Wir haben ein Nassfutter-Abo abgeschlossen und sind wirklich sehr zufrieden. Alles läuft reibungslos und zuverlässig. Unser Havaneser-Mix ist normalerweise extrem wählerisch beim Futter, umso überras... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich füttere meinen sehr allergischen Hund seit Jahren vorwiegend mit dogs love trockenfutter Pferd sowie Nassfutter hypo Pferd. Mein Hund frisst es begeistert! Zudem geht es ihm gesundheitlich sehr g... Ver mais
Zuverlässige Auftragsabwicklung..schnelle Lieferung... gute Qualität.. Ich würde mir eine Verbesserung bei der Verpackung wünschen. Immer wieder sind Dosen dabei die Beschädigungen aufweisen...Luft g... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die auch unbeschädigt bei uns angekommen ist. Bisher haben wir unsere Altbestände verfüttert. Morgen werden wir die erste Dose aus der Lieferung öffnen un... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre DogsLove.com
Escrito pela empresa
DOG’S LOVE bietet das beste Futter für deinen Hund. Hundenahrung in 100% Lebensmittelqualität, hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten in Österreich.
Mit DOG’S LOVE gibt es Premium-Hundenahrung für den besten Freund des Menschen.
- In Österreich mit bevorzugt regionalen Zutaten hergestellt
- Ausgewogene Alleinfuttermenüs mit wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
- Hochverträglich - auch für ernährungssensible Hunde geeignet
- Hergestellt ohne Getreide, Zuckerzusatz, künstliche Aromen
Unser Versprechen an Sie - von Hundeliebhaber zu Hundeliebhaber: 100% Natur & 100% Genuss!
Informações de contato
Heiligenstädter Lände 19, 1190, Wien, Áustria
- +43/1/795 10
- hello@dogslove.com
- dogslove.com
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zusammensetzung für sensible Hundemägen
Schnelle Lieferung und für "unsere" sensiblen Hundemägen sehr gut verträglich.
Bestellung und Lieferung so perfekt wie…
Bestellung und Lieferung so perfekt wie immer 👌! Danke 😊
Rundum zufrieden
Sowohl das Trockenfutte als auch das Nassfutter lieben meine zwei Fellnasen und ich fand die Rabattaktion seit längerer Zeit auch ganz wunderbar 👍
Noch keine großen Erfahrungen da ich…
Noch keine großen Erfahrungen da ich Erst Besteller bin,nur soviel,meinem Chicco schmeckt das Futter sehr gut.
alles gut =)
Hochwertiges Futter
Mir ist wichtig, dass das Futter deckend ist und dass meine Hunde es vertragen
Wie immer alles top!
Gutes Produkt
Zuverlässige Auftragsabwicklung..schnelle Lieferung... gute Qualität..
Ich würde mir eine Verbesserung bei der Verpackung wünschen. Immer wieder sind Dosen dabei die Beschädigungen aufweisen...Luft gezogen haben und dann nicht mehr zuverwenden sind.. bei jeder Lieferung betrifft das 1 bis 2 Dosen ..

Resposta de DogsLove.com
Es passt alles von der Bestellungbis…
Es passt alles von der Bestellungbis zur Lieferung!
Meine Hündin liebt das Futter und verträgt es auch super.
Bei ihr muss man ständig aufpassen, dass sie ihr Gewicht hält bzw zunimmt, was gar nicht so einfach ist.
Ich habe schon ein paarmal Nassfutter…
Ich habe schon ein paarmal Nassfutter für meinen Enkelhund Misha bestellt...u obwohl sie öfter sehr empfindlich auf neues Futter reagiert...hat sie alles gut vertragen u der Napf hinterher wie geleckt😁
Meine Hündin verträgt es toll …
Meine Hündin verträgt es seit Jahren sehr gut und isst es auch sehr gerne. Die Lieferungen kommen immer pünktlich und verlässlich.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.