Envio muito rapido, chegou em praticamente 1 semana. Tinha um pouco de receio por ser um artigo de vidro mas chegou sem problemas apesar de não ter nenhuma indicação na caixa que diga "Fragil". P... Ver mais
gostei muito do serviço, apesar de ter demorado um pouco, pelo facto do artigo nao estar em stoke.
Entrega rápida com registo. Bom artigo. Confiável. Voltarei a negociar se for caso disso.
O artigo chegou fora do prazo (compreensível), o mau foi enviarem artigo não encomendado em embalagem com referência do artigo encomendado. Aguardo resposta á informação de reporte da situação.
Direct Repair, de webshop voor alle onderdelen en accessoires voor huishoudelijke apparaten. Is uw koelkast, vaatwasser, wasmachine, droogkast, stofzuiger, koffiezet, mixer, boiler, .. kapot dan vindt U bij ons het geschikte onderdeel of het gepaste accessoire. Wij verdelen alle grote merken zoals AEG, Bosch, Braun, Electrolux, Indesit, Miele, Philips, Whirlpool,... maar ook voor minder courante merken kan u bij ons terecht! Bovendien bieden wij naast het volledige gamma originele witgoed onderdelen van de fabrikant ook goedkopere alternatieve onderdelen aan van een gelijkaardige kwaliteit. Vindt u uw onderdeel of accessoire niet? Neem dan gerust contact op met onze technische dienst op info@directrepair.be en wij helpen u graag verder!
Rue du parc Industriel 32, 7822, Ghislenghien, Bélgica
- +32 2 588 68 20
- info@directrepair.be
- directrepair.be
Não respondeu a avaliações negativas
Rápido y eficaz
Todo fenomenal
gostei muito do serviço
My Experience with Direct Repair was…
My Experience with Direct Repair was Good.
Thanks
Rápida entrega
Took 1 week to arrive in Spain .
Mal empacotado
Mal empacotado. Comprei uma gaveta para o congelador que chegou partida. A caixa exterior não tinha danos, mas a gaveta estava partida. Muito mal empacotada a encomenda.
Tudo como o descrito. Excelente!!
Artigo de acordo com a descrição. Chegou a Portugal em 4 dias. Excelente!!
Produto entregue em excelente condições
Credibilidade da Trustpilot
Porque não publicam as avaliações negativas.
Onde está a honestidade e transparência.
Enviado artigo não encomendado
Aguardo resposta á informação de reporte da situação.
Muito boa comida Portuguesa
serviço muito bom.
Entrega rápida com registo
Envio muito rapido
Penso que podem preparar melhor as encomendas que são frágeis mas eu não tive problemas com a minha.
Comprada uma jarra da Braun KFK 500.
Conforme à la demande