doppler Schirme Avaliações 296

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Über Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link für den zu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de móveis ao ar livre

Escrito pela empresa

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, alles ok.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles super gepasst

Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gepasst. Auflagen auch super!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit den Auflagen so zufrieden sind.

Die Bestellung im online Portal war einfach

Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort Rücksendeetikett erhalten und korrekter Artikel erneut aufgegeben. Prompte Beantwortung meiner Fragen. Lieferung ist quasi auf dem Weg. Es gibt nur 4 Sterne aufgrund des verwendeten Kurierdienstes. Um Ihrem hervorragenden Kundenservice gerecht zu werden, würde ich DHL empfehlen.

23 de maio de 2026

Resposta da doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als einfach empfunden haben und insbesondere den Kontakt mit Frau Moser sowie die schnelle und unkomplizierte Lösung des Problems positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen hier schnell und zuverlässig geholfen werden konnte.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es zunächst zu einer Falschlieferung gekommen ist und Sie mit dem eingesetzten Kurierdienst nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll und wird intern entsprechend weitergegeben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der super leichte Taschenschirm ist sehr praktisch und ich habe ihn immer dabei

Schneller Service und sehr kundenfreundlich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem leichten Taschenschirm so zufrieden sind und er Sie im Alltag begleitet. Auch dass Sie unseren Service als schnell und kundenfreundlich erlebt haben, hören wir gerne.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mein Bestellung (Sonnenschirm mit…

Mein Bestellung (Sonnenschirm mit Ständer) machte um 10€ zuwenig aus für den gratis Versand. Um die fast 50€ zu sparen, suchte ich ein weiteres möglichst günstiges Produkt. Der in der Übersicht angepriesene Regenschirm um 18€ ist bei den angebotenen Farben nicht zu finden, er kostete dann 25€
Alle drei bestellten Artikel wurden separat angeliefert. Da fragt man sich, was der Gedanke bei den Versandkosten ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten rund um den Versand und die Produktdarstellung gekommen ist. Wir verstehen gut, dass insbesondere die Abweichung beim Preis des zusätzlichen Artikels sowie die getrennten Lieferungen ärgerlich waren.

Ihre Hinweise zum Bestellprozess, zur Versandkostenlogik und zur Transparenz im Shop sind für uns sehr wertvoll und werden intern weitergegeben, um hier künftig für mehr Klarheit und eine bessere Nutzererfahrung zu sorgen.

Alles gut

Alles gut! 😀

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferdienst

Lieferdienst hat Paket nicht an Lieferadresse abgegeben, sondern sofort in einen Shop abgegeben, wo ich es dann selbst abholen musste.
Produkt ok.

Resposta da doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Lieferdienst das Paket nicht an der angegebenen Lieferadresse zugestellt hat und Sie es stattdessen selbst in einem Paketshop abholen mussten.

Wir verstehen, dass dies ärgerlich und mit zusätzlichem Aufwand verbunden ist. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und geben es zur Verbesserung der Zustellqualität weiter.

Hochwertige Produkte

Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und über einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und war etwas unglücklich. Somit war der Sonnenschirm erst nach Erhalt des Ständers (kam als letztes) nutzbar.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die bestellten Artikel einen hochwertigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die einzelnen Lieferungen nicht klar kommuniziert wurden und dadurch der Sonnenschirm erst verzögert nutzbar war. Wir verstehen, dass dies unpraktisch war, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um die Versandinformationen künftig transparenter zu gestalten.

Passt alles wunderbar

Passt alles wunderbar. Vielen Dank

3 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles wunderbar passt und Sie zufrieden sind.

Top Service

Super Service und Ersatzteile zu einem sehr fairen Preis

28 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den fairen Preisen für Ersatzteile so zufrieden sind.

gute Qualität

gute Qualität, schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Empfehlenswert

Es hat alles super gepasst und die Lieferung war sehr schnell . ALLES TOP !!!

2 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und die Lieferung so schnell war. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

Ersatzbezug für Sonnenschirm

Ersatzbezug für Sonnenschirm. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und leicht zum anbringen.

30 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität sowie der einfachen Montage des Ersatzbezugs so zufrieden sind.

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter Kundendienst, tolle Beratung. Zügige Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

2 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst, der Beratung sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind.

Top Qualität

Top! Bin begeistert von der Qualität. Das taugt was.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität begeistert sind und unser Produkt Sie überzeugt.

Völlig unkomplizierter Bestellvorgang

Völlig unkomplizierter Bestellvorgang, schnell und perfekt in der Abwicklung

27 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang für Sie unkompliziert war und die Abwicklung schnell und reibungslos verlief.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Sonnenschirm mit schönem Aussehen und guter Qualität.

Der Sonnenschirm ist wie beschrieben, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Deutlich besseres Produkt als die null, acht, fünfzehn Baumarktqualität.
Auch die Lieferung und Verpackung war Top.

3 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design sowie dem fairen Preis des Sonnenschirms so zufrieden sind und ihn deutlich besser als Baumarktprodukte einschätzen. Auch dass Lieferung und Verpackung überzeugt haben, hören wir gerne.

Qualität

Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien

6 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die gute Verarbeitung und die hochwertigen Materialien hervorheben.

Top Abwicklung

Ein Onlinekauf kann nicht besser abgewickelt werden. Eine vorherige telefonische Anfrage bei der Firma Doppler wurde freundlich angenommen, der Rückruf erfolgte umgehend, die Antwort war fachlich präzise. Die Lieferung des bestellten Bezuges erfolgte innerhalb von zwei Tagen, der Bezug ist von hoher Qualität und nicht zu beanstanden.

21 de maio de 2026

Resposta da doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der freundlichen telefonischen Beratung über den schnellen Rückruf bis hin zur zügigen Lieferung – so zufrieden sind. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zur Qualität des Ersatzbezugs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ware wie beschrieben zu fairen Preisen

Gute Internetseite. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Website, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Ihr doppler Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais