D'la Vaudoise CBD Avaliações 136

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alors comment dire !!??!!! D'là Vaudoise vous avez tout déchiré votre strawberry une merveille des buds bien grosses bien odorantes un goût unique sucré fraise une joli vert pleine de tricomes la Crys... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des fleurs tout bonnement incroyables. Grasse, compacte, des buds magnifique, de l'odeur au curing. Un produit de haute qualité, que l'équipe de testeur de CBD recommande chaudement aux amateurs de fl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adieu les collaborateurs d’la Vaudoise CBD. Je suis pleinement satisfaite, non seulement de vos produits, mais également du site internet facile d’usage et de la rapidité des réponses données. N... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha

Escrito pela empresa

Nous cultivons avec amour nos fleurs de CBD depuis 2017 près du village de Denens dans le canton de Vaud en Suisse. Notre production de 600 pieds est à taille humaine, afin de garantir un produit maîtrisé et qualitatif au fur à mesure des récoltes. Nos variétés sont issues de nos propres développements et vous garantissent des fleurs uniques, tant du point de vue aromatique que gustatives.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Supers produits !

Supers produits !! Envoie rapide, reçu le surlendemain.

20 de abril de 2021

Adieu Guillaume,
Merci pour ton retour.
Nous sommes ravis que nos produites conviennent a tes goûts.

A tout bientôt, si pas avant :-P

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après l’opération de mon chien un…

Après l’opération de mon chien un bouledogue Américain de 40 kilo j’ai utilisé l’huile 10% pour l’apaiser et la calmer cela a fonctionné parfaitement.

6 de abril de 2021

Adieu Andrea,
Merci pour ton retour d'expérience.
Nous sommes super ravis que notre huile de CBD fonctionne bien sur ton chien. 🐶

Bon rétablissement a lui.

A tout bientot, si pas avant ;-)

Excellent produit.Très satisfait

Excellent produit.Très satisfait! La qualité est là!

27 de março de 2021

Adieu jean,

Merci pour ton beau retour.
Nous essayons de faire du bon travaille, et ca semble aussi te plaire ;-)

Une belle journée a toi.

Meilleur CBD du marché

Merci Pour votre super travail .
Vraiment j'ai tester a peu près toute les marque disponible sur le marché et vraiment de loin la meilleur et très très bon goût
L'odeur est intense et les Buds son bien compact!!
Je recommande vraiment Dla Vaudoise à tous .

Petit conseil laissez le sachet ouvert 1 ou 2 heure pour finir le séchage qui je pense est encore très frais.

Rien de méchant et vraiment Supérieur au autre marque disponible

Top!!

24 de março de 2021

Adieu Sunny,

Merci pour ton retour d'expérience honnête !

Nous sommes honorés que tu trouves ton bonheur avec nos fleurs. Nous les soignons au possible et ça semble plaire.

En effet, le curing ( séchage ) de nos fleurs est pour laisser le choix aux clients.es de le prolonger ou pas en fonction des goûts de chacun.e. A dispo pour plus d'info.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente qualité,une des meilleures…

Excellente qualité,une des meilleures sur le marché,le fait que dlavaudoise soit une entreprise (producteur) à taille humaine et gérée par des passionnés se ressent dans la qualité (odeur, goût,texture et effet)des produits proposés, ajouter à cela une équipe professionnelle et réactive,que demander de plus... vivement une 3ème variété,qui assurément,au vu de leurs"bonne philosophie" ne sera pas faite précipitamment ou juste pour grossir leurs catalogue..un autre gage de qualité et sérieux, merci à vous et bonne continuation.

22 de março de 2021

Excellent!

Great product, great quality.
We thank D'la Vaudoise for an excellent and reliable production. We'll come back!

22 de março de 2021

Adieu Jérémie,

Thank you for your nice comment!

We are delighted that you like our products so much. We grow our flowers with love and you seem to like it too ;-)

See you soon, if not before.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir goûté d'autres marque de…

Après avoir goûté d'autres marque de CBD, je peux confirmer que celle-ci est la meilleure! Le subtile mélange des deux beuh, donne un goût et une odeur vraiment délicieuse. Très bon calmant, relaxant je recommande vivement!

18 de março de 2021

Adieu Fanny,
Merci pour ton retour d'expérience avec nos produits.

En effet, le mélange de notre fleur de Strawberry et de Crystal Queen diffuse un bon goût. ;-)

A tout bientôt

Waouuuuh

D'la bonne beuh de chez eux, ça c'est clair et net ! Difficile de trouver mieux, la plus belle des fleurs que j'ai pu voir !!!!! L'unanimité dans mon entourage. Merci à d'la vaudoise ! (et en plus ils sont hyper sympas)

1 de março de 2021

Adieu Loïc,
Du plaisir de te lire!
Merci pour ton super retour d'expérience. Tu as réussi a me faire rougir ☺️

Nous mettons une grande attention aux soins que nous apportons aux fleurs et au développement de la marque D'la Vaudoise CBD. Pour essayer de vous offrir une expérience agréable.

A tout bientôt, si pas avant. 🤙🏼

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment bluffé par la qualité des…

Vraiment bluffé par la qualité des produits proposés. Les fleurs sont tout ce qu'on attend d'un produit de ce genre, on voit qu’un grand soin y a été apporté. Pour quelqu'un qui cherche un produit odorant, goûtu, sans les effets psychoactif, il sera servi.

28 de fevereiro de 2021

Adieu Mr. Chaput,

Merci pour ton beau témoignage!

Il reflète parfaitement, l'intention que nous mettrons à concevoir nos produits chez D'la Vaudoise CBD.

Une belle journée a toi!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super produits

Entreprise très sérieuse avec des produits de qualités. Allez y les yeux fermés

22 de fevereiro de 2021

Adieu Ludo,

Merci pour ton témoignage et la confiance en notre marque. Ça nous donne envie de continuer dans cette direction.

A tout bientôt si pas avant ;-)

Vite livrée..

Vite livrée... beau produit

13 de fevereiro de 2021

Adieu Olivier,

Merci pour ton retour!
Nous sommes ravis que nos produits te conviennent.

A tout bientôt, si pas avant ;-P

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fleurs

Fleurs: Bonne odeur/goût/aspect (on sent que les paquets n'ont pas traîné pendant des mois dans un kiosk contrairement à d'autres marques). Cependant séchage insuffisant: ce n'est pas à cause des trichomes/résine que ca colle comme ca aux doigts à l'effritage (qui est "difficile"), en laissant le paquet ouvert 2-3 jours ce problème disparait. Pour le prix ca fait cher l'eau restante...

28 de janeiro de 2021

Adieu,

Un grand merci pour ton retour honnête. Ils nous permettent de nous améliorer.

En effet, le roulement de nos fleurs est régulier pour offrir des produits frais entre chaque récolte. Mais il semble que tu en sois insatisfait.

Laisse-nous seulement un message ou un coup de fil pour en discuter davantage.
Nous attachons beaucoup d'importance à vos retours, et votre satisfaction.

Dans l’attente de tes nouvelles, je te souhaite une agréable journée.

info@dlavaudoise.ch
+41 21 510 22 60

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un produit au top

Toujours un produit au top. Beaucoup de goût et très compacte.

Très relaxant à fumer après une journée de travail éreintante

8 de fevereiro de 2021

Adieu Christian,

Merci pour ton beau retour.

Nous sommes ravis que tu trouves ton bonheur parmi nos produits.

A tout bientôt, si pas avant :-P

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci. Rapide efficace et tres bon goût

7 de fevereiro de 2021

Adieu,

Merci pour ton retour!

Du plaisir que tu y trouves ton compte !!

À bientôt, si pas avant ;-)

Envoie super rapide

Envoie super rapide, communication facile et sympathique

2 de fevereiro de 2021

Adieu Martin,

Merci pour ton (rapide) retour d'expérience :-P

Plaisir partagé de lire tes messages!

Belle et bonne soirée à toi.

Très bonne qualité

1 de fevereiro de 2021

Adieu Sullivan,

Merci pour ta commande et pour ton beau retour.
Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de tes attentes!!

Top top

Livraison rapide et produit top !

16 de novembro de 2020

Resposta da D'la Vaudoise CBD

Merci pour ton super retour d'experience!

Nous cherchons à élaborer des produits de qualité et ça semble te plaire aussi. ;-)
La rapidité des livraisons est très importante nous et la Poste y contribue aussi.

A tout bientôt.
A.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L’huile de CBD 10%

L’huile de CBD 10% m’aide bien à m’endormir en cas d’insomnie. Le sommeil est moins agité également. J’ai mis 4 étoiles à cause du goût très prononcé. Après avoir laissé les gouttes sous la langue, je bois un grand verre d’eau et le goût est nettement atténué.

2 de novembro de 2020

Adieu Héloïse,
Merci pour ton retour honnête sur ton expérience avec notre huile de CBD a 10%.
Nous sommes ravis qu’elle t’aide a dormir.

En effet nous préconisons a nos clients de boire un verre de liquide pour atténuer le gout de nos huiles de CBD.

A tout bientôt, si pas avant. ;-)

A.

Réactif

Réactif, professionnel. Top

26 de outubro de 2020

Adieu Arnaud,
Merci pour ton beau commentaire!
A tout bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service de vente en ligne

Super service en ligne
Facile à accéder
Qualité de produit indéniable
Choix de produits aussi est chouette surtout la tincture mère et les fleurs vendu en différent quantité
Le top c’est qu il accepte postfinance
Et c’est livré ultra rapidement
Je recommande vivement
Y a vraiment pas mieux

18 de outubro de 2020

Adieu A.,
Woow, quel beau commentaire, merci!

Nous soignons nos plantes de cannabis CBD avec amour, pour vous proposer les meilleurs produits possibles. Nous voilà ravis que tu apprécies nos fleurs et notre teinture mère.

A tout bientôt, si pas avant! 😜

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais