Dipiushop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto non reperibile nei negozi di detersivi, inoltre molti siti prezzi da capogiro Problema risolto con dipiu Facile ordinare con assistenza sempre presente. Consegna ok, mi dispiace di non av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato. La spedizione è stata più lunga del previsto, ma avevo chiesto una quantità importante del prodotto. Sicuramente ricomprerò da questo n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato 3 vasi in vetro identici a quello che avevamo da tanto tempo, a cui eravamo affezionati e che purtroppo si è rotto. I 3 vasi sono arrivati all'interno di uno scatolo super protetti, con... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato 6 confezioni di amido che non trovavo in altri punti vendita. Risultavano disponibili. Dopo aver confermato e pagato mi hanno spedito solo 2 confezioni perché erano finite. Mi hanno rimbor... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos domésticos

La storia DiPiuShop nasce nel lontano 2008 grazie all'ambizione di un giovane napoletano di 24 anni, Dario Atripaldi, che con spirito di sacrificio e desiderio di indipendenza apre il suo primo punto vendita al dettaglio in provincia di Napoli. Nonostante il commercio sia una prerogativa della famiglia Atripaldi da oltre 30 anni, Dario è il primo a credere nelle nuove tecnologie, decidendo di puntare sullo shop online e sul commercio elettronico oltre che fisico, dando vita a DiPiuShop.it Nonostante i tempi difficili, grazie alla ottima risposta dei clienti, l'attività riesce ad aprire un secondo punto vendita fisico, l'e-commerce arriva solo per confermare la solidità aziendale e per aprire nuove frontiere senza tenere conto più dei limiti geografici del commercio fisico. Una passione nel settore che prosegue oggi grazie anche al prezioso contributo dei molti collaboratori che riescono a garantire un servizio sempre eccellente ai clienti, sia dei punti vendita al dettaglio che sullo store online. Una particolare attenzione viene data all'assortimento dei prodotti, viene garantita infatti la vendita dei migliori marchi del settore negli ambiti della cura della casa, della persona e dell'oggettistica fino ai piccoli elettrodomestici ad un prezzo molto competitivo grazie ad accordi diretti con i fornitori e brand. I prezzi competitivi, la conoscenza del settore, la perseveranza e attenzione al cliente completano il quadro della nostra azienda, che punta a portare la stessa determinazione e costanza di tutti questi anni nella nostra avventura digitale per la vendita online dei nostri prodotti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

81 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Puntuali precisi

Puntuali precisi

29 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile Francesco grazie mille per le parole spese sul nostro lavoro. Continui a seguirci con la nostra infinita proposta di prodotti per le detergenza della casa, per l’igiene persona, casalinghi, pet food e tante tante offerte imperdibili!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Imballaggio scarso,senza un minimo di…

Imballaggio scarso,senza un minimo di protezione del contenuto....Ho ricevuto il pacco con flaconi di shampoo schiacciate, con fuoriuscita del liquido....

22 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, ci dispiace di quanto sia accaduto. Avrebbe potuto segnalarci il danno e avremmo provveduto al rimborso dei danni (non provocati da noi ma dal corriere). Per l’imballaggio sicuramente saremo ancora più attenti se dovesse riacquistare da noi.

Buon acquisto

Gli stracci che ho comprato sono ottimi, rapporto qualità prezzo buono, disponibilità assistenza ottima, una stella in meno solo perché c'è scritto consegna 24 48 ore, invece li ho ricevuti dopo 6 giorni 🤔

14 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

SALVE GENTILE CLIENTE E GRAZIE PER IL PENSIERO GENTILE E CORTESE CHE HA AVUTO PER NOI. PURTROPPO I CORRIERI A VOLTE NON SONO MAI COSì PRECISI COME CERCHIAMO DI ESSERLO NOI. FAREMO DEL NOSTRO MEGLIO LA PROSSIMA VOLTA SICURAMENTE.
GRAZIE
DIPIU TEAM

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Non ho dato 5 stelle perché la…

Non ho dato 5 stelle perché la spedizione è costata troppo per il resto tutto bene

22 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, innanzitutto grazie per averci scelto nei suoi acquisti e grazie per la sua soddisfazione. I costi di spedizione purtroppo sono dati dal nostro corriere e cercheremo sicuramente di migliorarli nel tempo.
Saluti e alla prossima!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Spese di spedizione esagerate

Ho acquistato dei flaconi di detergente disponibili solo online e a fronte di ca 9 euro di spesa x 4 kg di peso mi sono state applicate per le spese di spedizione di ben 8 euro…
Ritengo sia necessario riflettere con attenzione prima di effettuare un ordine, le spese sono progressive in base al peso e nel mio caso si è trattato (per fortuna) delle spese minime di partenza (ca il 90% sull’ordine)
Non ripeterò acquisti.

21 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, grazie per averci scritto il suo giudizio e ne faremo sempre tesoro. Per quanto ci riguarda possiamo dire che fortunatamente le spese di spedizione sono descritte in maniera precisa e dettagliata. Quindi se avesse visto bene tutte le info avrebbe evitato di fare l’errore di acquistare.
Ci spiace sia rimasta comunque delusa
Saluti e grazie

Tutto bene

Tutto bene, buon prezzo , consegna nei tempi prestabiliti

18 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile Celeste, grazie infinitamente per le belle e oneste parole. Faremo sempre meglio!

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione, veloci nell’evasione. Tutto perfetto

17 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile Fabrizio, la sua soddisfazione non fa altro che riempirci di orgoglio e caricarci a rendere il nostro lavoro più bello e positivo possibile.
Mille Volte grazie!

PRECISI E VELOCI!

13 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile Michela, siamo molto felici di averla soddisfatta. L'attenzione per i clienti, e' la nostra priorita', e ogni giorno cerchiamo di dare il massimo con trasparenza e precisione.
Dipiu Team

Veloci e professionalità

Veloci e professionalità

4 de março de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, ci fa immensamente piacere che abbia apprezzato il nostro lavoro. Speriamo abbia visionato l’ampio assortimento di prodotti e la convenienza di tutti i reparti trattati. Grazie Mille e arrivederci al prossimo acquisto!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ritardo consegna

Ho Pagato €5 di spedizione doveva arrivare entro 72 ore è arrivata dopo una settimana e mezza

22 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, buonasera. Ha ragione, abbiamo impiegato qualche giorno in più del solito poiché il prodotto richiesto è fuori commercio oramai ed è stato complicato reperirlo. Ci scusiamo infinitamente per il disagio
Grazie per averci scelto comunque
La prossima volta saremo più rapidi

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Sono presenti su qualsiasi problema, prodotti buonissimi. Cosa dire ancora?
ECCEZIONALI
Grazie.

10 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentilissima Titti, ci ha emozionato molto il suo giudizio e lo apprezziamo perché sappiamo che è onesto e sincero proprio come lavoriamo noi. In più’, ci mettiamo tanto tanto tanto cuore.
Mille volte grazie ancora

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordine arrivato veloce,azienda seria…

Ordine arrivato veloce,azienda seria tornerò ad acquistare da loro grazie

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile Nadia,buongiorno. E' questo per noi motivo di orgoglio quando clienti di tutt'Italia ci fanno complimenti simili.da tutti noi grazie mille

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto ok ma spedizione costosa

Tutto ok, non ho dato 5 Stelle solo perché ritengo che le spese di spedizione siano troppo alte

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, innanzitutto grazie per il tempo che ci ha dedicato e l’averci scelto nei suoi acquisti. Capiamo i costi ma sono gli stessi che applica il nostro corriere (BRT). Nonostante ciò apprezziamo la sua onestà e stia sicura che cercheremo di migliorare anche questo.

OTTIMO SERVIZIO

CONSEGNA RAPIDA, DISPONIBILI

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, con molto piacere leggiamo il suo giudizio e la ringraziamo con tutto il cuore. A nome di tutto il nostro staff
GRAZIE
Dipiu Team

Spedizione veloce e affidabile

Spedizione veloce e affidabile

10 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, molte grazie per le parole che ha speso per noi. È motivo di grande soddisfazione.
Grazie ancora

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto professionali cordiali prodotti…

Molto professionali cordiali prodotti ottima qualità puntualità ottima.
Molto Soddisfatto rimarrò cliente Affezionato.

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Dipiushop

Gentile cliente, da sempre puntiamo ad un servizio di qualità ovviamente unito ad un listino prezzi competitivo. Grazie per le felici parole e del tempo che ci ha dedicato.
Buona Domenica
DiPiu Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais