Distillerie de l'Ort Avaliações 115

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons découvert cette bouteille de Gin à l'occasion d'un séjour dans le Périgord. Nous sommes tombés sous le charme. Séduit par son caractère et sa saveur. De retour dans notre Bretagne, nous avo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe visite, présenté par un passionné. Nous avons pu déguster des produits de grandes qualités ! Je recommande vivement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà venu l'été dernier à la distillerie de l'Ort, petit écrin perdu dans le Périgord noir, où j'avais été très bien accueilli et où j'avais pu goûter leurs succulents produits (gin, pastis et vermo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Étant amateur de pastis celui-ci est vraiment excellent !!! Service de livraison au top!! J'ai vraiment hâte de venir visiter cette distillerie qui sont d une réactivité sans faille !!! Un artisan sur... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Destilaria

Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

produit de qualité

produit de qualité. Envoi rapide. Emballage soigné

8 de dezembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Merci à vous :) Passez de belles fêtes de fin d'année

Delicieux produits

Delicieux produits, reçu rapidement avec un petit mot adorable, que c'est.bon d'encourager les jeunes courageux producteurs artisanaux de nos régions! La qualité est là, il faut les faire connaître ! Bravo

20 de novembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Oh ça c'est très gentil ! Un petit mot sincère fait toujours du bien, belle dégustation, et profitez bien des fêtes de fin d'année :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce gin tient vraiment ses promesses

Ce gin tient vraiment ses promesses : un parfum et des goûts d'herbes fraiches, de jardin, d'épices douces mais présentes : un bonheur gustatif et une évasion !
Accueil très sympathique des"artistes" L'Ort!!!

1 de dezembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

C'est une balade dans nos jardins périgourdins ! On vous prend par la main et on vous amène :) Belle dégustation

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres belles experience des aromes

Tres belles experience des aromes, des saveures surprenantes agreable
Nous avons aprecié cette degustation.Agreablement degustation du pastis..
On a adoré.

29 de novembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Oh merci ! On tente au mieux de vous proposer des saveurs complexes qui vous font voyager dans notre petit univers

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi hyper rapide et belles bouteilles

Nous n'avons pas encore gouté, mais les bouteilles sont très belles, l'envoi hyper soigné, et surtout tellement rapide. Il s'est passé 3 jours entre la commande et la réception, bravo ! Merci pour le petit mot manuscrit, on est très contents de découvrir vos produits.

28 de novembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

On essaye d'être aussi rapide que les gros groupes alors merci pour cette confiance :) Belle dégustation, et bon voyage dans nos jardins périgourdins !

je recommande

je recommande , le gin est extra , personnel très sympathique

13 de novembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Un sourire, un mot, de belles saveurs. Merci à vous pour votre commentaire :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent ! Plusieurs que nous commandons à la…

Plusieurs que nous commandons à la distillerie et toujours aussi satisfaits des produits. Excellent gin !

10 de novembro de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Un grand merci pour votre fidélité :) Passez de très belles fêtes de fin d'année !

Superbe découverte

Superbe découverte
très accueillants des produits superbes

21 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Distillerie de l'Ort

Un grand merci à vous pour votre petit mot :)

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Je commande régulièrement depuis 2 ans cette anisette et le gin

6 de agosto de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Un grand merci pour votre fidélité ! vous faites parti de ceux qui nous aident à continuer cette histoire, à produire de beaux produits, et aimer ce qu'on fait !

Produits d'exception

Produits d'exception, pastis et gin très bon. C'est la deuxième fois qu'on les achète et pas la dernière !

27 de junho de 2025

Resposta da Distillerie de l'Ort

Un grand merci à vous pour votre commande. Nous sommes très fiers qu'ils vous plaisent :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais