Disneyland® Paris Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der letzte Verein, man wird von Manager zu Manager geschickt, dass man noch eine Attraktion erleben darf, dies wurde bestätigt und am Eingang wurde so getan als gäbe es das nicht. Bei 800€ Eintritt, i... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Total überteuert und langweilig. Ständig hatten Bahnen geschlossen (teils stundenlang) , ewig lange Wartezeiten (bis zu 2 Stunden) und der Park an sich ist auch nicht sonderlich schön gestaltet. Da... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Park im eigentlichen Sinn ist wirklich schön. Jedoch sind die Ticketpreise völlig überteuert für das was es zu bieten hat. Schon die Eingangskontrolle ist schrecklich, alles scannen, die unfreundl... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unsere Bewertung zu Disneyland Paris Wir waren zwei Tage im Disneyland Paris und hatten uns schon lange auf den Besuch gefreut. Am ersten Tag waren wir bereits früh vor Ort. Zu Beginn... Ver mais

Ruim

O TrustScore é 2 de um total de 5

92 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Der Park war sehr schön, Essen ekelhaft

Der Park war sehr schön. Es gibt tolle Shows. Fahrgeschäfte gibt es leider nicht so viel. Einige sind defekt.
So jetzt kommen wir zum Essen, wenn man dass so nennen darf. Es war eine reine Katastrophe. Nur Fastfood und total überteuert. Toiletten sind auch schmutzig.

18 de março de 2026

Écoeuré

Nous avons été extrêmement déçus par notre expérience à Disneyland Paris.
Le prix des billets est déjà très élevé, donc forcément, on s’attend à passer une journée agréable et à en avoir pour son argent. Malheureusement, ça n’a absolument pas été le cas.
Des files d’attente interminables : entre 1h et 1h30 pour chaque attraction. Résultat : en une journée complète, nous n’avons pu faire que 4 attractions. C’est tout simplement inadmissible au vu du prix payé.
On nous dira sûrement que le parc ne peut pas contrôler l’affluence… mais si, justement. Il serait tout à fait possible de limiter le nombre d’entrées par jour lors des réservations. Quitte à augmenter légèrement les tarifs, autant garantir une vraie expérience aux visiteurs.
Un parc censé être magique et féerique ne devrait pas se transformer en parcours du combattant. Ce qui devait être un moment de plaisir est devenu un véritable calvaire.
À titre de comparaison, notre expérience au Puy du Fou a été exceptionnelle : des spectacles incroyables, une organisation fluide, et surtout la possibilité de tout faire en une seule journée. Là, oui, nous en avons eu pour notre argent.
Cela pose une vraie question : à quand un concurrent sérieux, un parc digne de ce nom ? Car en termes de qualité d’expérience, il ne sera pas très difficile de faire mieux aujourd’hui.
Disneyland Paris donne désormais surtout l’impression d’être une machine à faire de l’argent, au détriment de l’expérience client.
Nous repartons écœurés.

14 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Netter, überfüllter und überteuerter Park!

Der Park ist nett angelegt und wer totaler Disney-Fan ist, dazu bereit ist mal 2 bis 3 Stunden anzustehen, um Mickey oder eine Prinzessin zu sehen und keinen großen Wert auf Fahrgeschäfte legt, ist hier richtig!

Wir waren sehr enttäuscht. Der Park ist sauber, aber total überteuert und überfüllt.

Angefangen mit 30! Euro nur für einen Parkplatz und so überfüllt, dass man einfach so übermäßig lange ansteht und somit nicht viele Fahrgeschäfte schafft. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, aber es gibt auch viele, die total genervt wirken.

Im Vergleich zum Phantasialand und Europapark sind die Fahrgeschäfte für uns deutlich schwächer!

Fazit: Für absolute Disney-Fans, die keinen großen Wert auf Fahrgeschäfte legen, ist das Disneyland empfehlenswert. Alle die, die gerne spektakuläre Fahrgeschäfte, vor allem Achterbahnen, mögen und auch einen schön gestalteten Park, gehen lieber ins Phantasialand oder den Europapark.

Wie alles nur eine Meinung! Ich war sehr enttäuscht und wurde das Geld nicht nochmal ausgeben!

9 de março de 2026

Trop cher

Trop cher
Plusieurs fois, dans le week-end, les attractions sont tombées en panne

7 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

21.02 bin ins Disneyland habe da meinen…

21.02 bin ins Disneyland habe da meinen 40 ten Geburstag verbracht, habe so nen Anstecker bekommen, wo man kleine Aufmerksamkeiten bekommen sollte. Es ist mittlerweile 19:05 Uhr und war in sovielen Läden und es gab gar nichts was wirklich schade ist, nur ne Kleinigkeit wäre schön gewesen. Und es hieß extra wenn man so nen Anstecker hat, dann bekommt man was. Aber leider ist dies nicht der Fall gewesen sehr schade. Dafür nur 4 Sterne statt 5. Sonst ist der Aufenthalt bis jetzt mega schön.

21 de fevereiro de 2026

Liebevoll gestalteter Park

Liebevoll gestalteter Park. Kleiner als Europapark. Sonst ähnlich. Ist halt Disneythema. Die Disney Parks in USA sind deutlich größer.
Schlechtes Wetter im Februar. Wir hatten den Premier Access. Max 5 min Warten mit dem fasttrack. Sehr teuer aber nur so kann man die langen Wartezeiten umgehen. Lieber teuer als Frust. Dann lieber gar nicht rein gehen.
Insgesamt sehenswert, es gibt jedoch bessere Parks

18 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich muss sagen ich verstehe die ganze…

Ich muss sagen ich verstehe die ganze Kritik am Park überhaupt nicht. Natürlich gibt es im Park Wartezeiten aber das ist in jedem Freizeitpark so. Ich war am 2.2. Und 3.2. 2026 und muss sagen das es sich trotz der vielen Menschen gut verlaufen hat. Dke Fahrgeschäfte waren klasse und es gab von Fahrgeschäften für klein bis Groß alles. Die App war sehr hilfreich da sie die wartezeiten an den Attraktionen und außerdem Zeitpläne für Shows zeigt. Die Shows im Disney Studios Park sind der Wahnsinn. Wenn Sie den Park besuchen sollten kann ich ihnen die Mickey Mouse Show absolut empfehlen. Man merkt bei diesem Park den Luxus den man leider auch im Preis sieht. Alles ist sehr gut geregelt da viele Mitarbeiter im ganzen Park sind. Auch die Shows sind einsame Spitze. Man merkt im Park meiner Meinung nach Wirklich das er jeden Cent wert ist. Alleine für die Feuerwerksshow im Disneyland am Abend würde ich das doppelte bezahlen. Diese Feuerwerksshow war ohne Zweifel einer der schönsten Dinge die ich in meinem Leben jemals erlebt habe. Ich kann diesen Park jedem nur wärmsten Empfehlen.

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht vor Spielzeugkauf im Disneyland Paris. Umtausch nicht wirklich möglich.

Vorsicht vor Spielzeugkäufen im Park Disneyland Paris!

Wenn das Spielzeug,kurz nach Kauf kaputt geht,kann man es nur vor Ort,im Park ,innerhalb von 30Tagen reklamieren.Wenn man weiter weg wohnt,wird man dazu aufgefordert,das Spielzeug auf eigene Kosten mit original Kaufbeleg nach Disneyland zu schicken.In unserem Fall kostete das Spielzeug 30€ und der Versand nochmal genauso viel.Wir haben extra darauf hingewiesen ,dass wir genau dieses Spielzeug, in heil ,wieder haben wollten,keine Geldzurückerstattung.Als Antwort bot man uns dann einen 30€ Warengutschein für den Disney-Onlineshop an.Blöd nur ,dass die Spielzeuge aus dem Park nicht im Onlineshop erhältlich sind.Die werden exklusiv nur im Park verkauft.Da der Park keinen Versandhandel betreibt,gibt es keine Möglichkeit defektes Spielzeug gegen heiles zu tauschen. Auf die Frage nach der Erstattung der Versandgebüren,stellte man sich doof.Wir hätten keinen Beleg für den Versand mitgeschickt,sonst hätten sie es erstatten können.Wir haben daraufhin den Versandbeleg nachgereicht.Darauf hin hieß es dann,wir hätten die Rückerstattung vorab genehmigen lassen müssen.Aber so würden sie nun die Versandkosten doch nicht übernehmen.Verärgert über dieses Vorgehen, haben wir gefragt,warum man uns denn das Spielzeug überhaupt einschicken lässt ,wenn man doch eh nicht vor hat es gegen ein heiles Spielzeug zu tauschen und damit nur die Kosten in die Höhe treibt. Darauf hin wurde behauptet,wir wären zu blöd die Emails zu lesen, wir hätten das Spielzeug garnicht einschicken müssen,ein Foto hätte auch gereicht.Dreiste Lüge!Wir haben dann einen Screenshot der 1. Email von Disneyland eingereicht,wo wir ganz klar aufgefordert wurden,das Spielzeug im Original zu ihnen zurück zu schicken.Nach langer Pause, haben sie uns dann wieder den 30€ Warengutschein vom Anfang,ohne Versandkosten, angeboten,als hätte es die tausend Emails dazwischen nicht gegeben."Und man würde sich freuen,uns im Park bald wieder begrüßen zu dürfen".
MIESESTER KUNDENSERVICE ALLER ZEITEN!!!

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist reine Abzocke und gar nichts besonders

Es ist reine Abzocke, was in diesem Park läuft.
Es ist dermaßen überfüllt (sogar wenn Ferien vorbei sind!!!!) dass man nicht unter 45 Minuten für eine Attraktion steht. Der Park weißt es und deswegen werden Speed Pässe ohne Ende verkauft. An jeder Ecke gibt es zahlreiche Shops, wo es nur um Verkauf von irgendwelche Wegwerf Artikeln geht, die total überteuert sind.
Das Essen ist extrem schlecht für sehr sehr viel Geld.
Sogar MacDonalds in Disneyland Village verkauft einen einfachen Hamburger für 9€, Pommes 4,5€.
Nach diesem Besuch ist mir klar geworden, was für tolle Parks wir in Deutschland haben. Europa Park ist reine Paradise im Vergleich zu Paris Disneyland, von Attraktionen und Preisen her.
Spart eures Geld und vor allem die Zeit. Es ist gar nichts besonders und nur extrem nervig bei Massen von Menschen für mittelmäßige Attraktionen.

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disneyland ist überwertet und…

Disneyland ist überwertet und überteuert. Ist überfüllt mit langer Wartezeit für die meisten Spiele. Nicht zu empfehlen zu besuchen. In Deutschland sind Parks wie Europapark, Phantasialand und Holiday Park sind viel besser und günstiger und mehr Spiele.

29 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir waren über Nikolaus im Disneyland…

Wir waren über Nikolaus im Disneyland und hatten im Newport Bay Hotel ein Compass Club Zimmer gebucht. Es handelte sich um nur eine Übernachtung für vier Personen (zwei Erwachsene und zwei Kinder). Der Preis war mit über 2.300 € für eine einzige Nacht inklusive Tickets für beide Parks, Frühstück und Abendessen dennoch extrem hoch. Die Anreise verlief problemlos und dank der separaten Rezeption für Compass-Club-Gäste war der Check-in sehr schnell und unkompliziert, das war wirklich positiv.
Leider hat uns das Zimmer selbst überhaupt nicht gefallen. Trotz „Premium“-Kategorie hatten wir lediglich Blick auf den Parkplatz. Die Einrichtung wirkte wie aus den 90er-Jahren, sehr alt und wenig ansprechend. Das Badezimmer war in einem besonders schlechten Zustand, so sehr, dass sich von uns vier Personen nur eine Person getraut hat zu duschen. Die anderen haben lieber darauf verzichtet. Auch die Flure des Hotels sind stark in die Jahre gekommen und alles andere als schön.
Das Abendbuffet im Cape Cod war zwar vielseitig, jedoch ist im Preis nur ein einziges Softgetränk pro Person enthalten. Ein Bier kostete zusätzlich stolze 8,80 €. Der Fitnessraum ist sehr klein und spartanisch ausgestattet. Der Poolbereich war während unseres Aufenthalts gesperrt und die gesamte erste Etage roch extrem stark nach Chlor. Das Frühstück war insgesamt nur mittelmäßig, das Rührei war sehr schlecht. Es gab keine Brötchen oder Baguettes, sondern nur Brotscheiben und Croissants. Insgesamt war das Angebot sehr süßlastig, mit wenigen frischen Zutaten. Für die große Anzahl an Gästen war das Buffet deutlich zu klein.
Der Disneyland Park selbst war wunderschön weihnachtlich geschmückt und die Atmosphäre war wirklich sehr gelungen. Leider war es jedoch extrem voll. Die Wartezeiten lagen oft zwischen 60 und 90 Minuten. Die Ausschilderung im Park ist schlecht. Am ersten Tag haben wir gerade einmal vier Fahrgeschäfte geschafft. Die langen Wartezeiten sind extrem nervig, frustrierend und nehmen einem sehr viel von der Freude. Das Feuerwerk war allerdings sehr schön, wenn auch extrem anstrengend durch die Fülle an Menschen.
Am nächsten Morgen haben wir die magische Extra-Zeit ab 8 Uhr genutzt und in dieser einen Stunde tatsächlich vier Fahrten geschafft. Ab 9 Uhr, als der Park für alle Gäste öffnete, begannen die Wartezeiten sofort wieder bei mindestens 45–60 Minuten für die beliebtesten Attraktionen. Für die fünfte Fahrt standen wir von 9:02 Uhr bis 9:45 Uhr an. Danach war es so überfüllt, dass wir uns entschieden haben, abzureisen, bei jeder Attraktion hätte man erneut mindestens 50–70 Minuten warten müssen.

Fazit:
Die weihnachtliche Atmosphäre im Park ist wunderschön, dafür ein großes Lob. Für eine einzige Nacht zu diesem Preis ist das Hotel jedoch in keiner Weise gerechtfertigt. Das Essen ist nur mittelmäßig und wirkt wie reine Massenabfertigung, auch wenn das Personal durchweg sehr freundlich war. Die Bar und die allgemeinen Hotelbereiche sind stark veraltet und wirken für diesen Preis fast schon wie eine Frechheit. Wir werden definitiv nicht mehr in diesem Hotel übernachten. Ob wir überhaupt noch einmal wiederkommen, wissen wir aktuell nicht, aber ganz sicher nicht zur Weihnachtszeit, denn dafür ist es einfach viel zu voll. Auch die Shops sind extrem teuer: Ein Monopoly-Spiel mit Micky kostet 70 €, eine kleine Duftkerze (etwa so groß wie ein 0,25-l-Glas) ganze 40 €. Für uns war es insgesamt ein extrem teurer und leider enttäuschender Besuch, vor allem wegen des schlechten Hotelzimmers und der extrem langen Wartezeiten! Schade das die negativen Punkte überwogen haben!

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disneyland war einmal- jetzt Katastrophe!

Wir waren am 11.10. und 12.10.25 mit meiner ganzen Familie (9 Personen) im Disneyland Paris. Wir waren so sehr enttäuscht! Vor 12 Jahren verzauberte uns das Dinseyland jetzt erlebt man es nur noch kalt. Die Wartezeiten an den Bahnen waren min. 1.5std. Was absolut zu lange ist für kleine und grosse Kinder. Wir kamen in den zwei Tagen auf genau 2 Bahnen mit 45min Wartezeit. Auch mit der IV- Karte, kamen wir kein Stück weiter. Es gab so viel IV- Karten, dass wir überall fast gleich lang anstehen mussten. Auch haben wir keinen Mickey Mouse etc. gesehen. Nur an den jeweiligen Paraden. Die DisneyFiguren waren nie unterwegs. Man musste alles reservieren um einmal was zu sehen und es war immer voll, sodass wir keine Change hatten was zu erleben. Als wir endlich mal Dchafar (aladdin) gesehen haben, da er irgendwo hin lief, wollte ich mich neben ihn stellen und kurz ein Foto machen. Da schupste er mich einfach weg. Ich war empört und alle andere Personen sahen das, schüttelten den Kopf und glaubten nicht was sie gesehen hatten. Auch ich war überfordert mit der Situation, dass er handgreiflich wurde und mich agressiv weg schupste. Da war unsere Laune komplett im Keller. Alles war nicht so wie es dargestellt wird. Es war kein Zauber, nichts konnten wir erleben. Das viele Geld was wir für diese Zwei Tage ausgeben mussten, war es überhaupt nicht wert! Wir waren frustriert, fassungslos, traurig und wütend zugleich. Alles im Park kostete noch separat. Egal was benötigt wurde- auch Kinderwagen etc. Es war massiv teuer! Der Verkaufspreis der Läden (spielsachen etc) war hingegen angepasst und nicht überrissen teuer. Wir bereuen es, dass wir diese 10 stündige Reise durchmachen mussten um dann sowas erleben zu müssen. Die Vorfreuede war so schnell dahin! Disneyland ist nicht mehr Disneyland! Vor 12 Jahren war es Traumhaft, heute nur noch eine grosse Enttäuschung! Mein 10. Jähriges Kind sowie meine zwei Neffen und meine Nichte waren so traurig! Die Erwartung ein Zauberhaftes Wochenende zu erleben, wurde uns in der ersten Stunde bereits genommen und es wurde immer schlimmer! Werde nie wieder ins Disneyland gehen, so viel Geld dafür ausgeben und erst recht nicht weiter empfehlen. Es war überfüllt und es hatte massenweise Menschen. Das durchlaufen war nicht einfach und man musste sich durchschlängeln! Katastrophe!
Etwas positives hatte es aber, Peter Pan, war weltklasse! Sehr zuvorkommend, lustig und ging so herzig mit den Kindern um. An diesem einzig schönes erlebtem halten wir fest. Peter Pan, weiter so! Du hast uns einen Moment der Freude geschenkt!
Der Einlass war ziemlich schnell aber es kam uns vor als ob wir am Flughafen durch die Kontrolle gehen würden. Die Sicherheit ist gewährleistet und super abgedeckt. Das war gut organisiert und trotzdem keine grosse Wartezeit. Auch die Security vor dem Eingang mit den Waffen waren sehr eindrücklich. Das fanden wir wirklich gut.

11 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz schlechte Organisation viel…

Ganz schlechte Organisation viel Werbung mit Halloween und große Enttäuschung. virtuelle Warteschlangen nicht möglich zu buchen auch nicht in Zwei Tagen Park Besuch einfach nur schlecht organisiert einfach sein Geld nicht wert

17 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie so einen schlechten Park besucht

Vielversprechende Werbung im TV sowie soziale Medien- ganz schlecht in der Realität.
zuviele Attraktionen geschlossen- technischer Defekt, fehlendes Personal etc.
App funktioniert nur begrenzt und auch nicht immer Zeitgleich.
Personal sowas von unfreundlich und geldgeil!!
es sollte ein magisches Erlebnis für uns Disneyfreunde werden.
Nicht eine Mickey oder Minnie Maus oder sonstige liefen darum,
Fotos mit Figuren 19€
Unverschämt.
Die Preisgestaltung in diesem Park absolut unverdient.
Sollte sich mal jemand den Heidepark Soltau anschauen!
Es geht auch günstiger und besser organisiert.

2 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Park ist viel zu voll

Der Park ist viel zu voll. Laut Plan sollte um 14:30 Uhr das Meet and Greet mit Aladdin stattfinden und als wir uns genau zu diesem Zeitpunkt anstellen wollten, wurde uns gesagt, dass die Schlange geschlossen ist und wir doch einfach später wiederkommen sollen. Auf unseren Hinweis, dass wir dann nicht mehr da sind, weil unser Flug nach Hause geht, wurde uns nur gesagt Pech gehabt. Also Familienfreundlichkeit ist anders. Das hier ist reine verar…

2 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais