Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dinner in the sky riccione 2023 super esperienza, cena top ristorante Patti da Diego, molto molto soddisfatti. Ripetiamo in 5 anche nel 2024, esperienza deludente con ristorante sconosciuto e ver... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto bella dal punto di vista panoramico e personale molto gentile e disponibile. Unica pecca importante per me, nella colazione con i piatti preparati in anticipo è stato dato troppo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meravigliosa! Cena a Genova. Cibo ottimo, accoglienza e servizio perfetti, tutto lo staff "ti coccola" e rende la serata unica. Qualità del cibo, chef eccellente, staff attento a ogni esigenza, panora... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Organização de Eventos e Cerimonial

Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! è stato fantastico gustare un aperitivo (più che completo, quasi una cena!) di ottima qualità con una vista meravigliosa al tramonto sul lago di Como. Fortemente raccomandato!

Top level

Esperienza unica e molto piacevole. Avendo acquistato un buono per un apericena temevo che le porzioni sarebbero state minimal e tutto centellinato, invece...porzioni ottime per un apericena e vino in quantità. Tutto veramente perfetto e in sicurezza.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Da provare una volta nella vita

Da provare una volta nella vita, bellissima esperienza! Costo un po’ elevato, ma si paga soprattutto l’unicità e l’esclusività dell’evento. Cibo veramente ottimo, ho prenotato il branch e temevo di mangiare troppo poco, invece era quasi un pranzo.

ottima esperienza

ottima esperienza, diciamo unica nel suo genere, complimenti a tutto lo staff sempre attento ad ogni esigenza, molta adrenalina , molta raffinatezza servizio e cibo ottimi ...grazie

Esperienza FANTASTICA

Esperienza FANTASTICA. Siamo stati accolti da due ragazze sorridenti e gentili che ci hanno servito un aperitivo di benvenuto omaggiato da loro. Un esperienza unica che parte dalla vista mozzafiato del paesaggio a un’immersione di gusti dei piatti preparati dallo chef stellato al centro dell’attrazione. Osservazione da non sottovalutare: ogni piatto aveva in abbinamento un vino scelto per gustare la portata al meglio!! Super consigliato a chi vuole vivere un’esperienza culinaria e “avventurosa” diversa dal solito!

26 de maio de 2024

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , una cena particolarissima con vista mozzafiato e anche molto buona ! Ottimi i vini di accompagnamento, lo chef sa davvero il fatto suo!! Il gestore molto disponibile e simpatico ! Un’esperienza da fare !!!

24 de maio de 2024

Esperienza da fare

Esperienza da fare almeno una volta nella vita!
Cena a Dervio, panorama spettacolare, peccato il tempo molto nuvoloso e freddo. Ci hanno fornito delle coperte per stare al calduccio.
Al nostro arrivo prosecco di benvenuto e accoglienza calorosa. Staff gentile e simpatico. Un ringraziamento particolare allo chef Luigi e alla sua crew che ci hanno deliziato con i loro piatti , tutto veramente ottimo!!! Acqua e vino a volontà! Aggiungo che il mio compagno è vegano e non ha avuto nessun tipo di problema nel cenare. Bravissimi!

22 de maio de 2024

Evento annullato

Prenotato, pagato, doveva essere un regalo: mi chiamano dicendo che alla fine non hanno ricevuto l’autorizzazione.
Prima di vendere pacchetti vari, mi assicurerei di avere tutte le carte in regola.

9 de agosto de 2023

Resposta da Dinner in the Sky Italy

Buongiorno, siamo sinceramente dispiaciuti per i problemi riscontrati. In base alla propria policy aziendale, Dinner in the sky ha sempre provveduto al rimborso in tempi rapidi dei biglietti in caso di annullamento o posticipo di un evento, indipendentemente dalle ragioni. L'annullamento degli eventi in alcune circostanze è stato determinato da ragioni indipendenti dalla nostra volontà anche quando le iniziative avevano già ricevuto le necessarie autorizzazioni. Se potesse fornirci maggiori dettagli sull'evento in questione, potremo essere in grado di fornirle una risposta più esaustiva

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella, il personale super simpatico divertente e mi ha fatto sentire a mio agio, ho mangiato e bevuto benissimo mi piacerebbe sicuramente riprovare e la consiglio moltissimo

15 de julho de 2023

Esperienza unica

Esperienza unica, ottimo cibo ed una sensazione ad alta quota mai provata, sicuramente da rifare, complimenti allo staff per l'ottima organizzazione ed allo chef

15 de julho de 2023

Canceled event

Event has been canceled on 12 August 2023, but refund is not made up till now (Oct 2023).
Event took place in Vilnius, Lithuania.

4 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non permettono il rimborso o un buono

Non permettono il rimborso o un buono, nonostante serie motivazioni alla base della cancellazione.

4 de junho de 2023

Resposta da Dinner in the Sky Italy

Tutti gli eventi targati Dinner in the Sky Italia prevedono il rimborso indipendentemente dal motivo della cancellazione della prenotazione purché la richiesta avvenga nei tempi e nelle modalità previste dall’apposito regolamento. Nello specifico, il regolamento stabilisce che la richiesta di rimborso - per qualsiasi motivo - debba pervenire entro 10 giorni lavorativi dall’inizio dell’evento, come previsto dalla legge in materia di diritto al recesso. Si tratta di una norma alla quale non ci è possibile derogare per motivi strettamente legali. L’attenzione ai rimborsi è un aspetto fondamentale per la policy di Dinner in the Sky e abbiamo sempre provveduto ad autorizzare tutte le richieste di rimborso a norma di regolamento nel più breve tempo possibile.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L’esperienza mi è stata annullata senza…

L’esperienza mi è stata annullata senza alcuna spiegazione

7 de junho de 2023

Resposta da Dinner in the Sky Italy

Siamo spiacenti per la situazione, ma riteniamo di dover intervenire per precisare le sue affermazioni. Quanto da lei riportato è contrario ai nostri principi e non trova corrispondenza nella prassi adottata con estremo rigore da Dinner in the sky nel caso in cui si verifichino cancellazioni. Qualora un evento, per una qualsiasi ragione, dovesse essere annullato, si attiva immediatamente una procedura standard che oltre alla tempestiva comunicazione attraverso il nostro sito e pagine social prevede anche comunicazioni telefoniche per velocizzare i tempi di rimborso. Rimaniamo a disposizioni per ulteriori chiarimenti.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais