Docenti.it Avaliações 1.148

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato Docenti.it e avuto un colloquio con Andrea, un consulente di questa efficentissima organizzazione. Il loro servizio è stato impeccabile, e la loro professionalità e gentilezza pure. Gra... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie al servizio interpelli ho iniziato a ricevere convocazioni da novembre. Sono stata consigliata molto bene dal consulente e ho dato disponibilità per un grado di scuola diverso da quello in cui... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Professor universitário
  2. Escola de treinamento

Docenti.it è composto da un team di consulenti e tutor professionisti, pronti a consigliarti su quale sia il percorso più adatto per introdurti nel mondo scuola. Ricordiamo agli aspiranti docenti che la MAD (Messa a Disposizione) è uno strumento di CANDIDATURA informale alle Scuole, che non comporta la garanzia di chiamata. La probabilità di chiamata dipende da diversi fattori, ad esempio il titolo di studio dichiarato, il periodo d'invio o esperienze pregresse nel mondo della scuola. E' ora disponibile anche il nuovo servizio di registrazione agli "INTERPELLI SCUOLA".

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Servizio MAD eccellente e veloce

Servizio MAD eccellente e veloce. Mi ha fatto risparmiare tantissimo tempo e sono stata contattata da un loro consulente che mi ha seguita con grande professionalità. Ho già ricevuto i primi riscontri dalle scuole. Consigliatissimo!

9 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato Docenti.it e avuto un…

Grazie del Vostro aiuto.

14 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio pessimo

Servizio pessimo, inutile e tutto orientato al venderti qualcosa senza informarti davvero.

12 de dezembro de 2025

Gent.mo Leonardo,

ci dispiace leggere una valutazione così netta, soprattutto perché dai nostri sistemi ci risulta l’attivazione di un solo servizio di candidatura, limitato a una sola provincia e a una sola classe di concorso su posto comune.

Proprio per questo ci farebbe piacere capire in modo più concreto cosa l’abbia portata a definire “pessimo” il nostro servizio, così da verificare nel merito quanto accaduto. Parlare in modo generico di un servizio “inutile” e “orientato solo a vendere” non restituisce però un quadro corretto del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Il nostro compito non è spingere acquisti senza criterio, ma orientare nel modo più serio possibile le persone realmente motivate a entrare nel mondo della scuola. E chi conosce davvero la normativa sa bene che un inserimento stabile non dipende quasi mai da una singola candidatura, ma da un insieme di azioni: scelta corretta delle province, classi di concorso, punteggio, titoli, tempistiche e strategia complessiva. Tutto questo richiede inevitabilmente tempo, impegno e anche investimenti mirati.

Restiamo disponibili, anche pubblicamente o in privato, a ricevere da parte sua spiegazioni più precise, così da poter rispondere in modo puntuale e trasparente.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

parte informatica da migliorere

Molto bene la cordialità e gentilezza , è da migliorare la parte informatica. la app funziona male, non si può memorizzare user name e pw, non arriva codice OOTP quindi impossibile da utilizzare,sul sito se si vuole visionare ,il nome delle scuole che richiedono interpelli è complicato

3 de abril de 2026

Gent.ma Eleonora,

la ringraziamo davvero per le belle parole spese nei confronti del nostro personale: sapere che ha percepito cordialità e gentilezza ci fa molto piacere.

Allo stesso tempo, la ringraziamo anche per averci segnalato le difficoltà riscontrate con l’App. Essendo stata introdotta da poco nei nostri sistemi, feedback come il suo sono per noi molto utili, perché ci aiutano a capire su quali aspetti intervenire per migliorarne il funzionamento e renderla sempre più stabile ed efficace.

Nel frattempo, le ricordiamo che può sempre utilizzare la sua Area Riservata sul sito Docenti.it, che resta il punto di riferimento per consultare e gestire la sua pratica.

La ringraziamo ancora per il suo riscontro e per il contributo che ci ha dato con la sua segnalazione.

Cordiali saluti

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vivamente sconsigliato

Vivamente sconsigliato. Mentre il processo di acquisto dei servizi è molto snello e veloce, interfacciarsi con loro una volta acquistato il servizio è macchinoso e spesso snervante, si ricevono risposte brusche, concise e spesso false. Nel mio caso, avendo trovato un incarico annuale tramite interpello a settembre (in autonomia, l'interpello di mio interesse non era nemmeno apparso negli elenchi automatici del servizio) ho scritto immediatamente per disdire il servizio. Ricevuto conferma, e a gennaio inviano di nuovo MAD a mio nome a tappeto. Scrivo nuovamente per disdire, mi confermano che interromperanno gli invii, e oggi mi arriva un nuovo report per un ulteriore invio a tappeto a mio nome NON AUTORIZZATO. Poco serio, inaffidabile, e si rischia di fare brutte figure con gli istituti, che chiamano per proporre un incarico per il quale non si è disponibili. Inqualificabile.

1 de abril de 2026

Salve,

ci dispiace leggere una recensione così severa, soprattutto perché è stata pubblicata senza indicare il suo nominativo, circostanza che non ci consente di verificare con precisione la sua posizione e i contatti intercorsi.

Quando si muovono contestazioni così gravi nei confronti di un’azienda che ogni giorno lavora concretamente per supportare gli aspiranti docenti, riteniamo corretto fornire almeno gli elementi minimi per permettere un riscontro oggettivo dei fatti.

Non potendo identificare la sua pratica, possiamo soltanto ritenere che vi sia stata un’incomprensione nella gestione della richiesta di disdetta. Con ogni probabilità, la prima comunicazione ricevuta ha comportato l’interruzione delle candidature automatiche relative agli interpelli. Gli ulteriori invii MAD, invece, potrebbero essere dipesi dal fatto che il servizio da lei acquistato includesse invii successivi già compresi nel pacchetto attivato.

Precisiamo infatti che eventuali invii programmati non possono essere annullati autonomamente da parte nostra senza una richiesta chiara, specifica e tempestiva, formulata prima della singola scadenza prevista per ciascun invio.

Respingeremmo quindi con fermezza l’idea di un operato “poco serio” o “inaffidabile”, perché non corrisponde al modo in cui lavoriamo quotidianamente né all’impegno che dedichiamo all’assistenza dei nostri clienti.

Resta inteso che, qualora desideri fornirci nome e cognome, saremo disponibili a verificare puntualmente quanto accaduto e a confrontarci sulla sua situazione specifica.

Cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, che io ho utilizzato sia per invio MAD che poi per risposta a interpelli e consulenza per inserimento in GPS; Andrea, il mio consulente, gentile e disponibile.

31 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais