Es la primera vez que nos alojamos en Dormio Resorts & Hotels y la experiencia ha sido excelente. La ubicación es inmejorable, a solo unos pasos de la Cala Lanuza, perfecta para disfrutar de la... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi experiencia con Dormio Costa Blanca y su gestión fue muy decepcionante. Por motivos médicos imprevistos (operación muy reciente en la espalda de mi pareja) solicitamos cancelación decenas de veces... Ver mais
Dormio Resort Maastricht is an excellent, clean and modern resort in the middle of nature, close to the belgian border and to the city centre of Maastricht. The company manages to offer typical hou... Ver mais
A empresa respondeu
My stay was amazing! The views from my apartment were incredible, and the place was super well-equipped and super clean. I had a weekend of pure relaxation and enjoyment. Plus, the staff was really... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Disfrute de una estancia maravillosa en uno de nuestros resorts o hoteles de lujo en Holanda, Austria, Francia y España. ¿Está buscando una vivienda vacacional para su familia, un piso acogedor para dos o un divertido alojamiento de grupo? Descubra todas las posibilidades y reserve hoy mismo su estancia de lujo en sus país o en el extranjero. ¡Será todo un placer poder darle la bienvenida en uno de nuestros resorts o hoteles!
Informações de contato
Ingenieur J.P. van Muijlwijkstraat 7, 6828 BP, Arnhem, Holanda
- 085 013 4040
- reservations@dormio.eu
- dormioholidays.es
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un lujo a pie de playa
Trato impecable en un resort cuidado al detalle, y muy bien situado a pie de playa, en una cala más o menos tranquila, teniendo en cuenta que estuvimos en agosto

La localización es estupenda
La localización es estupenda, con vistas al mar, muy cercana a una cala muy bonita.
Los apartamentos muy bien equipados, vajilla, cafetera, lavavajillas, etc...
El restaurante es muy bueno, no es barato pero lo bueno se tiene que pagar o sea relación calidad precio muy adecuada.

Encima del mar
Porque esta perfectamente ubicado frente a una cala preciosa.
Las habitaciones son amplias y muy bien equipadas y cuenta con amplias terrazas y excelentes vistas. La acústica es inmejorable, olas de mar.
Por eso es la tercera vez que vamos.

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
Un lugar perfecto para descansar
Un lugar perfecto para descansar. Instalaciones y personal de 10. Muy recomendable

FANTÁSTICA
La atención, el servicio, la calidad del equipamiento, la limpieza. TODO GENIAL

Fantástica estancia
Fantástica estancia. Fuimos por 5 noches y las instalaciones son nuevas y modernas.
El apartamento muy espacioso y con un aire acondicionado que funciona muy bien. Una sorpresa positiva comprobar que los electrodomésticos son de primeras marcas y que todo el menaje de cocina también lo es. Las plazas de garaje amplias. La aplicación que tienen con información de todo el complejo resultó muy útil.
A todo lo anterior hay que añadir una muy buena atención por parte de su personal.
Si hubiese que poner alguna pega, sería que el agua de la piscina no está fresca. Recibe muchas horas de sol al día y estaba algo caldeada. También es cierto que a pocos metros tienes la playa y el mar.
Desde luego repetiremos sin duda.

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
Volver sería todo un placer
Fue toda una buena experiencia debido a la paz y comodidad que nos brindó este resort.

Lugar encantador
Lugar encantador, tranquilo y muy familiar
Servicios de spa, gym y piscina de lujo!
Todo muy limpio
Para repetir

Sin duda repetiremos
Hemos disfrutado al maximo nuestos dias en Dormio Costa Blanca.
El apartamento ha resultado ser extremadamente limpio y comodo.
El apartamento tambien tenia una terraza bastante grande con unas vistas inmejorables.
La playa casi privada tambien ha sido una delicia

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
El Resort tiene una estancia agradable
El Resort tiene una estancia agradable, el apartamento es bastante confortable, limpio, con mobiliario en excelente estado (como nuevos), el área de la terraza es espectacular. De igual manera, las zonas comunes están muy bien. Hay acceso a la playa, con lo cual no tienes que salir del resort para ir a la playa

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
Muy buenas instalaciones. Muy limpio todo. Apartamento amplio y con unas impresionantes vistas al mar. Personal super atento y muy profesional. Muy recomendable. Seguro que si tenemos oportunidad volveremos seguro.

Paraíso
La limpieza, la distribución del apartamento y la localización frente al mar, hicieron que la estancia fuera extraordinaria

Increíble
Nos encantó todo, el establecimiento,los apartamentos, instalaciones,piscinas, parques alrededor para los peques, una buena entrada para la playa que estaba súper limpia. Todo perfecto volveremos pronto

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
Es un lugar agradable y cómodo
El personal es amable, las instalaciones son adecuadas, están limpias, hay seguridad y tranquilidad. El apartamento estaba muy bien. Nuestra hija estaba alojada en una casa con unos compañeros y también estaba muy bien.

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
Irresponsables y desisteresados por la comodidad del cliente
El horario del check in es un abuso piden mucho y dan poco , nos hicieron esperar a mis acompañantes por 2 horas sabiendo que habiamos llegado 2 horas anticipadas y la salida del hotel es muy anticipada a lo habitual , esperemos que mejoren su sistema de reservas y respeten los horarios
No incluye microondas ( no es primordial )

Resposta da Dormio Resorts & Hotels
Increíble lugar para pasar un fin de…
Increíble lugar para pasar un fin de semana, vistas increíbles, playa privada y todo tipo de servicios sin salir a la calle. Además si te gusta cocinar tienes una cocina excelente a tu disposición 10/10

Me encanto el resort
Me encanto el resort, recomiendo el spa y masajes l,a atención maravillosa, la masajista encantadora se llama Laura un 10👍

Un lugar singular
Un lugar singular, a pie de cala, con vistas espectaculares sobre el Mediterráneo. Apartamentos amplios, cómodos y extraordinariamente bien equipados. Y un restaurante, Nuzza, con productos de gran calidad y platos diferentes y exquisitos. Una opción muy a tener en cuenta si buscas la escapada perfecta.

Fantástico
Pues la recepcionista Nuria me aconsejó muy bien y el apartamento super bien situado.personal super agradable . restaurante espectacular.ganas de volver

Segunda vez que vamos !!
Ya es la segunda vez que vamos, apartamentos muy equipados y bonitos y vista al mar que te duermes con el sonido del mar, y terraza grande con sofas, mesa grande para comer al sol, que mas se puede pedir! Hasta el año que viene!

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.