Veja o que dizem as avaliações
Ich benutze die Produkte von Dilaskin seit sieben Jahren und bin absolut begeistert! Meine Haut ist extrem empfindlich und ich vertrage normalerweise kaum etwas, aber Dilaskin-Produkte sind perfekt fü... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Love your skin! Durch die wertvollen Wirkstoffe schenkt DilaSkin deiner Haut alles, was Sie braucht und ist frei von Tierversuchen.
Informações de contato
Darler Heide 3, 45891, Gelsenkirchen, Alemanha
- +49 (0) 209 38958668
- support@dilaskin.com
- dilaskin.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware wurde viel zu spät raus gesendet
Ware wurde viel zu spät raus gesendet
Und den Gutschein den ich noch tage später bestellt habe kann nicht per mail an.
Trotz kontaktieren
Die Profukte sind wirklich Super aber…
Die Profukte sind wirklich Super aber der Versand lässt immer so lange auf sich warten.
Seit Tag eins begeisterte Kundin 😍
Ich bin seit Tag eins Kundin bei DilaSkin und bis heute sehr zufrieden. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und werden immer liebevoll verpackt. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir die Pakete, die damals sogar mit Galatasaray-Duft besprüht wurden 😍 So viel Liebe zum Detail! Die Produkte haben nie an Qualität verloren, im GegenteilIch! Ich bestelle immer wieder gerne und kann DilaSkin von Herzen weiterempfehlen.
Ich kann leider nur 2 Sterne vergeben
Ich kann leider nur 2 Sterne vergeben, die gebe ich lediglich für die Produkte. Bis jetzt wurde die Sendung lediglich angekündigt, die Sendung befindet sich nicht einmal auf dem Transportweg! Auf der Homepage stehen 2-4 Tage - diese finde ich leider aufgrund meiner Erfahrung nicht realistisch.
Tolles Produkt!!!
Tolles Produkt!!!
Meine Kundinnen und ich selber sind sehr zufrieden.🤩🤩
Lg Katharina
Hallo liebes Team
Hallo liebes Team, von der
Auftragsabwixklung bis zur Montage war alles mehr als perfekt
Haben 2012 schon alle Fenster von Euch verkleiden lassen und jetzt die Haustüre.
Fenster sehen immer noch wie neu aus.
Besser geht es nicht. Vielen Dank an alle.
Familie Huber aus Aying
Zuverlässiger Shop mit tollen Produkten
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, und auch die Bezahlung lief einwandfrei. Die kosmetischen Produkte kamen gut/schön verpackt an. Ich benutze die Produkte schon seit längerer Zeit und bin damit ebenfalls sehr, sehr zufrieden. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Die Produkte sind wirklich super
Die Produkte sind wirklich super. Ich nutze den Toner, das Retinol und das Vitamin C Serum und dazu die Face Creme. Meine doch reifere Haut verträgt es super u d das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.
Leider ist es sehr schwer die Lieferung…
Leider ist es sehr schwer die Lieferung zu verfolgen :( das Produkt kam bis jetzt nicht an (war auch nicht zu erwarten es ist weniger als 1 Woche vergangen), daher habe ich es noch nicht getestet
Ich liebe es!
Die Produkte sind super und der versand…
Die Produkte sind super und der versand super schnell
Bestellung ist unkompliziert
Bestellung ist unkompliziert. Versand einwandfrei. Wenn man das Paket öffnet riecht man den schönsten Duft der Welt! Die Produkte halten, was sie versprechen!
Die Produkte riechen soooo gut und…
Die Produkte riechen soooo gut und fühlen sich auf der Haut extrem angenehm an.
Sehr gute Produkte mit der ich sehr…
Sehr gute Produkte mit der ich sehr zufrieden bin die auch für meine Hautregelierung sehr erfolgreich war...
Empfehle es immer weiter.
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell
Produkte sind sehr gut 👍 bin sehr zufrieden damit kann nur weiter empfehlen 🥰 danke dila 😘
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. Ohne viel Schnickschnack und wirkungsvoll 🌸🫶🏽
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, hatte schon einiges ausprobiert und war zunächst skeptisch ob es wieder ein Reinfall wird, doch gut dass ich mich zum probieren überredet und getraut habe.
Kann es weiter empfehlen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.