Läuft immer alles top und sauber ab. Ich hatte nie Probleme, selbst Anregungen meinerseits werden und wurden immer bearbeitet und respektiert. Im ganzen Gebiet FFM hole ich in Apotheken und überall da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Anfrage für Rezepte ist super einfach und der Prozess ist schnell. Gute Auswahl und Top Preise. Ich bestelle hier seit 1½ Jahren monatlich und bin mit dem Service absolut zufrieden. Meine liebl... Ver mais
Kostenlose Rezepte & Top Preise Was will man als Cannabis Patient mehr. Sehr zu empfehlen.
Seit Tag 1 wirklich unkompliziert. Ich habe 1 std später meine Bestätigung und kann abholen…
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Docnow24 ist deine Vermittlungsplattform für Cannabisärzte und Rezepte. Die medizinische Anwendung von Cannabis steht hierbei im Fokus, um besonders Schmerzpatienten und chronisch Erkrankten zu helfen!
Informações de contato
Kupferstraße 1, 65428, Rüsselsheim am Main, Alemanha
- info@docnow24.de
- docnow24.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Abwicklung ohne Probleme!
Sehr gute Abwicklung ohne Probleme!
Komm ich gerne immer wieder drauf zurück!
Sehr schnelle Bearbeitung der Rezepte
Sehr schnelle Bearbeitung der Rezepte. Abholung in naher Apotheke möglich.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Guter Service und immer sehr schnelle Abwicklung.
Sehr gute Erfahrung gemacht
Sehr gute Erfahrung gemacht! Immer wieder.
Seriös und empfehlenswert
Seriös und empfehlenswert
Schnell und unkompliziert
Ich bin sehr zufrieden mit Docnow24
Ich bin sehr zufrieden mit Docnow24. Schnelle und professionelle Abwicklung. Der Kundenservice ist sehr nett und Hilfsbereit. Sehr empfehlenswert 👍🏼
Reibungsloser und zügiger Ablauf und…
Reibungsloser und zügiger Ablauf und sehr guter Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit docnow24.de
Ich bin sehr zufrieden mit docnow24.de. Mir gefallen besonders der reibungslose und vertrauensvolle Prozess und einen Ansprechpartner außerhalb der üblichen Öffnungszeiten zu haben.
Alles top super service
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Großartige Hilfe bei Schlafstörungen!
Ich leide seit Jahren unter Schlafstörungen und habe viele herkömmliche Medikamente ausprobiert – leider oft mit Nebenwirkungen oder ohne großen Erfolg. Seit ich medizinische Cannabis-Blüten verwende, hat sich meine Schlafqualität enorm verbessert. Ich schlafe schneller ein, wache weniger oft auf und fühle mich morgens erholter. Besonders positiv: Keine unangenehmen Nebenwirkungen oder Abhängigkeit wie bei vielen anderen Schlafmitteln.
Wer unter Schlafproblemen leidet und nach einer natürlichen Alternative sucht, sollte sich unbedingt ärztlich beraten lassen. Absolute Empfehlung!
Ein Traum wird war mit Docnow24😍
Ein Traum wird war mit Docnow24😍
Vom Anmelden bis zur Lieferung ein sehr unkomplizierter Prozess. Danke das es euch gibt 😌
Top Top Top
Ich könnte jetzt hier einen großen Roman schreiben, jedoch der Kern ist das Angebot, Support und alles einfach Bombe. Macht weiter so
Sehr zufrieden mit dieser Seite
Sehr zufrieden mit dieser Seite. Das Team von DocNow24 ist immer da wenn man fragen hat. Die Abwicklung und Bestellungen laufen immer optimal. Auswahl unschlagbar. Ganz klare Empfehlung!
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig und gute, einfache Kommunikation. Gab nie ein Problem und bin sehr zufrieden
Super Seite ..
Super Seite ... 4 mal bisher bestellt und sehr zufrieden.
Werde die Seite weiter nutzen und empfehlen.
Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, fühle mich gut betreut, werde den Service wieder in Anspruch nehmen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.