Calzature che coniugano in modo eccellente l’estetica con qualità e comodità.Le uso da tempo e non sono mai rimasta delusa.
Veja o que dizem as avaliações
I mocassini ricevuti oggi, non hanno soddisfatto le mie aspettative....molto più belle in foto che dal vivo. Sono ingombranti e il pellame abbastanza rigido...troppo costose rispetto alla qualità!
A empresa respondeu
Nell'era in cui molto esperienze si basano sulla superficialità trovare un azienda come la Vostra che si distingue per puntualità, eccellenza dei materiali e qualità nella manifattura è cosa alqu... Ver mais
Per un disguido con PayPal ho chiesto assistenza al team e la collaborazione è stata gentile e puntuale, così come la vendita. Conosco da tempo questo marchio e mi sono trovata molto bene, l'acquisto... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Scopri la collezione Autunno Inverno 24/25: il connubio perfetto tra artigianalità italiana e comfort raffinato. Mocassini, décolleté e stivaletti perfetti per accompagnare tutti i tuoi passi. Ordini comodi e leggeri come le nostre scarpe: spedizioni, resi e cambi sono gratuiti in tutta Italia e con l’opzione “Compra Ora, Paga Dopo” puoi acquistare subito e pagare in 3 rate senza interessi con PayPal o Klarna. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio sulla scelta o problema con l'ordine. Scopri la collezione AI 24/25: donnasoft.com/shop
Informações de contato
Via E. Mattei 47/51, 62012, Civitanova Marche, Itália
- 0733 897202
- info@donnasoft.com
- donnasoft.com
Belle e comode
Qualità e comodità
Per me che ho piedi difficili è una…
Per me che ho piedi difficili è una scarpa meravigliosa, comoda. Consigliata anche per chi come me ha piedi particolari
Spedizione errata
Ho ordinato un articolo e mi è arrivato un altro modello. Ho dovuto fare il reso ed ho perso la possibilità di acquistare quello che volevo, che nel frattempo era esaurito

ottimo acquisto!
Il sito è chiaro e ben organizzato e i prodotti sono di standard qualitativo elevato!
Scarpe di ottima qualità
Ottima qualità
La qualità delle calzature Donna Soft non delude. Secondo paio quest’anno e le trovo comodissime. Anche la spedizione è accurata e rapida.
Scarpe molto belle e comode
I mocassini ricevuti oggi

Ottimo rapporto qualità
Ottimo rapporto qualità - prezzo. Comodità ed eleganza impagabile
La qualità del prodotto non mi è…
La qualità del prodotto non mi è piaciuta, in foto sembravano scarpe dal pellame morbido invece, sono rigide e poi costose rispetto al prodotto

Resposta da Donnasoft
Scarpe bellissime leggere come una…
Scarpe bellissime leggere come una piuma al piede.. personale disponibile e gentilissimo.. sicuramente farò ancora acquisti grazie (anche per il numero che non trovo mai).
Veramente sono rimasta un pò delusa dal…
Veramente sono rimasta un pò delusa dal colore delle mie scarpe...per niente simile al color cuoio della foto!
Sono comode e belle, me le tengo nonostante il primo impatto negativo.
Consegna veloce, imballo perfetto.
Ottima esperienza puntualissima la consegna, imballo perfetto, ottima qualità.
Sandali in pelle
Sandali in pelle comodissimi. La spedizione è avvenuta rapidamente senza problemi
Ottima azienda!
Mi sono sempre trovata bene con le scarpe Donna Soft. Comode e belle. Ottima qualità prezzo.
Sandali fantastici
Sandali fantastici, morbidi ed ultra comodi, un guanto ai miei piedi, complimenti per rapporto qualità prezzo, ottimo consiglio di prendere un numero in più, azzeccatissimo, grazie tornerò ad acquistare presso di voi
Ordinati ieri e arrivati oggi
Ordinati ieri e arrivati oggi! Sandali molto belli, leggeri, avvolgenti e la calzata sul mio piede, è perfetta!
Cercavo dei sandali con la mascherina stretta e il tacco confortevole … ecco ..li ho trovati!
Molto soddisfatta Sono happy! Al prossimo acquisto!

Resposta da Donnasoft
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.