Banner for Digital Republic AG

Digital Republic AG Avaliações 350

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Super bad service. First the service was working super bad, I send them the modem back, and I'm still fighting to get in touch with them so I can cancel my service which I dont have.

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Provedor de internet

Sobre Digital Republic AG

Escrito pela empresa

Wir sind der agile und innovative Provider für mobiles Internet und Handy Abos in der Schweiz.

Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von einem ausgezeichneten Service, günstigen Preisen und modernen Lösungen.

Egal ob Smartphone, Home Internet oder IoT: Wir sind bestrebt, unserer Kundschaft die fortschrittlichsten und einfachsten Möglichkeiten zu bieten, ihre Geräte mit dem Internet zu verbinden.

Dabei setzen wir auf persönlichen und kompetenten Service, viele Selbstverwaltungsmöglichkeiten für unsere Kundinnen und Kunden sowie freie und faire Vertragsbedingungen.

Wir machen Mobilfunk frei, fair und fortschrittlich. Wir sind Digital Republic und bieten mobiles Internet für alle und alles.

Unsere Werte

Escrito pela empresa

Frei.
Wir sind von den Chancen der digitalen Transformation überzeugt. Wir setzen uns ein für eine freie und offene Gesellschaft. Wir tragen dazu bei, dass alle daran teilhaben können.
Fair.
Wir sind für unsere Kund:innen und Partner:innen da. Wir stehen für Transparenz und Ehrlichkeit. Wir bieten einfache Lösungen für positive Kundenerlebnisse.
Fortschrittlich.
Wir sind digital-first. Wir setzen auf innovative und progressive Lösungen. Wir schaffen einen echten und nachhaltigen Mehrwert.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super bad service

10 de abril de 2026

Hi Tomas

Thank you for reaching out. We regret, that you didn't get a satisfactory performance at your location. You should have received an email from us three days ago, confirming the return of the router and the cancellation of your plan. :)

Roamingdaten-Bündelung

Ich bin auf Digital Republic "Flat Mobile" gestossen, weil die enthaltenen Roaming-Minuten nicht nur IM Ausland sondern auch INS Ausland gelten. Zudem gehören sie zu den wenigen die auch Multi-SIM anbieten. Die Preise sind sehr fair und die Vertragsbedingungen fortschrittlich (keine Kündigungsfrist).
Ursprünglich beinhaltete das Roaming 5GB und 100Min. pro Monat. Wenn man sich für ein Jahr verpflichtete bekam man nicht nur einen zusätzlichen Rabatt, sondern diese Roaming-Kontingente wurde jeweils gebündelt (60GB, 1200Min.). Dies ermöglichte es die Daten dann zu nutzen, wenn man sie wirklich braucht (z.B. Ferien).
Vor kurzem wurde das Roaming-Datenvolumen auf 12GB pro Monat erhöht. Dies ist zwar sehr löblich, aber damit entfällt auch die Bündelung bei den Daten. Der Anreiz mich für ein weiteres Jahr zu verpflichten ist damit deutlich gesunken.
Ich hoffe DR wird hier noch Anpassungen vornehmen und wenigstens wieder eine Teilbündelung von Roaming-Daten für Jahresabonnenten einführen.

9 de abril de 2026

Hi Attilio

Vielen Dank für die super Bewertung und dein Feedback zum Roaming bei den Jahrespaketen. Uns ist bewusst, dass die Änderung bei den Inklusivvolumen nicht für alle ideal ist. Feedback wie deines nehmen wir entsprechend ernst und werden dieses in die weitere Verbesserung unserer Abos einfliessen lassen. Vielen Dank dafür! :)

Bis anhin bin ich zu 100% zufrieden

Bis anhin bin ich zu 100% zufrieden. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu schlagen. Das online Interface des Kundenkontos ist übersichtlich und intuitiv. Einmal hatte ich eine Frage bezüglich meines Abos und bekam innerhalb weniger Stunden auskunft. Wie gesagt, für mich bis anhin 100% zufriedenstellend.

7 de abril de 2026

Hi Nils

Danke für deine super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du zu 100% zufrieden bist und sowohl mit dem Kundenportal wie auch mit unserem Support sehr gute Erfahrungen gemacht hast.

So geht Kundenfreundlichkeit

So geht Kundenfreundlichkeit! Statt ihren Kunden neue Abos zu höheren Kosten aufzudrängen, wertet DR das bestehende und äusserst günstigste Abo mit noch mehr bzw zusätzlichen Roaming Daten auf. In meinem Fall sind zu einer Schweizer Telefon- und Daten Flatrate 2 GB Roaming/Monat ohne Mehrkosten hinzugekommen. Da ist man sehr gerne Kunde.

