Anche se non me lo aspettavo così grande risulta essere un utile e di bell'aspetto l'articolo. ,agriturismo ha una descrizione un po' approssimativa, come i 3 diversi gradi di da satura che in fine... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato due titoli per Nintendo WiiU che cercavo da tempo e un cofanetto serie TV in Bluray.Sono rimasto molto soddisfatto,sia per la comunicazione con il call center e sia anche soprattutto p... Ver mais
Tempistiche ottime considerando il week end di mezzo. Il prodotto acquistato ben imballato. La confezione originale del prodotto leggermente danneggiata, ma il prodotto all'interno ben conservato e... Ver mais
Assolutamente impeccabili,nel giro di 48h dall'ordine il pacco era già a casa,prima volta che effettuo un acquisto e penso che alla prossima occasione buona tornerò ad acquistare da loro.Consigliatiss... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vendita di videogames e accessori per telefonia a prezzi concorrenziali. Visita il nostro sito www.digital24.it per scoprire tutte le offerte.
Informações de contato
Via Principe Di Piemonte, 161/A, 95014, Giarre, Itália
- commerciale@digital24.it
- digital24.it
molto seri
molto seri consegna puntuale arrivata prima della data prevista lo consiglio
Veloci ed affidabili
Il miglior sito
Il miglior sito! affidabile e veloce nella spedizione
Consegna rapida e puntuale, il prodotto è fedele alla descrizione ed alle aspettative.
Ottimo servizii
Cordiali e professionale
Ottimo venditore!
lego
prodotto corrispondente alla descrizione, ben imballato e consegna veloce
Consegna celere
Soddisfatta
Molto soddisfatto
È stato il mio primo acquisto da questo negozio online e devo dire che mi ha convinto da subito il prezzo, devo dire anche che la consegna è avvenuta in tempi molto rapidi, mi hanno convinto.
Esperienza positiva...in tutti gli…
Esperienza positiva...in tutti gli aspetti, fornitore leale,onesto, ottima comunicazione,prezzi imbattibili, spedizioni super veloci!!!💪❤️👍
Perché un programma viene offerto…
Perché un programma viene offerto mostrando una confezione per DVD se non contiene un DVD?
Avevo chiesto al momento dell'ordine se la confezione DVD conteneva veramente un DVD. Il venditore non ha risposta alla mia domanda, ma ha spedito la confezione DVD, e naturalmente ha incassato il denaro.
Forse vengo da un' altra epoca quando la correttezza aveva più importanza del denaro.
J. Stephenson.

Resposta de Digital24.it
Affidabile
Il mio ordine è arrivato in perfette condizioni e molto velocemente.
Tutto perfetto !!
Gioco per Nintendo Switch
ottimo prezzo, consegna ultra-rapida. Venditore perfetto e consigliato
Spedizione ok. Migliorare le immagini
Spedizione nei termini previsti. Migliorare le immagini della confezione e del prodotto.
Perfetti cordiali e affidabili
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.