Domplex Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 60 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes elogiam a excelente qualidade dos produtos, frequentemente descritos como úteis, duráveis e sem igual no mercado, superando as expectativas. A facilidade de encomenda e a estrutura intuitiva da loja online são consistentemente apreciadas, tornando a aquisição dos produtos um processo simples e direto. A rapidez e pontualidade do serviço de entrega são um ponto forte, com muitos a receberem as suas encomendas dentro do prazo previsto e em ótimas condições. Os consumidores também destacam a eficiência na preparação e envio, garantindo uma experiência de compra fluida e satisfatória desde o início até a entrega final.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o produto, destacando a excelente qualidade do material e... Ver mais

Quality

Os consumidores acham a qualidade dos produtos positiva, descrevendo-os como excelentes e de bom material.... Ver mais

Delivery service

Os clientes tiveram experiências positivas com o serviço de entrega, destacando a rapidez e a pontualidade.... Ver mais

Service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço, destacando que é o tipo de serviço esperado ao fazer... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Encomenda fácil, e a qualidade do material boa como nos acostumou a marca. A entrega correu como esperado. Afinal é este tipo de serviço que esperamos quando encomendamos online.

Qualidade e utilidade, como é anunciado. Sublinho o atendimento telefónico, com profissionalismo, simpatia e amabilidade. Muito satisfeito.

As caixas de arrumação são de uma qualidade fantástica a todos os níveis, não há outras iguais no mercado. A entrega decorreu no prazo previsto sem quaisquer problemas.

Foi fácil encomendar e o produto chegou bastante rápido. Domplex é a marca dos melhores plásticos. O escorredor de loiça anterior durou mais de 20 anos, espero que este supere!

1. Fornecedor de produtos de plástico

Qualidade e utilidade comprovadas, todos os dias, há mais de 60 anos. Domplex é a marca líder da Plastidom, uma organização fundada em Portugal e com produção na Península Ibérica, com aposta constante na investigação e fabrico de produtos de plástico, adaptados a diversos sectores de actividade, e cujos elevados padrões de qualidade e preocupação ambiental são reconhecidos.

4,8

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

63 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A eficiência e atendimento

A eficiência e atendimento

16 de agosto de 2024

Estimado Cliente,
Agradecemos, desde já, as suas simpáticas palavras. Ficamos muito satisfeitos por ter ido ao encontro das expectativas. Sempre que precisar, a nossa equipa mantém-se disponível. Gratos pela atenção e preferência.

Ecoponto doméstico

Produto com qualidade, contudo fiquei com a ideia que os recepientes fossem um pouco maiores.

17 de julho de 2024

Entrega rápida e eficiente

16 de julho de 2024

Cumprimentos da Equipa Plastidom

O atendimento e a qualidade

O atendimento, quer ao nível do site, quer telefónico, a qualidade dos produtos e o preço.

21 de junho de 2024

Eficiencia e simpatia

Encomendei online uma peça e rapidamente fui contactada para me prestarem esclarecimento sobre as formas de pagamento. Muita simpatia e eficiência. A encomenda foi entregue data prevista.

17 de junho de 2024

Cumprimentos da Equipa Plastidom

A forma de atendimento ao cliente

A forma de atendimento ao cliente.
Boa e variada gama de produtos.

3 de junho de 2024

Eficientes

A rapidez e prontidão na entrega da encomenda.

3 de junho de 2024

Cumprimentos da Equipa Plastidom

Comprei o pack de bidé e suporte de…

Comprei o pack de bidé e suporte de bidé para higiene íntima, sendo suposto a pessoa sentar para o efeito. Quando chegou verifiquei que o suporte era extremamente frágil e no próprio suporte do bidé diz "Não sentar" e "Peso Máximo 7,5kg". Agora pergunto eu: Como se faz a higiene íntima sem sentar? Não compreendo!...Gastei dinheiro e não servirá para a devida função!

28 de maio de 2024

Estimado Cliente,
Antes de mais agradecemos o S/ comentário, que é de enorme relevância para conseguirmos melhorar e ir de encontro às reais necessidades dos nossos estimados Clientes.
Lamentamos que o produto não tenha correspondido às Suas expetativas. De facto, trata-se de um componente de grande especificidade e que neste caso terá ficado aquém das Suas necessidades.
Na Plastidom primamos pela satisfação dos nosso estimados Clientes, pelo que uma pessoa da Equipa Plastidom entrará em contacto para poder coordenar a melhor solução e garantir a Sua satisfação.
Redobrando os nossos agradecimentos pelo S/ comentário, ficamos ao Seu inteiro dispor.
Melhores cumprimentos/ Equipa Plastidom

Bom serviço.

Excelente atendimento e serviço. Entrega rápida e exemplar.

20 de maio de 2024

Tudo fantástico.

14 de maio de 2024

Boa qualidade

Boa qualidade do produto

2 de maio de 2024

otimo

Atendimento, simpatia , prazo.

2 de maio de 2024

Qualidade dos artigos

Facilidade de encomenda. Celeridade na entrega. Artigos com qualidade. Originalidade. É um gosto poder dar à minha filha um cofre exatamente igual ao que tive em criança.

7 de maio de 2024

Rápida entrega

Rápida entrega. Produtos de qualidade.

9 de abril de 2024

Sempre que precisar, a nossa equipa mantém-se disponível.
Gratos pela atenção e preferência.

Bom serviço

Bom serviço! Mais rapidamente entregue do que por mim estimado !
Satisfação total com o produto adquirido!

4 de abril de 2024

Sempre que precisar, a nossa equipa mantém-se disponível.
Gratos pela atenção e preferência.

Eficácia e simpatia

Eficácia e simpatia

20 de março de 2024

Foram rápidos e atenciosos

Foram rápidos e atenciosos, não havendo algumas das cores pedidas preocuparam-se em telefonar para informar e questionar se podiam fazer a alteração

6 de março de 2024

Gratos pela atenção e preferência

Garrafeiras e material exelente.

Garrafeiras e material exelente.
Rápido envio. Tudo ok.

15 de fevereiro de 2024

Gratos pela atenção e preferência

Pouco satisfeito , as imagens enganam

Não era bem isto que eu queria, serve mas eram caixas de transporte de uvas que são mais forte

16 de janeiro de 2024

Resposta da Domplex

Agradecemos desde já os Seus comentários, que nos ajudarão a melhorar a informação.
O Tabuleiro adquirido é fabricado em materia-prima virgem, apto para contacto com alimentos.
Ficamos naturalmente à S/ disposição para qualquer diligência que considere conveniente. Pode contactar-nos para: plastidom@plastidom.pt, ou por telefone de segunda a sexta-feira para o nr. 244880160.
Redobrando os nosso agradecimentos pela confiança nos modelo Domplex, mantemo-nos ao S/ dispor.