro supporto vi sia stato utile.

Un ringraziamento speciale per le bellissime parole su Antonino Curti. Grazie ancora per la vostra fiducia!

:: Eccellente ::

Alessandro Canderle è un esperto incredibile nel campo della gestione e consulenza di siti web. Ho avuto il privilegio di lavorare con lui per migliorare la mia presenza online e sono rimasto impressionato dalla sua competenza e dedizione. Alessandro ha una profonda conoscenza delle ultime tendenze nel mondo del web design, dell'ottimizzazione per i motori di ricerca e della user experience. È in grado di tradurre queste conoscenze in azioni concrete che hanno portato al miglioramento significativo delle prestazioni del mio sito web.

Ciò che distingue Alessandro è la sua capacità di ascoltare attentamente le esigenze del cliente e di creare soluzioni personalizzate. Ha dimostrato una grande pazienza nel rispondere alle mie domande e nel guidarmi attraverso il processo di ottimizzazione del mio sito. Grazie alla sua consulenza, ho visto un aumento notevole del traffico sul mio sito.

Inoltre, Alessandro è estremamente professionale e puntuale nelle sue comunicazioni e nei suoi impegni. È un partner affidabile su cui puoi contare per portare avanti il tuo progetto web con successo.

In sintesi, se stai cercando un esperto affidabile, competente e dedicato per la gestione e la consulenza del tuo sito web, Alessandro Canderle è la scelta giusta. Grazie al suo aiuto, ho raggiunto risultati eccezionali e lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di massimizzare il potenziale del proprio sito web.

8 de setembro de 2023

Gentile Davide,

grazie di cuore per questa splendida recensione! Le tue parole sono una bellissima testimonianza della passione e della competenza che i nostri collaboratori mettono ogni giorno nel proprio lavoro.

Ti ringraziamo per la menzione ad Alessandro Canderle, che con la sua esperienza è una figura chiave del nostro team. Siamo felici di sapere che il suo supporto abbia portato risultati concreti e misurabili per la tua presenza online. La combinazione di professionalità, attenzione ai dettagli e aggiornamento costante sulle nuove tendenze digitali è il valore che Alessandro e tutto il team di AXERA Web & Digital portano in ogni progetto.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sempre pronti ad accompagnarti in ogni nuova sfida digitale!

Disponibilità

Abbiamo collaborato con Axera per il nostro sito web, hanno sempre risposto e si sono adattati perfettamente alle nostre esigenze e sono super disponibili! Hanno arricchito il nostro sito riorganizzandolo in modo funzionale e fruibile agli utenti. Si è instaurato un bel rapporto e sappiamo in futuro di poter contare su di loro.

13 de junho de 2023

Gentile International Weld Srl,

grazie di cuore per il vostro feedback! Siamo davvero felici di sapere che la collaborazione per il vostro sito web sia stata positiva e che il nostro team abbia saputo rispondere con flessibilità e disponibilità alle vostre esigenze.

Anche per noi è stato un vero piacere lavorare con voi e ci auguriamo di potervi supportare ancora in futuro!

Una collaborazione decennale con Axera

Una collaborazione decennale con il team di Axera. Collaboratori competenti e molto disponibili, rendono chiaro e di facile intuizione il lavoro. Puntuali nelle risposte e veloci nell'esecuzione e risoluzione dei problemi. Consigliamo!

20 de junho de 2023

Gentile CM SpA,

grazie per queste parole e per la fiducia che ci avete accordato in tutti questi anni di collaborazione. Sapere che il nostro team ha reso il lavoro chiaro, intuitivo ed efficace è per noi motivo di grande soddisfazione. Sono valori in cui crediamo profondamente e il vostro apprezzamento ci motiva ancora di più.

Grazie per il vostro supporto e per la vostra raccomandazione!

Bella esperienza

Personale professionale gentile e paziente, competenti e attenti a risolvere le esigenze del cliente.
Antonino Curti sempre una garanzia nel suo comparto.

1 de setembro de 2022

Gentile Risotteria La Fojeta,

grazie per le vostre parole. Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione nel soddisfare ogni esigenza. E un ringraziamento speciale per il riconoscimento ad Antonino Curti, che con la sua esperienza è sempre un punto di riferimento.

Siamo qui per supportarvi in ogni nuovo progetto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un partner affidabile e professionale

Ci appoggiamo ad Axera Web & Digital da molti anni, sia per la realizzazione dei nostri siti web che per migliorarne il posizionamento nei motori di ricerca.
L’approccio professionale e competente di Axera, il confronto continuo ed il rapporto umano ci ha permesso di rendere la collaborazione stimolante e proficua, ottenendo ottimi risultati e costanti miglioramenti.

6 de junho de 2023

Gentile Marco,

grazie per la tua recensione. È un vero piacere collaborare con voi da così tanto tempo e vedere insieme i vostri progetti evolversi. La vostra fiducia è per noi una motivazione continua, e sapere che il nostro approccio professionale e il confronto costante vi hanno permesso di ottenere risultati concreti ci rende orgogliosi.

Non vediamo l’ora di raggiungere insieme nuovi obiettivi!

Disponibilità e competenza!

Collaboriamo da diversi anni con Axera per quanto riguarda la comunicazione web e l'advertising. Grazie ai periodici confronti siamo riusciti a portare i nostri progetti ad un ottimo livello, con la comune filosofia di trovare possibili miglioramenti per crescere ulteriormente. Lo staff è molto disponibile e competente, in questi anni siamo cresciuti insieme e siamo felici dei risultati finora raggiunti.

1 de abril de 2023

Gentile Giusi,

mille grazie! La vostra fiducia nel tempo è per noi un grande valore e sapere che la collaborazione con AXERA Web & Digital ha portato i vostri progetti a un livello sempre più alto è un'enorme soddisfazione.

Grazie per il vostro apprezzamento e per essere parte del nostro viaggio. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie alla collaborazione con Axera…

Grazie alla collaborazione con Axera Digital e all'attenta consulenza del Dr. Curti abbiamo raggiunto tutti gli obiettivi di visibilità e posizionamento che avevamo concordato entro i tempi stabiliti.

5 de abril de 2023

Gentile Roberto,

grazie per la tua recensione! Sapere che abbiamo contribuito al vostro successo ci riempie di soddisfazione e ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per averci scelto come partner digitale. Un saluto!

Azienda storica

Azienda storica, molto preparati, ci affidiamo a loro già da molti anni.

10 de março de 2023

Gentile Luciano,

grazie di cuore per la tua bella recensione e per condiviso la tua esperienza positiva con AXERA Web & Digital. A presto!

Azienda a 5 stelle!

Personale disponibile e altamente qualificato! Come azienda abbiamo apprezzato molto il loro supporto professionale sia nei contenuti sia nei suggerimenti di natura grafica nella creazione del nuovo sito! Siamo molto soddisfatti del prodotto che ci hanno realizzato seguendo le nostre necessità!

7 de março de 2023

Gentile Christian,

grazie per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza con AXERA Web & Digital sia stata all’altezza delle aspettative! Creare il vostro nuovo sito è stato un progetto entusiasmante e sapere che avete apprezzato il nostro supporto è per noi una splendida soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso con noi la vostra esperienza. Un saluto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais