Prima di inserire una recensione ho voluto testarlo. Ho acquistato il Dolcontrol 7 mesi fa e, nonostante fossi rimasto soddisfatto della prova gratuita ho voluto comunque aspettare per inserire una... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Personale gentile. Grande professionalità e attenti alla mie esigenze, gentilezza e precisione. Dal centralino all'amministrazione. Anche a me non hanno detto il prezzo ma gratuitamente me lo hanno fa... Ver mais
Ho provato il Dolcontrol per alleviare i dolori alle articolazioni. Soffro di tendinite ed ormai gli antiinfiammatori non hanno più effetto. Mi sono sentita meglio fin da subito, grazie alla prova gra... Ver mais
Ho comprato sia magneto che ultrasuoni devo dire ottimi risultati. Vanno usati con costanza.
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ho recentemente acquistato il…
Ho recentemente acquistato il Dolcontrol per i miei genitori, e devo dire che è stata una decisione che ha fatto una differenza significativa nella loro vita. Entrambi soffrivano di problemi dolorosi, tra cui artrosi alle ginocchia e tendini calcificati nella spalla. Avevamo provato diverse soluzioni, ma nulla sembrava alleviare veramente il loro disagio, fino a quando abbiamo scoperto il Dolcontrol.
Questo dispositivo è semplicemente incredibile! Fin dall'inizio, i risultati sono stati sorprendenti. Dopo poche settimane di utilizzo, i miei genitori hanno riferito di sentirsi notevolmente meglio. Il Dolcontrol ha contribuito a ridurre il dolore alle ginocchia e ha notevolmente migliorato la mobilità delle articolazioni. La sua capacità di trattare anche le infiammazioni ai tendini calcificati della spalla è stata una vera salvezza.
Cosa mi piace di più del Dolcontrol è la sua semplicità d'uso. È facile da configurare e da utilizzare, quindi i miei genitori non hanno avuto problemi a incorporarlo nella loro routine quotidiana. Inoltre, è completamente sicuro e non invasivo, il che è una grande tranquillità.
Il Dolcontrol ha veramente migliorato la qualità della vita dei miei genitori, consentendo loro di fare le cose che amano senza dolore costante. Li vedo più felici, più attivi e meno limitati dai loro problemi di salute.
Lo consiglio vivamente a chiunque soffra di dolore cronico o infiammazioni. È un investimento che vale ogni centesimo. Non aspettatevi miracoli istantanei, ma con un utilizzo costante, vedrete sicuramente un miglioramento significativo. Non posso fare altro che elogiare il Dolcontrol per quanto ha fatto per la salute e la felicità dei miei genitori. Non ve ne pentirete!

Resposta de Dolcontrol
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.