1 de abril de 2026

Hi JLH 3

Danke für deine 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du gerne Kunde bei uns bist und mit unseren Produkt-Upgrades zufrieden bist.

Super Erfahrungen gemacht

Super Erfahrungen gemacht. Unkompliziert und kulant!

11 de março de 2026

Hi anonymous

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Zuvorkommender Service

Alles verläuft sehr einfach und unkompliziert. Selbst als bestehender Kunde kann man von Rabattaktionen profitieren, was bei Telefonanbietern eigentlich nie der Fall ist.

4 de fevereiro de 2026

Hi Nadi

Vielen Dank für die super Bewertung! Dass unsere besehenden Kundinnen und Kunden ebenfalls von Produktverbesserungen profitieren, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Das Leben ist schliesslich zu schön, um sich ständig um seinen Mobilfunktarif kümmern zu müssen. :)

Extrem zufrieden!

Der Kundenservice reagiert ausserordentlich schnell und bietet einfache sowie unkomplizierte Lösungen. Man merkt deutlich, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird. Auch preislich finde ich das Angebot sehr fair. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass ich eine Ersatz-SIM problemlos und kostenlos erhalten habe. Der Support ist zudem sehr freundlich und angenehm im Umgang – es macht tatsächlich Spass, mit ihnen zu kommunizieren.

Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

27 de março de 2026

Hi El

Vielen Dank für die Top-Bewertung und das grosse Lob an unseren Kundendienst! Es freut uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst und wir dich zu unserer Kundschaft zählen dürfen. :)

Guter und freundlicher Support

Ich habe meine Nummer von einem anderen Anbieter zu Digital Republic (DR) portiert. Anfangs gab es Probleme beim bisherigen Anbieter, die Nummer freizugeben. Der Support von DR hat sich prompt darum gekümmert und mich über die laufenden Schritte immer zeitnah auf Stand gehalten. Damit haben sie erreicht, dass die Nummer auf das gewünschte Datum portiert werden konnte. Die Aufschaltung bei DR funktionierte perfekt zum angegebenen Zeitpunkt.

Bisher konnte man beim Flat-Mobile-Abo ein Jahrespaket buchen, bei dem das Roaming-Datenvolumen jährlich zur Verfügung stand, was sehr praktisch für gelegentliche Auslandsaufenthalte war. Neu gibt es nur noch Roaming-Monatslimiten. Durch die Erhöhung auf 12 GB monatlich ist das Problem zwar etwas entschärft, aber ein Jahrespaket wäre dennoch wünschenswert.

+ Interessante Tarife bei DR
+ Prompte und sehr freundliche Kommunikation vom DR-Support
+ Intuitives Kundenportal
+ Sunrise-Netz

- Leider keine jährlichen Roaming-Datenpakete mehr erhältlich

30 de março de 2026

Hey Andreas

Vielen Dank für die super Bewertung und das ausführliche Feedback! :) Wir nehmen deinen Input gerne auf, insbesondere auch den Punkt zu den Jahrespaketen. Falls du noch vor dem Upgrade ein solches gekauft hast, kriegst du das neue Volumen on Top, bis zur Tariferneuerung.

Wir werden sicher nicht zum letzten Mal unsere Abos verbessert haben ;)

Sehr guter Eindruck

Einfach, günstig und sympathisch

31 de março de 2026

Hi Christoph

Vielen Dank für die super Bewertung! :) Es freut uns, dass wir dich zu unseren Kunden zählen dürfen!

keine Dienstleistung

verkaufen super, aber keine dienstleistung!!

31 de março de 2026

Hi Sascha

Danke für dein Feedback! Wir bedauern, dass du mit unserem Service auf Probleme gestossen bist. Leider konnten wir keine schriftliche Supportanfrage von dir in unserem System finden und dein Anschluss scheint zu laufen.

Unser Support wird sich in kürze telefonisch bei dir melden, um zu sehen, wie wir dir helfen können.

Ich bin echt froh...

Ich bin echt froh, dass ich zu Digital Republic gewechselt bin. Es ist einfach mal erfrischend unkompliziert und ohne diesen ganzen unnötigen Kram, den man sonst überall aufgeschwatzt bekommt. Preislich passt es sowieso perfekt und man hat nie das Gefühl, dass irgendwo im Kleingedruckten noch Kosten lauern.

Was mich aber am meisten überzeugt hat, ist der Support. Ich hatte neulich eine Frage und mir wurde sofort extrem kulant und hilfsbereit weitergeholfen. Das hat man heute ja leider echt selten, dass man sich nicht wie eine Nummer fühlt. Wer einen modernen Anbieter sucht, der einfach seinen Job macht und dabei menschlich bleibt, ist hier echt gut aufgehoben.

11 de março de 2026

Hey Sonnenblume

Wow, vielen lieben Dank für die lieben Worte und die super Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass wir mit unserem Support bei dir Punkten konnten! Wir sind sehr stolz auf unsere Kundendienst-Heroes, die jeden Tag ihr bestes geben. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von Digital…

Ich bin absolut begeistert von Digital Republic! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – man bekommt hier extrem viel für sein Geld, ohne versteckte Kosten oder unnötigen Schnickschnack.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundendienst: unkompliziert, schnell erreichbar und sogar auf Schweizerdeutsch – das macht alles gleich viel persönlicher. Zudem habe ich den Support als sehr kulant, verständnisvoll und wirklich hilfsbereit erlebt, was heutzutage alles andere als selbstverständlich ist.

Ein weiteres Highlight ist „Friends with Benefits“ – ein richtig geniales Empfehlungsprogramm, das zusätzlichen den Abopreis senkt und zeigt, dass hier wirklich kundenorientiert gedacht wird.

Insgesamt ein rundum super Angebot, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Genau so stellt man sich einen modernen Anbieter vor!

17 de março de 2026

Hi Susanna

Herzlichen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Verzicht auf unnötigen „Schnickschnack“ so zufrieden bist.

Schön, dass du uns als modernen Anbieter wahrnimmst. Wir freuen uns, dich weiterhin an Bord zu haben!

Geduldig & Freudlich

Freundliche, geduldige und ausführliche Hilfe.

23 de março de 2026

Hi Dmon

Vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass dir unser Support schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. :)

Einziges Unternehmen

Einziges Unternehmen, das das Angebot für denselben Preis verbessert hat, grossartig!!

23 de março de 2026

Hey Cătălin

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. :)

Absolut beste Firma auf diesem Markt

Absolut beste Firma auf diesem Markt! Faire Preise, keine versteckten Kosten wie Roaminggebühren im Ausland etc. - was extra kosten würde geht einfach nicht bzw wird man informiert dass es nicht enthalten ist im Tarif. Super schnelles Internet, netter Kundensupport, empfehle ich jedem!

2 de março de 2026

Hi Laura

Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wir dich zu unseren Kundinnen zählen dürfen. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gave me more surf for free!

Gave me more surf for free, 2GB outside of Switzerland which was not included in the standard plan. Very happy and satisfied with this!

20 de março de 2026

Hi Isak

Thank you very much for the amazing review! We are also very happy that we were able to provide our customers with this upgrade. Glad you like it! :)

Bedauerlicherweise ein miserabler…

Bedauerlicherweise ein miserabler Kundenservice. Warte seit einer Woche auf eine Antwort, weil der Aboabschluss bis jetzt nicht funktioniert hat.

16 de março de 2026

Hi Denis

Vielen Dank für deine Bewertung! Das ist tatsächlich überhaupt nicht der Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir haben deinen Fall umgehend weitergeleitet und du solltest auch bereits eine Email von unserem Support erhalten haben. Das Problem mit deiner eSIM scheint ein ausstehender ID Check zu sein.

Wir möchten uns für die verzögerte Antwort in aller Form entschuldigen und werden unser bestes tun, damit das nicht noch einmal vorkommt.

an absolute fan

Ich bin über ein Jahr bei Digital Republic und super happy. Ich wurde immer gut beraten, alles klappt reibungslos und schnell. Und zum ersten Mal seit ich denken kann, hat mir ein Anbieter von sich aus mehr Leistung (mehr Roaming-Datem) zum gleichen Preis gegeben. Das ist absolut Wow.

21 de março de 2026

Hi Viviane

Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir diesen "Wow-Effekt" bei dir auslösen konnten. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I have my internet and my mobile abo…

I have my internet and my mobile abo with Digital Republic, both works excellently! And now, we just got the info that our flat rate abo will get the additional feature of having extra roaming data while the price stays the same :)

22 de março de 2026

Hi Rathes

Thank you very much for the amazing review! We're super happy that you are happy and that we were able to make you even happier with the free upgrade. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cooles Upgrade und sehr unkomplizierter Wechsel und…

Sehr unkomplizierter Wechsel und wirklich unglaublich günstige Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Support war auch sehr nett und hilfsbereit. Jetzt noch ein Gratis Upgrade mit 2 GB Datenroaming, das ist mal echt kundenfreundlich. Bin sehr froh das ich den Anbieter gewechselt habe.

21 de março de 2026

Hi S.K.

Wir sind auch froh, dass du den Anbieter gewechselt hast! ;)

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und das Lob an unseren Support. Es freut uns, dass wir dir mit dem Upgrade eine Freude machen konnten.

Digital Republic

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais