Experiência incrível
Experiência incrível, desafiadora. Começamos a caminhar a 800 metros de altura, passagens e vegetação tropicais. Conforme a elevação aumenta, tudo vai mudando. No meio do trajeto, já acima de 3.000m aparecem os grandes Annapurna, variando de 7.000 a 8.000 metros. Cada dia de caminhada, ficam mais próximos. Até atingirmos 5.416 metros no passe de montanha Torong La, que conecta dois vales. O vale que caminhamos na ida com o vale do caminho de volta. As acomodações até me surpreenderam positivamente, a maioria com banheiro no quarto, wifi, e banho de água quente (fora do quarto). DISCOVERY é uma excelente empresa. Super organizada, com guias e porters muito bem treinados, extremamente gentis e educados. Nosso guia Soroz e o Porter Prabat foram fundamentais para conseguirmos superar os 5.416m com muito esforço mas sem passar mal ou correr risco. Paul, o dono, esteve sempre conectado com o guia e conosco. Nos dias em que não tivemos wifi, se manteve conectado com nossas famílias dando notícias. Quero voltar para o Nepal paea outro treking e sem dúvida farei com Discovery.
29 de outubro de 2021