je trouve ce systeme de elearning tres interressant , enrichissant et vraiment pratique le fait de pouvoir evoluer à son rythme le principe d'inscription est simple j'aime qu'il y ait beaucoup de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Formation très intéressante et agréable à suivre. Facile d’accès, à différents moments, en fonction de nos disponibilités avec de très bons supports. C’est très clair et ordonné pour une mise en prati... Ver mais
Cette formation est très professionnelle par son sérieux, son contenu et sa présentation très claire et très posée, et son accessibilité. Elle aborde progressivement les points importants et les 'zon... Ver mais
Contenu intéressant mais manque de dynamisme et de changement de rythme du formateur (au demeurant très sympathique) rendant la formation difficile à suivre. Les sports mentionnés tournent uniquemen... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Continuer à se former , et toujours mieux soigner avec des formations de qualité accessibles partout
Informações de contato
50, rue d'Hauteville, 75010, Paris, França
- 01 84 80 14 20
- hello@doctoclass.com
- doctoclass.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Hésitez pas a la faire
Bon organisme de formations
Formation intéressante qui permet à la fois de réviser mais aussi de s'actualiser. Tellement pratique en e-learning, on peut avancer à son rythme. Plateforme très intuitive.
formation complète
formation complète, bien détaillée et fluide, merci
EXCELLENTE FORMATION ET FORMATRICE
Foramtion elearning parfaite sur l'épaule
Formation sur l'épaule très claire et complète avec de bons rappels anatomiques, des vidéos très intéressantes (y compris sous arthroscopie) et un rappel de techniques.
Je recommande sans hésitation.
Bon institut de formation
Bon institut de formation, toujours au top.
tout est parfait
tout est parfait! on peut facilement revenir sur les chapitres pour une meilleure compréhension.les exposés sont clairs.
Formation assez complète et clairement…
Formation assez complète et clairement présentée.
Les deux parties de la formation sont…
Les deux parties de la formation sont complémentaires. C’est super :le bilan ,la cotation ,le déroulement d’une séance complètent la formation
Formation construite et assez fournie
enrichissant et bien formulé
formation très intéressante sur un thème encore peu abordé lors de l'apprentissage scolaire
hors on trouve de plus en plus de cas dans la patientelle
cela donne des clés de traitement, je suis ravie
formation claire et agréable à faire , je recommande
bonne formation
bonne formation , avec de bons rappels , formation claire et efficace
Bonne expérience.
Bonne expérience.
De bons supports de cours et l'explication de l'enseignant permet une bonne compréhension.
Le faire en distanciel permet de prendre le temps et revenir en arrière si nécessaire.
L'accessibilité en illimité est un plus.
Super formation
Une formation qui permet d'adapter ses compétences et ses pratiques aux recommandations actuelles. Le tout en lien étroit avec la littérature scientifique et l'EBP. Merci !
Formation top niveau
Formation top niveau, formateur extraordinaire!
Formation sur les cicatrices
J’ai fortement apprécié cette formation , très intéressante, efficace dans son contenu et sa présentation . Merci , j’apprécie également de pouvoir revenir sur celle ci a tout moment .
Formation claire et intéressante
Formation claire et intéressante
Facile à mettre en pratique
Très bonne expérience
Très bonne expérience. C'est ma première formation avec Doctoclass et je suis très satisfait. Je recommande vivement.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.