Comprato mobile bagno copri lavatrice mod. Sindy. completo di pensile e lavabo. Visto il ritardo nella consegna contatto assistenza e mi dicono che il ritardo era dovuto alla non disponibilità del lav... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Acquistato mini cucina Compacto, il montaggio ha richiesto tempo ma le istruzioni erano chiare, un pannello era danneggiato ma celermente in 7 giorni lavorativi è stato sostituito, l'acquisto risulta... Ver mais
Ottima assistenza dall'acquisto al post vendita. Personale molto cordiale e disponibile alle richieste del cliente. Prodotti di una qualità molto buona. Avevo fatto un solo acquisto anni prima e con q... Ver mais
Acquistato nel mese di novembre 2024.......All' inizio sembrava un ottima scelta la mia poi si è rivelato un' acquisto pessimo dopo meno di un anno le viti di collegamento degli sportelli alla fian... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vendita Articoli Casa Arredamento
Informações de contato
s.p. 350 Ugento-Racale Z.I., 73059, Ugento, Itália
- 3202220666
- info@doomostore.com
- doomostore.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ditta seria tempestiva
ditta seria tempestiva ,sono soddisfatto ho avuto un problema un errore di misura di un lavabo ,li ho chiamati è subito hanno risolto il problema
Ottimo rapporto qualità prezzo
Estremamente gentili ed interessati al cliente. Disponibili ad ogni confronto e sostituzione pezzi eventualmente danneggiati dal trasporto. Unica pecca le istruzioni. Se non siete un bricoler scordatevi di montare tutto in modo perfetto.
Ottima qualità prezzo
Acquistato un armadio per una cameretta. Imballato bene arrivato nei tempi stabiliti. Nessun errore ne sui pezzi ne sui colori. Venditore raccomandato
bravi economici veloci
Soddisfatto
Armadio soddisfacente, a certe cifre non si può pretendere legno massello chiaramente. Assistenza rapida per problemi di montaggio, esperienza più che positiva. La quinta stella non la metto perché alcuni pezzi sono arrivati danneggiati, li cambierebbero pure ma dovrei smontare tutto nuovamente... Si potrebbe imballare un pò meglio ed evitare che i trasportatori creino questi disagi.
Ottima scelta
L'armadio è arrivato molto rapidamente, la spedizione era sul piano stradale e non me l'aspettavo (ma forse c'era scritto nelle condizioni accettate), il mobile è arrivato in ottime condizioni, era piuttosto semplice da montare anche se il foglio di spiegazioni era solo a metà (è stato comunque molto semplice reperire l'altra metà delle istruzioni sul sito). Ottima scelta direi, la ripeterei
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, qualità prezzo, impeccabili.. E rapidi, arrivato prima del previsto... Consigliato
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Precisa nella consegna. Disponibilità e cortesia.
Prodotto qualità /prezzo buono
Prodotto qualità /prezzo buono, sempre disponibili consegna come prevista
Tutto perfetto!
Spedizione veloce e prodotto arrivato prima del previsto. Ottima fattura e conformità a quanto ordinato online.
Consigliato!
Materiale buono, servizio clienti impeccabile, preciso, puntuale. Unica pecca le istruzioni di montaggio non chiarissime (perlomeno per uno mediamente esperto nel montaggio).
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi.
Poca attenzione però alle richieste di consegna. Da affinare l'organizzazione.
Per il resto operatori telefonici gentili e materiali perfetti.
Cameretta a ponte perfetta
Ho trovato solo qui una cameretta a ponte delle giuste misure per una stanza davvero piccola a un prezzo onesto, purtroppo un pezzo durante il trasporto si è danneggiato ma ho contattato subito il servizio clienti e in meno di una settimana avevo a casa il pezzo sostituito, la cameretta è molto carina non posso che dirmi soddisfatta
Miscelatore quasi a giocattolo
Il mobile è perfetto e robusto come da descrizione ma il miscelatore del mobile coprilavatrice....e proprio un cinesata forte e l'ho pagato pure 40€ la ghiera di fissaggio si è aperta senza nemmeno stringerla

Resposta de doomostore
Ho acquistato il mobiletto per la…
Ho acquistato il mobiletto per la lavanderia. Arrivato scheggiato e segnato in quasi tutti i pezzi. Penso sia stata colpa anche del corriere in quanto i pacchi avevano preso palesemente delle botte.
Assistenza clienti doomostore ottima, mi hanno rimborsato una parte per questo inconveniente.
Tutto ha funzionato positivamente…
Tutto ha funzionato positivamente dall'ordine alla consegna
Doomostore, consigliatissimo
Doomostore è senz altro una ditta seria. Arrivato l armadio, con anta ammaccata, sicuramente incidente avvenuto durante il trasporto, e due ripiani mancanti, si sono prodigati immediatamente per la sostituzione ed inserirne un terzo oltre ai due ordinati, in forma gratuita.
Ottima comunicazione.
Consigliatissimo.
Ottimo acquisto
Ho acquistato questo letto pei mio figlio di 6 anni, il letto è resistente e di buona fattura. È stato semplice anche il montaggio, con kit e foglietto illustrativo perfettamente comprensibile per chiunque. Consegna nei tempi previsti e con corriere disponibile ai miei orari. Io ho assicurato l'acquisto ma sinceramente non ne avrei avuto bisogno, è arrivato tutto in perfette condizioni. Ottimo acquisto.
Spedizione nei tempi previsti
Spedizione nei tempi previsti. Prodotto di ottima qualità e semplice da montare
Prodotto ottimo e assistenza favolosa…
Prodotto ottimo e assistenza favolosa…. Mancavano delle viti ma hanno provveduto in un giorno per spedirmeli. Condigliatissimo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.