Se vuoi restare a metà festa senza dj…
Se vuoi restare a metà festa senza dj allora sceglilo, per fortuna avevamo una cassa di fortuna e abbiamo continuato la festa,anche meglio di Prima a dire il vero
DJ set ed intrattenimento per eventi pubblici e privati a Roma e nel resto della regione, matrimoni, diciottesimi, 50 anni, compleanni, lauree, anniversari, addii al nubilato/celibato, aperitivi, feste in piscina/spiaggia/barca/chalet. Musica internazionale: commerciale, pop, reggaeton, house, edm, r&b, dancehall, dembow, latin, salsa, bachata, kizomba, tribal, vintage, afro, lounge, ambient, jazz, soul, retró, revival anni 70-80-90-2000. Noleggio di attrezzatura tra cui palcoscenici, luci, strumenti musicali, strumenti per voce, cavi ed adattatori, schermi, maxi schermi, ledwall, effetti ambientali, karaoke, fonici e tecnici. Animazione con ballerini di danze latino americane e balli di gruppo; animazione per bambini con personale specializzato; musica dal vivo con cantanti, tastieristi e strumentisti ad arco. Pacchetti con ingaggio anche di event/gift planner, fotografi e videomakers.
Cosa dire? Avevo festeggiato ad aprile i diciott’anni dei miei due figli gemelli e la serata con lui è stata fantastica. I miei figli erano stati ad altri diciottesimi dove come dj c’era lui Alessandro e non aveva avuto dubbi per la loro festa. Questo 12 gennaio i miei due figli e mio marito mi hanno regalato, per il mio compleqnno una bellissima serata accompagnata dalla bravura , dall’entusiasmo , dalla professionalità di Alessandro. Lui è riuscito a riunire in pista giovani e adulti, mi ha regalato delle emozioni uniche . Sinceramente spero sarà la colonna portante di tutti i prossimi eventi importanti della mia vita . Non amo fare recensioni , ma vorrei che la sua bravura e la sua bellezza d’animo risplendesse sempre di più. Grazie di cuore . Marina lucantoni .
Alessandro è un vero professionista, organizzato e puntuale, attento ad ogni necessità e sa improvvisare momenti unici. Disponibile e gentile. Ingaggiato per un 30 esimo e il nostro matrimonio!
Energia e passione attraverso la sua musica. La sua selezione musicale era eclettica e coinvolgente, e ha saputo mantenere l'energia del pubblico alta per tutta la durata del suo set.
Oltre alla sua bravura tecnica, ho apprezzato molto la sua capacità di leggere il pubblico e adattare la sua performance di conseguenza, creando un'atmosfera unica e coinvolgente per tutti i presenti. Inoltre, la sua presenza sul palco era carismatica e coinvolgente. Forte il legame tra lui e il pubblico.
In sintesi Alessandro DJ è stato una vera scoperta e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza musicale coinvolgente e un animatore perfetto per una serata di divertimento e di balli.
Alessandro non so cosa dire sei fantastico i miei figli ti avevano conosciuto ad altre feste , dove avevi reso tutto Speciale e pazzesco . Per il loro diciottesimo non hanno avuto esitazioni : volevano Te . Ieri alla festa di Luigi e Matteo sei stato unico, sei stato la colonna portante di tutto in ogni senso . La tua musica pazzesca . Hai coinvolto tutti . La tua una voce bellissima , così bella da sembrare di stare su un set . Un set di quelli fantastici , con te capace di coinvolgere e catturare l’attenzione . Che dire : sei già tanto tanto TOP, ma arriverai altissimo . Grazie Ale
Professionale non significa solo essere capace, ma anche empatico, puntuale e coinvolgente.. Segnalo dj Alessandro che ho avuto la fortuna di vedere all opera al 18° di mio figlio riuscendo ad animare la festa con gradimento assoluto da parte di tutti gli invitati.
Ho trovato il numero di telefono di Dj Alessandro per caso online, per la festa a sorpresa dei 50 anni di mio marito. A dire il vero, essendo una persona molto organizzata e non conoscendo Alessandro, ho tenuto di non fare bella figura. Invece mio marito ed i miei ospiti, venuti da diverse parti del mondo, sono stati felicissimi e si sono divertiti tantissimo🥳🥳🥳!!
Ringrazio Dj Alessandro per aver contributo con puntualità, professionalità, ottima musica ed intrattenimento alla riuscitissima festa a sorpresa 🎉🎉🎉.!!
Grazie mille Ale!!
Alessandro DJ con professionalità ha contribuito in modo allegro e piacevole alla festa dei 18 anni di mio figlio. Lo consiglio vivamente per la professionalità puntualità e ha fatto divertire tanto i ragazzi.
Grazie Alessandro per aver contribuito con grande professionalità a rendere meravigliosa la mia festa di compleanno!
Tutti i miei invitati si sono divertiti a ballare .Assolutamente lo consiglio!!
Grazie ancora!!
Grandissima serata gestita alla grande, ha tenuto tutti sul pezzo pur mantenendosi aperto alle nostre richieste sulla playlist. Super!
Professionalità di alto livello, la musica del dj Alessandro ha scandito con maestria tutti i momenti del nostro matrimonio ottimo lavoro.
Un dj super professionale, ha reso la mia serata estremamente divertente. Tutti gli invitati sono rimasti contenti, lo consiglierei per qualsiasi tipo di evento.
Alessandro ha soddisfatto le nostre aspettative coinvolgendo tutti e facendoci divertire
Alessandro ha svolto un servizio impeccabile. Grande professionista, puntuale e super disponibile.
Ha saputo affascinare con la sua voce sia ragazzi che adulti, azzeccare il mix perfetto per ogni situazione. È stata una scelta vincente decidere di affidare a lui la festa di 18 anni del mio cuginetto. Sicuramente ci riaffideremo a lui anche per altri eventi!

Resposta da Alessandro DJ
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.