Ich habe mir diesen Schuh gekauft, da er auch optisch mal etwas anderes ist. Leider ist das Leder nach kurzer Zeit eingerissen, so das man den Schuh nicht mehr wirklich tragen kann. Das Preis-Leistu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schön und bequem aber miese Qualität... Ich habe meine Schuhe jetzt seit 2 Monaten und schon vor einigen Wochen hat die Farbe angefangen sich an vielen Stellen abzunutzen. Mittlerweile haben ab... Ver mais
Es sollte deutlich kommuniziert werden, dass Aktionsware ausschließlich KOSTENPFLICHTIG retourniert werden kann. Unabhängig vom Rücksendegrund. Ja, natürlich steht das im Kleingedruckten. So macht s... Ver mais
Ich liebe meine komplette DOGO-Family, die aus Sneakern, etlichen Boots-Formen und Sandalen besteht. HERRLICH vegane Schuhe mit tollem Tragekomfort und außergewöhnlichen Designs. Zuletzt habe ich die... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
DOGO Schuhe & Taschen online bestellen ❤ - bunte Sneaker, Boots, Ballerinas, High Heels & mehr - direkt im DOGO Onlineshop bestellen [✔] !
Informações de contato
Alemanha
- dogo-shoes.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
optisch schöner Schuh-leider ganz schlechte Qualität
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in keinster Weise.
Super schön ABER ;(
Super schöne Schuhe aber das Muster löst sich ab und sie reißen ein nach ein paar Tagen das Geld nicht wert
Schön und bequem aber miese Qualität...
Schön und bequem aber miese Qualität...
Ich habe meine Schuhe jetzt seit 2 Monaten und schon vor einigen Wochen hat die Farbe angefangen sich an vielen Stellen abzunutzen. Mittlerweile haben aber auch beide Schuhe an allen möglichen Knickstellen Löcher auf der Oberfläche. Und zwar nicht nur kleine Risse, sondern teils Flächen mit 1cm Durchmesser auf denen das Material abgefallen ist.
Die Farbabnutzung wäre nach langer Nutzung ja noch okay aber Löcher in diesem Ausmaß sind (vA bei dem Preis) unfassbar.
Leider mein erster und letzter Kauf bei DOGO, trotz der schönen Designs.
Tolle Boots mit auffälligem Design, ABER…
Tolle Boots mit auffälligem Design, ich liebe sie…💛ABER die Verarbeitung und das Material sind alles andere als liebenswert! Nach wenigen Wochen schon gibt es erste Risse an den Knickstellen und zur Sohle. Da mir die Schuhe jedoch so gut gefallen, habe ich ihnen noch eine Chance gegeben und ein zweites Paar gekauft doch auch hier war der erste Riss nach wenigen Wochen bereits zu sehen! Sehr, sehr schade!!😔
Schlechte Verarbeitung
Schuhe haben ein schönes Design, aber leider sind sie schlecht verarbeitet und bei mir hat sich nach ca. 5x Tragen die Sohle vom Schuh gelöst und ist sehr schlecht klebbar, da die Sohle nicht durchgehend verarbeitet ist, sondern löchrig. Nach Korrespondenz mit Kundenservice, kam nur die Aussage: die Bestellung war vor über einem Jahr und die Garantie ist seit langem abgelaufen.
Das ist ja auch richtig, aber nicht kundenfreundlich. Es wird davon ausgegangen, dass die Schuhe nur 1 Jahr halten sollen
Schlechte Qualität
Sehen toll aus, aber die Quslität ist grottenschlecht. Habe sehr viele Modelle. Nur platzt das Kunstleder nach kurzer Zeit ab. Enttäuschent bei dem Preis
Das erste Paar Schuhe war qualitativ in…
Das erste Paar Schuhe war qualitativ in Ordnung. Ich habe dann noch ein Paar bestellt und bereits beim ersten Tragen ist die Beschichtung abgeplatzt. Normalerweise kaufe ich keine so teuren Schuhe und habe mir diese beiden Paare wegen der hübschen Optik gegönnt. Ich werde nicht noch einmal Schuhe für über 100 € kaufen mit dem Risiko dass der Schuh bereits beim ersten Tragen kaputt geht. Nie wieder DOGO!
Schöne bequeme Schuhe mit auffälligem…
Schöne bequeme Schuhe mit auffälligem Design. Absolute Empfehlung für sehr bequeme Schuhe, Top-Qualität und schnelle Lieferung bei meiner Bestellung. Gerne wieder 👍
Alles prima
Alles prima, sehr schöne Schuhe 😊 freundlicher und schneller Support,
Sie passen perfekt, sind gemütlich sehen toll aus und sind ein echter Blickfang.
Dogo ist einfach besonders!
Ich gönne mir immer wieder Schuhe von Dogo.Ich finde sie bequem ,originell und vielseitig.
Der Kundendienst ist außerordentlich freundlich und man findet gute und kompetente Beratung.Nur zu empfehlen!
as sind meine ersten Schuhe die ich…
as sind meine ersten Schuhe die ich online bestellt habe. Der Schuh ist so wie er sein sollte, ich bin rundum zufrieden.
Die Verarbeitung ist excellent.
Immer wieder!
Hab über mehrere Jahre hinweg immer wieder mal ein Paar gekauft und würde es trotz des hohen Preises wieder tun. Es sind einzigartige Schuhe, meiner Erfahrung nach auch qualitativ hochwertig. Nie Probleme mit Versand oder Produkt gehabt. Freue mich schon auf mein nächstes Paar :)
Schade
Ich liebe diese Schuhe und dieses Design, aber leider habe auch ich schon mehrmals die Erfahrung gemacht das die Schuhe innerhalb kurzer Zeit kaputt gehen. Das sich die Sohle löst oder das Kunstleder abblättert. Sehr schade. Werde nicht mehr bei euch kaufen.
Die Designs toll Qualität sehr schlecht …
Die Designs sind klasse und eigentlich liebe ich die Schuhe aber die Qualität ist mega schlecht . An meinen beiden Boots ging schon mehrfach die Sohle weg ...das konnte repariert werden. Nun hab ich Sandalen 3Stunden getragen und die Innenseite hängt in Fetzen ab ....unglaublich
Das Design der Schuhe ist wunderschön
Das Design der Schuhe ist wunderschön! Super schöner bequemer Schuh, sehr schneller und unkomplizierter Service.👏🏻
Ich kann sie nur empfehlen.
Leider absoluter Schrott inzwischen
Ich liebe diese Schuhe. Da ich eher breitere Füße habe, habe ich immer Probleme, passende Schuhe zu finden. Vor ungefähr 7 Jahren habe ich mir mein erstes Paar gegönnt. Die fallen nun durch sehr, sehr, sehr häufiges Tragen auseinander. Sie haben ihren Ruhestand wirklich verdient. Ich habe mir dann mehrere Paar nachgekauft. 1. Paar... 3 Tage getragen, Sohle abgefallen. 2. Paar... 2 Tage getragen, Sohle fällt ab. Beim 3. Paar, welches noch im Schrank steht, befürchte ich nun ähnliches. Es ist einfach schade, sooooo viel Geld für so eine unfassbar nachlassende Qualität zu zahlen.
Leider habt ihr somit einen Kunden verloren :(.
Wunderschöne bequeme Schuhe mit tollen…
Wunderschöne bequeme Schuhe mit tollen auffälligen Designs 👍
schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!
Optisch sehr schön, wenn der Schuh neu ist, leider miese Qualität
Die Schuhe sehen alle toll aus und ich werde darauf angesprochen, wenn ich sie trage. Zumindest die erstn paar Male.
Aber ich habe nun schon etliche Paare weggeworfen, weil die oberste Schicht abblättert und nur so herunterrieselt. Man kann das Muster nicht mehr erkennen und der Schuh ist überzogen mit einer hässlichen weißlichen Schicht.
Und das sogar bei Paaren, die die meiste Zeit im Schrank standen.
Schade, aber für den Preis ist die Qualität unbefriedigend. So schön die Schuhe neu sind, aber nach kurzer Zeit sind sie leider nur noch für den Müll.
Qualität minus!
Ich liebe die Schuhe wirklich, hab über 10 Paare schon gekauft, aber die Qualität für diesen Preis ist richtig schrott- nach 2/3 Wochen löst sich immer die Sohle, undicht,... hättet ihr nicht so geniale Designs, wärt ihr schon lange pleite... ich finde es fast frech- warum arbeitet ihr nicht an eurer Qualität?
Die Schuhe haben eine sehr gute…
Die Schuhe haben eine sehr gute Passform, sind wunderschön und bequem. ⭐
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.