Donna 1981Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Due anni fa, in occasione del matrimonio di mia figlia, ho iniziato la mia esperienza con questo negozio.... Ma non è un posto qualunque, entri e ti senti subito a tuo agio dalla prima volta. Professi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccezionale Ogni volta che vengo in questo negozio mi sento una principessa sia per la vasta scelta di raffinatissimi capi d abbigliamento dei migliori brand sia per le coccole e le attenzioni che... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de Bolsas
  3. Loja de Vestidos
  4. Loja de Acessórios de Moda
  5. Loja de Chapéus
  6. Loja de Calçados

Escrito pela empresa

Un viaggio di una community di donne. Una selezione moda ricercata per lo shopping di lusso che risponde alle nuove esigenze contemporanee. La voglia di ripartire, senza dimenticare l'esperienza delle generazioni passate. Siamo tre donne. Tre generazioni. Nonna, mamma e nipote. Ognuna di noi con il proprio gusto e il proprio stile. Cosa ci unisce? La passione per questo lavoro. Dentro la parola Donna c'è la storia di una famiglia, del suo amore per la ricerca e dell’inesauribile voglia di stupire e coccolare le clienti. Così, anche in tempo di pandemia, abbiamo deciso di guardare al futuro e scommettere su un nuovo progetto. Tutto comincia dall'idea di creare una nuova boutique, il fiore all'occhiello per la città di Salerno, in grado di parlare un linguaggio nuovo ma senza dimenticare le sue radici e la cultura che la anima. Ed è proprio così che nasce il progetto Donna 1981, con l'intenzione di celebrarne l'heritage per guardare alla donna del futuro. Coccolare e prendersi cura delle clienti, oggi, significa farle sentire parte di un'idea, di una community, visto che viviamo nell'era del digitale. Non si tratta più di fare shopping o di soddisfare un desiderio, ma è necessario un coinvolgimento di emozioni e sensazioni. Donna diventa un'esperienza dove è possibile viaggiare all'interno dello stesso store multi-brand, 300 metri quadrati di magia dove è possibile mescolare diversi stili, tendenze e influenze, potendo contare su una curatissima selezione di articoli, prevalentemente Made in Italy, dall’abbigliamento agli accessori, alla casa. Ai noti brand internazionali che guidano le tendenze contemporanee, c'è una selezione di marchi meno conosciuti proposti nel segno di una moda iconica, esclusiva e unica. Una corte sulla quale abbiamo aperto una finestra senza spazio è lo shop online, attraverso il quale possiamo offrire servizi esclusivi e personalizzati che permettono di trasmettere l’unicità di Donna e l’appartenenza alla nostra community. Associare la piattaforma e-commerce al negozio fisico si dimostra essere una strategia vincente per soddisfare le esigenze di chi per lontananza non può venire in boutique. Ecco come la tecnologia avvicina e semplifica lo scambio di sensazioni permettendo a chiunque e ovunque di interagire per scoprire e vivere l’esperienza Donna.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Eccellente!

È la prima volta che acquisto dal sito Donna1981.it, sono davvero soddisfatta. Grazie!

29 de julho de 2024

Gentile Monia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot! Siamo felicissimi di sapere che ha trovato tutto perfetto.

La sua soddisfazione è al centro del nostro lavoro quotidiano, e il suo feedback positivo è una grande ricompensa per il nostro impegno. Lavoriamo con passione per garantire che ogni acquisto sia gestito con la massima efficienza e precisione, e siamo entusiasti che questo si rifletta nella sua esperienza di acquisto.

La attendiamo prestissimo tra i nostri clienti più affezionati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mondo di " DONNA 1981"

Eleganza e raffinatezza sono nel DNA della boutique Donna. La femminilità di ogni cliente viene esaltata da un'alta e ampia selezione di capi sempre al passo con i tempi e mai sopra le righe. Cortesia, disponibilità ed accoglienza creano immediatamente empatia.

28 de junho de 2024

Gentile Margherita,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo lieti di sapere che l'eleganza e la raffinatezza della nostra boutique Donna siano state percepite come un valore distintivo.

La nostra missione è proprio quella di esaltare la femminilità di ogni cliente, offrendo una selezione di capi sofisticati e sempre al passo con i tempi, senza mai esagerare.

Siamo altrettanto felici che abbia apprezzato la cortesia, la disponibilità e l'accoglienza del nostro team: creare empatia e un ambiente confortevole per i nostri clienti è per noi fondamentale.

Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nella nostra boutique!

Cordiali saluti,

Un’esperienza all’insegna dell’eleganza

Un’esperienza all’insegna di competenza, eleganza e ricercatezza. Quando vado da Donna trovo sempre qualcosa per rendere il mio armadio più attraente e sofisticato. Inoltre le tre meravigliose generazioni presenti in questa attività regalano diverse sfumature di stile al tuo shopping.

30 de julho de 2024

Gentile Lia,

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che la sua esperienza da Donna sia sempre all'insegna di competenza, eleganza e ricercatezza.

È per noi una grande soddisfazione sapere che riesca a trovare sempre nuovi capi per rendere il suo armadio ancora più sofisticato.

Le tre generazioni che con passione e dedizione lavorano nella nostra boutique sono orgogliose di offrire diverse sfumature di stile, per accompagnare ogni cliente in un'esperienza di shopping unica e personalizzata.

La aspettiamo presto per scoprire insieme altre novità!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio con selezione ricercata e di…

Negozio con selezione ricercata e di gran gusto. Personale super disponibile e preparato. Non vedo l'ora di tornare ad acquistare in negozio.

30 de julho de 2023

Gentile Federica,

la ringraziamo per il suo gentile feedback e per aver scelto la nostra boutique.

Siamo molto grati per le parole spese nei confronti del nostro servizio clienti, il quale sta a noi molto a cuore.

Siamo contenti di sapere che la nostra cura verso il cliente venga recepita e apprezzata.

La attendiamo nuovamente tra i nostri clienti più affezionati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mio punto di riferimento a Salerno!

Ho trovato il mio punto di riferimento a Salerno!
Donna 1981 offre una qualità e una professionalità impareggiabile.
Ogni volta che si entra in negozio, già dalla prima esperienza, è come sentirsi a casa grazie all’atmosfera super accogliente che si respira.
La selezione di abbigliamento è impeccabile, con articoli di alta qualità che riflettono le ultime tendenze della moda.
Non posso che consigliare caldamente Donna 1981 a chiunque cerchi un’esperienza di shopping unica.
È raro trovare un luogo che riesca a combinare in modo così perfetto stile, qualità e servizio clienti eccellente!

29 de julho de 2024

Gentile Greta,

grazie di cuore per aver condiviso la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza di acquisto con noi.

È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano la qualità dei nostri prodotti. Fornire un servizio clienti eccellente è per noi una priorità assoluta.

Le sue parole gentili e il suo consiglio sono per noi una grande motivazione per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Donna Staff

Bellezza che non tramonta

la boutique è un luogo dove professionalità, raffinatezza e disponibilità ti accolgono e ti accompagnano a 360 gradi. Le proprietarie, lungi dal proiettarsi esclusivamente sulla vendita, ti coccolano e ti consigliano nell'individuare l'outfit perfetto senza tradire il tuo stile, il gusto per il bello ed il piacere per il nuovo .

10 de julho de 2024

Gentile Emiliana,

la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con la boutique DONNA sul canale trustpilot.

La sua recensione ci incoraggia a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità.

Ci auguriamo di rivederla prestissimo tra i nostri clienti più affezionati.

Donna Staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio storico della città del quale non potrei fare a meno

Negozio storico della città, si è sempre distinto per ricercatezza e raffinatezza. La conduzione familiare, coadiuvata da persone qualificate e affabili, rende l’acquisto di un abito più che una semplice spesa, un’esperienza di piacevolezza per il gusto e la gentilezza con cui vengono proposti e consigliati abiti e accessori.

3 de julho de 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole così lusinghiere!

Siamo felici che il nostro negozio storico, con la sua ricercatezza e raffinatezza, continui a soddisfare le aspettative di chi, come lei, cerca un'esperienza di shopping speciale.

La conduzione familiare, unita alla professionalità e alla cortesia del nostro team, è per noi un valore fondamentale. È una grande soddisfazione sapere che ogni acquisto da noi diventa un momento di piacere, grazie alla passione con cui selezioniamo e proponiamo abiti e accessori.

Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente per offrirle altre esperienze indimenticabili.

Cordiali saluti,

Eleganza

Eleganza, professionalità, accoglienza e tanto altro! Dalla sua apertura è stato sempre il mio punto di riferimento per ogni occasione, matrimonio, lavoro , tempo libero, da DONNA 1981 trovi sempre l’outfit perfetto perché oltre ai migliori brand sanno davvero consigliare il meglio per te.
Se lo provi non cambi più e a me è successo proprio cosi, dai miei 20 anni ad oggi e per sempre !

Gentile AnnaMaria,

Le siamo davvero grati per le sue meravigliose parole! Siamo felici di sapere che, da anni, Donna 1981 sia il suo punto di riferimento per ogni occasione. È un onore per noi essere parte delle sue scelte di stile, che la accompagnano dai suoi 20 anni fino ad oggi!

La nostra missione è sempre stata quella di offrire eleganza, professionalità e accoglienza, per garantire che ogni cliente trovi l'outfit perfetto, non solo grazie ai migliori brand, ma anche grazie ai consigli personalizzati che rispecchiano la sua unicità.

Siamo entusiasti di sapere che, una volta provato, non ha più cambiato il suo punto di riferimento. Sarà sempre un piacere accoglierla e accompagnarla nelle sue scelte di stile!

Per tutte le donne

Tradizione , professionalita, alta qualità insieme con l’innovazione e il sorriso coinvolgente della terza generazione . Ti senti accolto in un ambiente curato nei dettagli dove trovi il capo giusto per ogni occasione. Sempre una piacevole esperienza mettendo un piccolo sogno in una shopper raffinata !!

Gentile Alessandra,

La ringraziamo di cuore per le sue bellissime parole! Siamo felici che la nostra tradizione e professionalità, unite all'innovazione e al sorriso della terza generazione, contribuiscano a rendere ogni visita da noi una piacevole esperienza.

Per noi è fondamentale offrire un ambiente curato nei minimi dettagli, dove ogni cliente possa sentirsi accolto e trovare il capo perfetto per ogni occasione. È un grande piacere sapere che, ogni volta, un piccolo sogno si trasforma in una raffinata shopper!

Siamo entusiasti di poter continuare a offrirle esperienze così speciali. La aspettiamo presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very kind and sympathic person who helped and andvised.

Good communication, fast delivery and beatiful product!

25 de julho de 2024

Dear Jeanette,
thank you for your purchase with DONNA boutique, it is a pleasure for us to have you as one of our special clients.

We are very happy to know about your experience with us!
We hope to see you again on Donna1981.it!

Thank you for the kind attention.
We always remain at your disposal for further information and requests.
DONNA 1981 Customer Care Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È un negozio storico che ha conservato…

È un negozio storico che ha conservato la tradizione e l eleganza nel corso degli anni pur nella continua innovazione sia della location che degli abiti…in centro città, dove ormai vige l anarchia più totale per l apertura di nuove attività di basso livello,rappresenta una vera perla!!!Salerno tutta dovrebbe essere riconoscente a chi fa impresa a questi livelli!!!!

Gentile Lucia,

La ringraziamo sinceramente per il suo entusiasta e apprezzato commento! Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Siamo felici che il nostro negozio, con la sua tradizione e eleganza, continui a rappresentare un punto di riferimento di qualità e raffinatezza nel cuore della città, sempre in continua evoluzione.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza unica, e sapere che apprezza la nostra dedizione al lavoro e l'attenzione ai dettagli è per noi una grande soddisfazione. La sua gratitudine ci motiva a fare sempre meglio, contribuendo a mantenere alta la qualità dell'imprenditoria nella nostra città.

Grazie ancora per il suo sostegno. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente da noi!

super consigliato

Esperienza e competenza da tre generazioni. Garbo e attenzione per il cliente in un contesto architettonico lussuoso.
Gusto raffinato e lodevole passione dei proprietari che si dedicano con serietà e tanta ricerca alla scelta di capi raffinati e di indiscussa qualità.
Super consigliato!

Gentile Carla,

La attendiamo nuovamente tra i nostri clienti più affezionati.

I migliori saluti

Donna1981 è un’istituzione a Salerno

Donna1981 è un’istituzione a Salerno: simbolo di buon gusto, professionalità e cortesia, in costante rinnovamento e di pari passo con le nuove proposte della moda.

6 de julho de 2024

Gentile Alda,

la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con la nostra boutique sul nostro canale trustpilot e per aver scelto la nostra boutique tra molte altre.

Siamo lieti che la sua esperienza con la nostra boutique sia stata per Lei più che positiva e ci auguriamo di rivederla prestissimo tra i nostri clienti più affezionati.

tutto perfetto

tutto perfetto
un'ottima esperienza di shopping fra i miei marchi preferiti

16 de julho de 2024

Gentile cliente,

La attendiamo prestissimo tra i nostri clienti più affezionati.

Acquisto capo invernale

Disponibilità del personale ad assisterti durante l’ordine, velocità ed efficienza nella consegna.

20 de janeiro de 2024

Gentile Maria,

Siamo estremamente lieti di apprendere che la sua esperienza con noi sia stata molto positiva e che il nostro servizio si sia dimostrato super veloce e affidabile.

Ci auguriamo di vederla presto tra i nostri clienti più affezionati.

E’ il mio negozio

E’ il mio negozio . Sono il numero uno ! Professionalità , eleganza ,giusta accoglienza.
Dieci e lode

Gentile Antonella,

la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con la nostra boutique sul nostro canale Trustpilot e per aver scelto la nostra boutique tra molte altre.

Le sue parole gentili sono per noi una grande motivazione per continuare a migliorare e offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Assortimento e professionalità

Scelta dei migliori brand con attenta selezione di capi ed accessori. Vasto assortimento per tutte le esigenze. Negozio storico che ha conservato professionalità e gentilezza seguendoti nella scelta dell'outfit perfetto per te.

1 de julho de 2024

Gentile Agnese,

Eccezionale

Eccezionale
Ogni volta che vengo in questo negozio mi sento una principessa sia per la vasta scelta di raffinatissimi capi d abbigliamento dei migliori brand sia per le coccole e le attenzioni che le tre grandi donne proprietarie insieme alla loro eccezionale collaboratrice riservano a me come a tutte le clienti o aspiranti tali che varcano la porta del negozio
Molto eleganti e raffinati anche gli ambienti con ampi spazi e vetrine sempre innovative ed accattivanti
Veramente complimenti

26 de julho de 2024

Gentile Nives,

Le siamo infinitamente grati per le sue splendide parole! Siamo felici che ogni visita da noi la faccia sentire speciale e accolta come una principessa. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e sapere che apprezza tanto sia la nostra selezione di capi che le attenzioni del nostro team ci rende davvero felici.

Le tre generazioni di donne che conducono con passione il nostro negozio, insieme alla nostra eccezionale collaboratrice, sono sempre pronte a riservare un'esperienza unica e personalizzata a ogni cliente. È un vero piacere leggere che ha apprezzato anche l'eleganza degli ambienti e la cura con cui rendiamo ogni angolo del nostro negozio speciale.

Grazie di cuore per i suoi complimenti. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente per un’altra esperienza unica!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mio negozio preferito da più di 40…

Il mio negozio preferito da più di 40 anni.Esempio di ricercatezza e stile.Entri per un saluto e non riesci ad andare via senza acquistare qualcosa.Ti senti circondata dal bello.E poi sempre accolta da sorrisi gentili 😍

26 de julho de 2024

Gentile Italia,

La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione! È un onore per noi sapere che, da oltre 40 anni, il nostro negozio sia il suo punto di riferimento per ricercatezza e stile. Ci fa davvero piacere che ogni visita sia per lei un'esperienza piacevole, circondata dalla bellezza dei nostri capi e dall’accoglienza del nostro team.

I sorrisi gentili sono una parte fondamentale del nostro impegno, e siamo felici che li apprezzi tanto. È sempre un piacere accoglierla, e non vediamo l'ora di rivederla per un'altra piacevole esperienza di shopping!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto più di una boutique

Non è facile riassumere ciò che penso di “Donna”, boutique fantastica, dove puoi trovare tutto ciò che di meglio l’alta moda ha da offrirti ma,soprattutto, puoi trovare professionalità, gentilezza, competenza e onestà!Un elogio alla proprietaria Carmen che, con tutto il suo staff, sa farti sentire “a casa“, come poche persone sanno fare.
Una boutique di donne per le donne!
Se sei a Salerno non mancare di andarci, ne vale la pena.

18 de maio de 2024

Gentile Elvira,

La ringraziamo di cuore per le sue parole così generose e lusinghiere! Siamo felici che la nostra boutique sia riuscita a offrirle non solo il meglio dell’alta moda, ma anche professionalità, gentilezza e competenza. È per noi un grande piacere sapere che si sente accolta come a casa, grazie all'impegno e alla passione di Carmen e di tutto il nostro staff.

La nostra missione è proprio quella di creare un’esperienza unica, dove ogni cliente possa sentirsi speciale, ed è gratificante sapere che, come donna, ha trovato il suo spazio nel nostro negozio.

La aspettiamo sempre con gioia, e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente!

DONNA Staff

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais