Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Consulenti per il noleggio a lungo termine. Con una consolidata esperienza alle spalle, accompagniamo ogni cliente con attenzione, chiarezza e supporto continuo. Specializzati nel rinoleggio di auto usate Ayvens.
Informações de contato
Itália
- dortenzio.it
Cupra Formentor
Esperienza positivissima, Alessandro mi ha guidato nella scelta della vettura in maniera impeccabile. Sono molto soddisfatto del servizio e della professionalità e dell'attenzione alle necessità del cliente.
Cupra formentor 1.5 Tsi
Ho preso grazie ad Alessandro una Cupra Formentor 1.5 Tsi nuova da inserire nel parco auto della mia società di noleggio. Grazie alla preparazione ed attenzione maniacale di Alessandro sono riuscito ad avere la vettura in tempi brevissimi ed al prezzo migliore sul mercato!
Esperienza davvero molto positiva
Esperienza davvero molto positiva con Alessandro.
Si è dimostrato disponibile, competente e attento alle mie esigenze, guidandomi con professionalità e consigli chiari e onesti.
Ho apprezzato molto la trasparenza e la capacità di rendere tutto il processo semplice e senza stress.
Consiglio vivamente a chi cerca un supporto serio e affidabile nell’acquisto di un’auto!
Sempre disponibile e rapido nelle risposte. Grazie alla sua consulenza sono riuscito a noleggiare un auto adeguata sia alle mie esigenze economiche sia a quelle pratiche. La descrizione dell’auto è corrisposta perfettamente alla realtà’. Anche dopo il ritiro dell’auto, è’ sempre disponibile e rapido nelle risposte alle mie richieste di chiarimento. Sono pienamente soddisfatto.

Resposta da DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine
Dortenzio è sinonimo di serietà
Dortenzio è sinonimo di serietà, competenza e assistenza costante. Super consigliato.

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, molto affidabile.

Top service!…
Alessandro si è dimostrato una persona di grande professionalità, focalizzata nella ricerca della migliore soluzione per le nostre esigenze. Sempre disponibile e gentile, Grazie

Mi sento fortunato
L’esperienza e la fortuna di avere trovato un essere umano così disponibile e celere nel suo lavoro a fatto sì di risolvere la mia situazione in un tempo brevissimo. Se tutti lavorassero come lui, il mondo andrebbe meglio. Grazie mille ancora

Impeccabile
Alessandro ci ha fornito un’assistenza impeccabile per il noleggio del nostro Peugeot Boxer. Ha dimostrato grande disponibilità nel rispondere ai nostri dubbi, rapidità nello svolgimento delle pratiche e, ultimo ma non meno importante, un comportamento sempre cortese. Non abbiamo avuto modo di preoccuparci di nulla: affidarci a lui é stata una scelta che sicuramente replicheremo in futuro. Grazie Alessandro!

Alessandro
Alessandro, persona di grande pazienza e professionalità, posso dire di aver trovato quello che cercavo senza dovermi adattare.

Resposta da DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine
Persona veramente disponibile e affidabile
Massima disponibilità sul servizio e assistenza fino al ritiro della macchina ….. qualsiasi problema è sorto durante la stipula di contratto il caro Alessandro si è fatto carico di tutto affinché venisse risolto ….

Serietà e trasparenza
Serietà, professionalità, competenza e sopratutto trasparenza. Consigliatissimo!

Resposta da DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine
Alessandro è una grande professionista…
Alessandro è una grande professionista e una persona molto empatica, mi ha aiutato a scegliere una macchina perfetta per le mie esigenze e mi ha seguito passo passo fino alla consegna. Grazie ancora la mia VW Golf Mk8 che è veramente stupenda

Professionalità e competenza
Professionalità di alto livello e grande competenza. Consigliatissimo!!!

Agenzia cortese e…
Agenzia cortese e disponibile.....preparati per tutte le richieste e sempre a disposizione..consiglio

Alessandro professionista serio!
Alessandro è un professionista, con un attenzione particolare al cliente, ha risposto a tutte le nostre domande. Chiaro, sincero e affidabile, se sorge un problema è sempre disponibile, consigliatissimo!

Resposta da DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine
Azienda molto seria e vicina alle…
Azienda molto seria e vicina alle esigenze del cliente. Molto soddisfatto della collaborazione con Alessandro. Avanti tutta

Professionista e serio
Alessandro persona super seria, un vero professionista del settore. Fin da subito abbiamo creato un bel rapporto di collaborazione…per ogni richiesta c’è stata sempre una soluzione adatta e perfetta. Super consigliato.

Resposta da DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine
Con Alessandro mi sono trovato molto…
Con Alessandro mi sono trovato molto bene ,perché è una persona capace e responsabile e serio che ti spiega tutto nel dettaglio...e questo da parte mia mi dà sicurezza,e poi è affidabile e disponibile per qualsiasi cosa ....molto soddisfatto e contento e sicuramente continuerò con lui.grazie

Competenza e disponibilità
Competenza e disponibilità. Per loro il cliente viene sempre prima di tutto

Resposta da DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.