Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind offizieller Stark Future, SUR-RON und E-Ride Pro Händler. Bei Dirt-E-Bikes bekommst du den besten Service. Probefahrt, professionelle Beratung, Aufbau und eine Unterweisung bei der Abholung. Wir bieten auch individuelle Umbauten, Tuning und Zubehör an. Dirt-E-Bikes Offenburg
Informações de contato
Raiffeisenstraße 8, 77656, Offenburg, Alemanha
- +49 173 2340534
- info@dirt-e-bikes.com
- dirt-e-bikes.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell geliefert 👍
Ich finde die Lieferung ist schnell gegangen,hat alles gepasst,ich werde in Zukunft bei euch wieder bestellen bin frisch vom Verbrenner auf Elektro Moped umgestiegen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles perfekt Verpackt, Ware wie beschrieben. Kann nicht besser laufen. 👍 Weiter so.
Da klebt man gern den hübschen Aufkleber von Euch an die Stark!
Große Auswahl an Ersatzteilen
Absolut positive Erfahrung, Teile die lagernd sind werden umgehend geliefert und nachbestellte Ersatzteile im Anschluß. Preise sind fair und Angebot ist bisher das umfangreichste im Web. Verpackung war perfekt. Ich werde hier auch in Zukunft meine Ersatzteile ordern, vielen Dank euch!
Ich denke daran ist nicht Dirt E-Bines…
Ich denke daran ist nicht Dirt E-Bines Schuld, allerdings hat die Bestellung 2 Wochen gedauert.
Ewig lange Lieferzeiten .
Ewig lange Lieferzeiten .Warte nun schon 9tage auf ein Liter Öl.
Die Chinesen sind da schneller beim Versand.
Bin sehr enttäuscht
Kenny ist ein toller Mensch
⭐⭐⭐⭐⭐
Super Service und top Beratung bei Dirt Ebikes! Das Team war freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um das passende Bike für mich zu finden. Die Qualität der E-Bikes ist hervorragend und das Fahrgefühl macht einfach Spaß. Auch nach dem Kauf wurde ich bestens betreut. Klare Empfehlung für alle, die ein hochwertiges E-Bike suchen!
Habe hier bereits mein drittes e…
Habe hier bereits mein drittes e Dirtbike gekauft und bin rundum zufrieden 😊
Super Kundenservice freue mich auf…
Super Kundenservice freue mich auf weiter Einkäufe.
Gute Auswahl, hohe Versandkosten
Das Ersatzteil (Scheinwerfer der Eride Pro SS 3.0) bekam ich sonst nirgendwo und kam recht schnell an jedoch sind die Versandkosten mit 20€ nach Österreich ziemlich hoch für ein kleines Paket.
Lieferung wie angegeben
Lieferung wie angegeben. Lieferzeit genau wie angegeben - TOP! Gut verpackt. Gerne wieder!
Durchweg positive Erfahrungen gemacht
Durchweg positive Erfahrungen gemacht. Hier wird man von Menschen beraten, die zu 100% hinter ihren Produkten stehen. Unkomplizierte, schnelle Kommunikation. Vor Ort immer den besten Service erhalten. Kaffee/ Kaltgetränke und gute Gespräche garantiert! Was Kenny Gonzales verspricht kann ich nur bestätigen: Von Rider für Rider!
Sehr zu Empfehlen!👍🏽
Die Beratung und der Services waren top ich konnte die Bikes vorher probe fahren und auch die Kaufabwicklung war einfach und unkompliziert. 👍🏽

Sehr guter Laden
Sehr guter Laden, kann ihn nur weiter empfehlen hilft immer direkt und Kontakt Aufnahme super einfach weiter so 👍🏼

Top Laden
Top Laden man kann sich alles vor Ort sehr gut angucken, man wird gut beraten. Falls man Teile ob original oder Tuning braucht kann man dort auch alles bekommen was man möchte. Besitzer auch super kompetent und freundlich. Kann nur gutes berichten.

Resposta da Dirt-E-Bikes
Sehr guter Service und auch durch die…
Sehr guter Service und auch durch die Langjährige Erfahrung eine sehr gute Kundenberatung 👍🏽

Sehr guter Service
Sehr guter Service
Sehr Kompetentes Personal

Resposta da Dirt-E-Bikes
Sehr kompetente Beratung schnelle und…
Sehr kompetente Beratung schnelle und einfache Abwicklung die Jungs von Dirt E Bikes wissen was sie tun und haben jede Menge Ahnung von dem was sie tun immer wieder gerne danke euch für meine stark varg ! Macht weiter so 👏

Resposta da Dirt-E-Bikes
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.