péssima comunicação e má fé nas opções…
péssima comunicação e má fé nas opções disponíveis ao cliente, não conseguimos efetuar o pagamento da caução através dos links enviados mais de 10 vezes com cartões diferentes, de débito, crédito, de pessoas diferentes, com endereços diferentes, fizemos a limpeza do cache e cookies do browser como a booking.com nos aconselhou e mesmo assim dava sempre erro ao finalizar a transação. informamos o alojamento e disponibilizamo-nos a pagar a caução por transferência, a dinheiro ou qualquer outra alternativa possível, ainda nos pediram os dados dos nossos cartões para fazerem o pagamento eles próprios (???ALERTA???) e o alojamento negou-nos qualquer outra opção e cortou por completo a comunicação recusando-se a fazer o check-in. ficamos na rua 4 horas a espera até reservarmos outro alojamento e mesmo assim não nos reembolsaram o valor da reserva pago na totalidade por não conseguirmos pagar a caução da forma que queriam sendo que já tínhamos comunicado esta situação com uma semana de antecedência. Resumindo, ficamos sem alojamento e sem o valor já pago. PÉSSIMO! NÃO RECOMENDO! PÉSSIMA EXPERIENCIA, NEM SE QUER TIVERAM A DECÊNCIA DE SE ENCONTRAREM CONOSCO NO ENDEREÇO DO ALOJAMENTO (ONDE ESTIVEMOS A ESPERA 4 HORAS AO FRIO E Á CHUVA) PARA TENTAREM EXPLICAR, RESOLVER OU SIMPLESMENTE COMUNICAR CONOSCO JÁ QUE POR CHAMADA, EMAIL OU MENSAGEM A COMUNICAÇÃO FOI PÉSSIMA E QUANDO RECORREMOS AO BOOKING .COM PARA NOS AJUDAR A SOLUCIONAR A SITUAÇÃO DEIXARAM DE ATENDER A PLATAFORMA. NÃO NOS FIZERAM REEMBOLSO, NÃO USUFRUIMOS DA ESTADIA, NÃO TIVEMOS QUALQUER COMPENSAÇÃO E RECUSARAM-SE A REALOJAR-NOS!
BASICAMENTE PERDEMOS O VALOR TOTAL DA RESERVA E AINDA TIVEMOS DE GASTAR MAIS A RESERVAR OUTRO ALOJAMENTO EM CIMA DA HORA.