Desidero ringraziare immensamente il team di Diritti Al Volo e in particolare il Dr. Gavazzi per aver portato avanti con determinazione e coraggio una pratica di richiesta rimborso per un viaggio all... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno, ho parlato con una persona gentile e disponibile, competenti e pronti ad ogni difficoltà.
Mi sono rivolto a Diritti Al Volo per ottenere il risarcimento del voucher per 4 biglietti aerei (circa 450 euro) cancellati a seguito dello scoppio della pandemia per Covid-19. Dopo numerose richiest... Ver mais
Grazie a Diritti al Volo per il lavoro straordinario svolto! Ho dovuto pazientare un po', mentre portavano avanti il mio caso in tribunale contro la compagnia aerea (che rifiutava di rispondere acc... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Siamo un'organizzazione di professionisti che innanzitutto ama viaggiare e che si occupa di tutelare gli interessi dei passeggeri che subiscono disagi in conseguenza dei disservizi causati dalle compagnie aeree.
Informações de contato
Buongiorno
Meglio di niente
Ottimo rimborso ricevuto abbastanza veloce, anche se sarebbe stato bello qualcosa in più ma sempre meglio di niente
Contro la prepotenza delle compagnie
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Diritti al Volo. Il mio caso con easyJet sembrava inizialmente senza speranza: la compagnia aveva negato ogni responsabilità e, dopo varie proposte parziali di rimborso, la situazione sembrava destinata a non risolversi.
Il team di Diritti al Volo, invece, non si è mai arreso. Consapevole che certi atteggiamenti di prepotenza nei confronti degli utenti non dovrebbero essere tollerati, con grande professionalità, determinazione e competenza ha insistito, negoziato e persino avviato un procedimento di conciliazione pur di ottenere quanto mi spettava. Grazie al loro lavoro sono riuscito a ottenere un rimborso completo, risultato tutt’altro che scontato vista la complessità del caso.
La comunicazione è stata sempre impeccabile e trasparente. Ho davvero apprezzato la loro perseveranza e il fatto che abbiano gestito tutto con cura fino alla conclusione del rimborso.
Servizio eccellente: in caso di necessità mi rivolgerei sicuramente di nuovo a loro, e li consiglio senza esitazione.
Grazie DIRITTI AL VOLO
Siamo a ringraziate il team DIRITTI AL VOLO e specialmente il dottor Luca Gavazzi per la gentilezza, professionalità e non da sottovalutare la disponibilità a gestire la nostra pratica. Reperibili e presenti per qualsiasi chiarimento.
Grazie comunque di tutto.
Gianni /Sabrina
Itinerario di Viaggio Ryanair - problemi meteo e deviazione
Ho trovato persone competenti e gentili che hanno provato con ogni mezzo ad aiutarmi ad ottenere un indennnizzo su un volo deviato. Grazie del tempo dedicato e delle risposte che ci avete fornito.
Mi sono rivolta a Diritti al Volo per…
Mi sono rivolta a Diritti al Volo per un problema che coinvolgeva una compagnia extra europea. Anche se, per limiti oggettivi legati all'applicazione delle norme, non è stato possibile procedere con la compensazione pecuniaria, il supporto ricevuto è stato eccellente. Mi hanno dedicato tempo, mi hanno ascoltata davvero e mi hanno spiegato ogni passaggio in modo chiaro e preciso, rispondendo a tutte le mie domande. Ho apprezzato in particolare la trasparenza e la correttezza del dott. Gavazzi: nessun atteggiamento venale, solo indicazioni oneste su cosa fosse realistico fare. Un punto di riferimento.
Molto positiva
Molto positiva. Professionalità e disponibilità nel risolvere i tuoi problemi.
Professionalità ed esperienza
Dopo che Wizz Air mi aveva negato autonomamente il risarcimento per la cancellazione del mio volo Praga - Roma, ho deciso di affidarmi a loro. In tempi brevissimi e con una gestione senza stress, Diritti al Volo è riuscito a ottenere il risarcimento completo.
Un servizio efficiente, professionale e risolutivo. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia problemi con risarcimenti aerei.
Circa due anni fa la mia Compagna è…
Circa due anni fa la mia Compagna è stata messa in overbooking per un volo Lufthansa da Palermo. Unica passeggera in overbooking e con prenotazione fatta circa 3 settimane prima. Contattata più volte la Compagnia, ma senza ricevere alcun riscontro alle nostre mail. Dopo numerosi scambi di email, non avendo ottenuto assolutamente null'altro se non un grande fastidio per l’ostruzionismo di Lufthansa.
A questo punto abbiamo contattato Diritti al Volo che con molta disponibilità si sono immediatamente fatti carico della questione.
La Lufthansa ha continuato ad ignorare la nostra richiesta presentata tramite DIRITTI AL VOLO, che, considerata l'indisponibilità della Compagnia, l'ha citata in giudizio.
Siamo sempre stati costantemente aggiornati, nonostante i silenzi di Lufthansa.
Grazie alla perseveranza di Diritti al Volo siamo riusciti ad ottenere ciò che ci spettava, cosa che sicuramente non avremmo ottenuto considerata la totale indisponibilità della Lufthansa.
Dsidero ringraziare Durittialvolo.it…
Desidero ringraziare Durittialvolo.it per aver assistito con determinazione e costanza il mio caso di ritardo di 4 ore di un volo Neos , io consigloo vivamente di rivolgersi a loro per qualsiasi problema di ritardo o quantaltro per la loro professionalita' , costanza nel non tralasciare nessun dettaglio
La mia situazione era parecchio…
La mia situazione era parecchio difficile, ma loro sono stati cordialissimi ed efficientissimi, riuscendo così ad aiutarmi.
Rimborso cancellazione volo
“Diritti Al Volo” mi ha aiutato ad ottenere il rimborso per la cancellazione del mio volo. Sono dei veri professionisti! Vi ringrazio!
Rimborso volo cancellato
Devo ammettere che ero un po' scettico all'inizio, dopo aver ricevuto due rifiuti da Ryanair. Ma Diritti al Volo è stata una vera sorpresa! Sono riusciti ad ottenere il mio rimborso, nonostante la situazione fosse tutt'altro che semplice. Non posso che ringraziarli per la loro professionalità e tenacia. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque abbia problemi con i rimborsi aerei. Vorrei sottolineare che ottenere un rimborso da Ryanair in una situazione così complessa è stata una vera sfida, ma loro ci sono riusciti. Un grazie speciale alla loro perseveranza e determinazione!"
Grazie a "Diritti al Volo "abbiamo ottenuto il risarcimento
Non mi sembra vero che dopo 10 mesi di tentativi per richiedere un risarcimento dopo un volo cancellato per un temporale, solo grazie all'intermediazione degli operatori di "Dittitti al Volo", siamo riusciti ad ottenere un risarcimento. Abbiamo avviato la conciliazione sia Italiana che Europea ma la compagnia aerea non si è degnata di rispondere. Dopo averci lasciati allo sbando in Aeroporto di caselle ci siamo dovuti arrangiare cercando di arrivare in Sicilia con un treno, e dopo un viaggio allucinante pieno di imprevisti abbiamo chiesto il rimborso del biglietto e delle spese sostenute per arrivare a destinazione. Il biglietto aereo ci è stato rimborsato, ma per le spese dei bus, del treno e dei pasti necessari ad affrantare le 24 ore di viaggio contro le 2 previste, ci avrebbero ristorato solo una parte, mentre dell'indenizzo per i danni subiti neanche a parlarne. Per fortuna la mia compagna ha visto casualmente il post di "diritti al volo" e non avendo più nulla da perdere abbiamo giocato anche questa carta con molti dubbi e perplessità ma alla fine siamo stati ripagati della pazienza e della fiducia al data. Grazie, grazie grazie!!! Roberto e Manuela
Diritti al Volo sempre il Top!
Diritti al Volo un team fantastico!! Siamo riusciti ad ottenere un"altro risarcimento con la compagnia Volotea. Ottimo lavoro , sicuramente da consigliare!! 💥💪👏👏👏👏
Rimborso per e ritardo
Ho chiesto chiarimenti in merito alla possibilità di risarcimento per un ritardo. La risposta è stata veloce, chiara e ben dettagliata. Ottimo servizio!
Grazie per la tempestività nel…
Grazie per la tempestività nel rispondere. Purtroppo nei tempi previsti avevo chiesto rimborso a Rayaner. Ho le prove della richiesta nei tempi utili. Sono loro a non aver risposto. Mi sono imbattuta nel vostro sito con recensioni eccellenti. Speravo di poter sollecitare il dovuto rimborso evaso nei tempi corretti.
Risarcimento per cancellazione volo
Abbiamo chiesto l'aiuto di Diritti al Volo a seguito di una cancellazione di un volo aereo intercontinentale che non ci è stata comunicata. Stiamo stati seguiti da Luca che è stato fin da subito molto chiaro e disponibile. La pratica è stata gestita con estrema professionalità ed efficienza. Siamo riusciti ad ottenere il risarcimento completo e il rimborso delle spese, cosa che in un primo momento sembrava non essere possibile.
A livello di tempistiche sono passati due mesi per la gestione della pratica con la compagnia aerea ed ulteriori tre mesi per l'effettivo rimborso.
Consiglio sicuramente Diritti al Volo.
Soddisfatto del servizio ricevuto!
Racconto brevemente cosa mi è accaduto.
Il 5 agosto 2022 con mia moglie dovevamo partire per Capo Verde dall'aeroporto di Bergamo, ma il volo ha subito un ritardo e la partenza è stata posticipata al giorno dopo.
Ci è stato detto,al nostro rientro,di chiedere il rimborso direttamente alla compagnia di volo Albastar tramite una mail e cosi abbiamo fatto .
Se inizialmente sembrava andare per il verso giusto con il passare dei mesi le risposte non arrivavano e le numerose chiamate finivano sempre con “noi siamo il servizio clienti deve continuare a contattare l’ufficio tramite mail”.
Da agosto 2022 a gennaio 2023 era un continuo sollecito da parte mia e le chiamate ormai erano inutili.. avevano perfino disattivato il numero verde e non avevamo modo di metterci in contatto con nessuno. Arriva mail da compilare con i dati per il rimborso, rispondo ma da li il nulla. Agosto 2024 mi capita di vedere un commento di Diritti al volo provo a mettermi in contatto e dall’altra parte trovo una persona che mi da subito fiducia, gli mando tutta la documentazione e si mette in contatto diretto lui con Albastar.
Oggi 4/3/25 dopo ben tre anni e superati i termini per il rimborso sono riuscito ad avere il mio rimborso in conto !
Tutto cio grazie a loro del servizio DIRITTO AL VOLO e della persona che mi ha seguito.
Ho avuto un problema di cancellazione…
Ho avuto un problema di cancellazione di un mio volo di ritorno, ho dovuto arrangiarmi col biglietto aereo, quando ormai pensavo di aver perso i soldi, sono venuto a conoscenza di questo servizio tramite un familiare, dopo varie consultultazioni sono riuscito a recuperare quello che per me era perso, è stata una bella sorpresa, sono rimasto molto soddisfatto, oltre al fatto che l'avvocato con cui ho avuto a che fare è stata gentilissimo e simpatico, grazie mille per l'aiuto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.