Dottlattuada - Studio Lattuada Milano Avaliações 5

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Corso Buenos Aires 36, 20129 Milano, MI, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buon pomeriggio, con questa nota voglio testimoniare la mia esperienza positiva. Avendo eseguito esami ematici, riscontravo che i valori del colesterolo erano alti, ed avevo quotidianamente... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il dott Luca ed il suo staff sono molto competenti e ti aiutano a raggiungere il tuo obiettivo senza che questo diventi fonte di stress Lo consiglio vivamente

Detalhes da empresa

1. Nutricionista

Sono Biologo-Nutrizionista e mi occupo da anni di dimagrimento a 360°. Laureato con lode in Scienze Biologiche (con orientamento verso la Fisio-Patologia Umana), all’Università Federico II di Napoli. Attraverso un'approfondita anamnesi e l'ascolto attento degli obiettivi personali, mi impegno a selezionare l'approccio nutrizionale più adatto a voi, con la promessa di un viaggio attento e su misura verso il benessere. Scegliere me significa affidarsi a un approccio empatico e personalizzato, frutto di oltre un decennio di esperienza e più di 10.000 pazienti soddisfatti. La mia reputazione è supportata da recensioni positive e da un impegno costante verso l'adozione di uno stile di vita sano. Ogni paziente beneficia di un percorso di assistenza continuativo, mirato alla salute e al benessere duraturi. Dirigo sette moderni studi situati a Manerba del Garda, Verona, Bergamo, Milano, Erbusco, Brescia città e Como, dove viene offerta anche la calorimetria indiretta. Ogni spazio è progettato per garantire comfort e privacy. Lo staff, altamente qualificato e coinvolto, è sempre all'avanguardia, costantemente aggiornato con le ultime innovazioni nel campo della nutrizione e dotato delle più recenti tecnologie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il dott Luca ed il suo staff sono molto…

Lo consiglio vivamente

7 de julho de 2025

Percorso nutrizionale Dottor Lattuada

Buonasera, con questo breve messaggio voglio esprimere la mia soddisfazione per il percorso effettuato con il Dottor Lattuada. Ero in sovrappeso, la notte facevo fatica a respirare. Dopo aver iniziato un percorso nutrizionale con il Dottor Lattuada posso dire che sono tornata a stare bene. Consigliato al 100% professionista serio e molto affidabile, ma soprattutto umano

5 de maio de 2025

Resposta da Dottlattuada - Studio Lattuada Milano

Ciao! Ti ringrazio moltissimo, i vostri successi sono i miei successi. Avanti tutta!
Luca

Nutrizionista Eccezionale, professionista nel settore

Avendo eseguito esami ematici, riscontravo che i valori del colesterolo erano alti, ed avevo quotidianamente dolori alla base della schiena. Riguardante a questi ultimi, effettuavo degli esami strutturali dove riscontravano la presenza di ernie. Mi veniva consigliato di perdere peso il più possibile per evitare un probabile intervento chirurgico.
Conobbi il Dottor Lattuada, credetemi è stata la mia salvezza. Pesavo 98.700
Iniziando un percorso mirato a distanza di tempo, notavo che il peso scendeva, stavo sempre meglio, mi sentivo energico, vitale e soprattutto sentivo che la schiena mi faceva molto meno male. Ovviamente seguendo rigorosamente quanto indicato dal Dottor Lattuada. Attualmente il mio peso è 78.00. Ovviamente la perdita di peso va da fisico in fisico, ma vi assicuro che se seguirete rigorosamente i consigli del Dottor Lattuada i risultati sono assicurati.
Professionista serio, affidabile, ma soprattutto umano.
Consigliato al 100%.
Al termine di questa nota, colgo l'occasione per ringraziare il Dottor Lattuada per avermi riportato nella condizione migliore.

5 de maio de 2025

Resposta da Dottlattuada - Studio Lattuada Milano

Ti ringrazio moltissimo per la tua valutazione positiva, per me è davvero importante il parere dei miei pazienti e sapere che sono soddisfatti dei risultati raggiunti. Grazie ancora, Luca!

Professionista serie e preparato

Professionale, attento e sempre disponibile. Grazie al suo supporto ho raggiunto i miei obiettivi in modo sano e sostenibile. Consigliatissimo!

5 de junho de 2025

Professionista serio e competente

Sn seguita dal dott Luca Lattuada ormai da anni, anche se a periodi alterni, e ogni volta è come ripartire con una nuova consapevolezza. Nulla viene mai fatto in modo scontato: ogni percorso è personalizzato, costruito con attenzione e professionalità , in base alle mie esigenze del momento. Mi sento sempre accolta, seguita con cura e soprattutto motivata . E’ una guida preziosa, capace di trasmettere energia e fiducia . Consigliatissimo

5 de junho de 2025

Un abbraccio, Luca

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais